ID работы: 14701834

Неверные шаги.

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Решение Нюши.

Настройки текста
Примечания:
Крош позвал Ёжика к себе. Они шутили, смеялись, смотрели фильмы. Кратко говоря наслаждались совместным времяпровождением. Ёжик пошёл приготовить попкорна, они специально купили тот, который нужно самим "взрывать" в микроволновке. Ёжик достал упаковку их коробки и положил в тарелку. Он уже хотел включить микроволновку и почти сделал это, но приятно удивился ощутив на своей талии чужие руки. Крош обнял ёжик со спины и положил голову на его плечо. Ёжик продолжил "готовить", он всё таки включил несчастную микроволновку и начал ждать. Пока было время он повернулся к парню лицом и быстро поцеловал его в губы. Вдруг они услышали шум, и, конечно, очень сильно боявшись, они повернулись на дверь. В проходе стояла Кира. Она приехала в ромашковую долину только месяц назад, но уже достала Кроша. Она была его сестрой, но очень сильно бесила его. Крош и Кира были двойняшки, но не те, которые не разлей вода, а наоборот, они были как кошка с собакой, и им было довольно трудно жить вместе. – Ч-ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?.. Послышался крик девушки. В голосе слышалось презрение и явная ненависть. Кира являлась гомофобкой, и на этой почве возникали десятки сор с Крошем. –Кира, выйди! Крош быстро отстранился от Ёжика и, явно злой, крикнул сестре. –Фу! То, чем вы занимаетесь это ненормально! Противно! Мерзость! –ВЫЙДИ НАХУЙ! –Да на хую тут только вы! Кира выбежала из дома Кроша, но путь ее был не к себе домой. Она побежала к Нюше. Когда девушка уже была на месте, она постучала в дверь, и ей сразу же открыли. Нюша впустила ее в дом, и налила чаю. –Нюш, это жесть... –Что такое? Рассказывай. –Я сейчас захожу к Крошу.. Да, забыла постучать, и что? В общем.. Я открываю дверь, а он там с Ёжиком.. Целуется.. –ЧТО? –Я просто в шоке была, я быстро выбежала оттуда, что бы не видеть этого позора. –Но ведь.. –Что? –Я же тебе рассказывала, что мне с детства нравиться Крош.. –А, да.. Помню.. –КАК ОН ПОСМЕЛ?.. Горю Нюши не было предела, она очень сильно отчаялась, и Кира, посмотрев на неё, заметила слёзы. –Нюшенька, ну не плачь.. Этот мудак не стоит ни одной твоей слезинки.. –Я его с самого-самого детства любила.. А он.. –Ну Нюшенька.. Кира обняла подругу. –Ты же такая красивая.. Посмотри сколько у нас мальчиков в ромашковой долине.. Да ты любому из них понравишься, а Крош ещё завидовать им будет.. –Знаешь, пожалуй ты права, Кир.. Я найду себе кого-нибудь получше.. А он потом будет локти кусать.. –Так и надо было начинать.. Давай найдем тебе кого-нибудь? –Не знаю даже кого.. –Может Бараша? Он же тебя любит вроде. Напишет тебя пару любовных стихов и конфетами угостит.. –Да ну.. Бараш вообще ни о чём.. Понимаешь, не мой типаж.. –Мм.. А ты слышала, что к нам два дня назад приехал новенький? Он сын Лосяша, если я не ошибаюсь его Джон зовут.. Я слышала он спортсмен, кареглазый блондин, ну просто ягодка.. С таким даже Крош не сравниться.. –Да? Давай завтра я к нему зайду? –Конечно! Пошли пока девочкам расскажем о этих отморозках, пусть знают, будет что обсудить.. –Побежали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.