ID работы: 14701836

Затмение

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Штаб героев

Настройки текста
Примечания:
Догдей проснулся в очень странном месте которое было увешано странными печатями, а сам пёс был привязан к стулу и не мог пошевелиться. ?: О, уже проснулся! Догдей открыл глаза и перед ним сидел белый кот в солнце защитных очках и он сидел на стуле спинкой к Догдею. Догдей: Кто... вы такой? Сато: Я Сато, рад познакомиться! Я герой пустоты! Догдей: Пустоты? Но есть же только 8 героев... Тьма, свет, огонь, лёд, земля, ветер, электричество и телекинез. Сато: Как видишь нет! Есть и другие кроме меня, но я так сказать из нового поколения, а ты из старого! Догдей: В каком смысле из старого? Сато: На самом деле в этом мире уже не раз случалось затмение и не раз появлялись герои спасающие этот мир, но все мы не вечны и когда они умирали, то на какое-то время затмение не возвращалось, но когда это происходило души прошлых владельцев вверяли силы своим последователям и те давали отпор монстрам. Я из нового поколения так как свои силы я получил ниоткуда! Тьма это очень могущественная сила которая досталась Кетнапу, но он решил использовать её во зло и именно в тьме была сороконожка неделю назад. Догдей: Подождите, неделю? Я СПАЛ НЕДЕЛЮ?! Сато: Ага! Дрых как младенец, диву даюсь как вы так спите! - сказал Сато в приподнятом настроении. Сато: Ну, а если серьезно... - Сато посмотрел на Догдея из подлобья с серьезным лицом - ты нам друг, или враг? Догдей: Я друг! Я никому не хочу вредить тем более себе или кому-то из героев! Сато: Странно, тогда почему у тебя есть маленькие проблемы с правой рукой? Догдей: Какие проблемы? Догдей по мотрел на свою правую руку. Она была вся забинтована и была чють меньше левой. Догдей: Что с моей рукой? Сато: Когда ты убил сороконожку, у которой из-за тьмы Кетнапа был между прочим предбожественный уровень угрозы, то твоя рука была сильно обоженна что говорит о том что твоё тело ещё не готово к такому объёму силы который ты показал в битве против сороконожки, но Кефтеин её вылечила! Скоро твоя рука будет в норме! Догдей: Кефтеин? Сато: Не бери в голову, она тоже из нового поколения! Догдей: А что с Крафти корн? Сато: Ты спас её от смерти, можешь гордится собой! Сато освободил Догдея и повёл его по штабу где были портреты героев и разные артефакты, они долго шли и Сато говорил важные вещи, но Догдей всё пропускал мимо ушей, кроме одного. На сороконожке была тьма Кетнапа, а это значит то что он жив. После долгих натаций Сато привёл Догдея в зал где были герои. Сато: Ребятки! Я привёл новенького! Догдей показался из-за спины Сато и неуверенно вышел к героям. Киккен: И этот поцан наследник Воскресенья? А получше никого не было? Хоппи: Киккен! Киккен: А что? Хоппи: Он получил силу только неделю назад, вспомни как ты паниковал когда впервые силу пробудил! Киккен: Ты...! Ладно ты права. Бобби: Эй Крафти тут твой герой! Крафти вышла и увидела Догдея. Она была вся в бинтах, но на удивление могла стоять на ногах. Догдей: Здравствуйте Крафти корн! Это честь... Догдей не успел договорить как Крафти подбежала к нему и обняла. Крафти: Спасибо... За всё спасибо! Догдей немного засмущался когда Крафти обняла его. Милфхантер! Потом он продолжил. Догдей: Крафти корн... Крафти: Можно просто Крафти! Догдей: Хорошо Крафти! Пигги: У нас тут новая парочка) Бобби: Эй! Это моя фраза! Догдей: Не не не! Мне всего лишь 16 лет, а вам всем за 20 или 25! Крафти: Но есть же браки с разницей 10 лет и более, а мне всего 22... и я девственница! - сказала Крафти подмигивая Догдею. Догдей был ещё более смущён от таких слов и он уже не выдерживал насколько был красным. Сато: Девушки, ну не надо смущать новичка! Можете со мной так шутить! Бобби: Нет уж, спасибо. Сато: Да блин... Бубба: Ребята давайте серьёзнее. Перед нами приемник Воскресенья, а мы все знаем что он абы кого не выберет! Киккен: Согласен. Скажи Догдей, а ты видишь сам дух Воскресенья? Догдей: Да, он ходит за мной и... Воскресенье ходил рядом со своими коллегами и типо теребил их волосы хотя он не мог дотронуться до них физически, он корчил перед ними разные рожицы и так далее и это вызывало улыбку у Догдея и он не смог сдержать смех. Киккен: Что смешного? Догдей: Хахахахаха, он просто очень смешные рожицы корчит! Бубба: Он никогда не был серьёзен если дело не касалось битвы. Воскресенье: Кто бы говорил, мистер сосулька! Догдей: Если что, то он вас слышит, мистер сосулька! Бубба: Ой... Крафти постучала по спине Догдея и тот обернулся. Единорожка звала его куда-то и он пошёл к ней. Они вышли из зала и она куда повела пса. Догдей: Куда мы идём? Крафти: Ещё немного! Они поднимались на вверх и вот Крафти и Догдей поднялись на вершину штаба. Крафти: Ну как красиво? Догдей: Очень! Крафти: Здесь мы обычно проводим ритуал посвящения! Догдей: А как он выглядит? Крафти: Один герой должен переспать с другим! Догдей: ЧЕГО?! Крафти: А ты как думаешь почему Хоппи от Киккена залетела? Догдей: ...(///////) Крафти: Да ладно, это шутка! Догдей был весь красный и ничего не мог сказать, над ним стебутся только в плане отношений с кем-то, а не за то что он немного ниже Буббы, или то что у него голос высокий. В принципе Догдей только смущался с таких шуток, он не держал зла на ребят. Крафти подошла и чиркнула Догдея в шёку. Крафти: Считай это как ритуал посвящения! Затем она ещё раз чмокнула его, но в другую щёку. Крафти: А это ещё раз спасибо за то что спас меня! Догдей улыбнулся Крафти и по её словам у него очень милая улыбка. Мы переносимся в тёмную комнату. Атмосфера гнетущая и пугающая. Один из монстров идёт к пленнику который подвешен за руки и он тяжело дышыт. ?: Кетнап, просыпайся. Кетнап: Что тебе нужно? ?: Объявился герой света, ты же убил его! Кетнап: Ты заставил меня убить его! Я бы в жизни этого не сделал! Ты подставил меня! ?: Молчать...! У меня есть новый план. Мы напрямую атакуем штаб и тогда мы точно покончим с героями! Кетнап: ТОЛЬКО ПАЛЬЦЕМ ИХ ТРОНЬ Я ТЕБЯ...! ?: Что? Что ты мне сделаешь? Да вокруг тебя тьма которую ты контролируешь, но я же всё равно сильнее! Поэтому надели моих воинов тьмой ибо твои друзья умрут у тебя на глазах, а умрут они самым жестоким образом! Как Бобби например, я вскрою ей брюхо и... Кетнап: ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ! ?: Если не наделишь их силой то всё так и будет! Вперёд, за работу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.