ID работы: 14701815

Ночное богослужение

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Все сестры уже разошлись по домам, но Барбара, сияющая звездочка Мондштадта, решила остаться на ночное богослужение, потому что днём она не могла молиться вместе с другими сестрами. Внезапно в церковь вошла сестра Розария, и она была удивлена, что в такое тёмное время суток Барбара осталась в церкви на богослужение. Когда Барбара закончила молитву, она развернулась и увидела Розарию. Это её удивило, ей уже не привыкать, что Розария ночью гуляет не пойми где, но чтобы она появилась в церкви... Признаться честно, Барбара была в шоке. Но всё же собравшись с силами, она спросила, зачем Розария сюда пришла. — Тебя это не касается, Барбара, не лезь не в свое дело - со злостью ответила вторая. Хотя причина ее посещения церкви в ночное время была сама Барбара. — Хотя... Ай, неважно. — Если ты пришла, то помолись великому Барбатосу, и тогда можешь уйти. — Барбара, не приказывай мне, иначе я тебя накажу... - Розария злобно посмотрела Барбаре в ее голубые, как небо Мондштадта, глаза. Она (Розария) улыбнулась, придумав план, и сказала сестре Барбаре одно условие: — Хорошо, я помолюсь, но ты кое-что для меня сделаешь - сестра Розария незаметно улыбалась. Барбара согласилась. Розария помолилась, и Барбара ожидала услышать, чего так хотела сестра. Розария промолчала, лишив Барбару чувств на время. Когда звездочка проснулась, она сидела на стуле связанной и без одежды. Розария стояла рядом со своим копьем и смазкой из слизи слайма. Сестра Барбара хотела что то сказать, но не смогла, потому что ей заклеили рот скотчем. Вместо этого она выдала какое то мычание на высоких нотах. Розария всё так же молчала. Вместо этого она смазала кончик копья и начала входить этим копьем в Барбару. И только потом Розария вымолвила какую то фразу: — Будешь кричать, сучка - разорву тебя и скормлю собакам с помойки. Барбара старалась не издавать звуков, но острое копье сестры Розарии разрывало всю её (Барбару) внутри. Копье было красным от крови. Розария отклеила скотч, и Барбара произнесла: — Барбатос не простит тебя... Ей было очень больно, но Розария не прекращала, а только входила копьем дальше. Барбара не справилась и закричала. Никто, кроме самой Барбары и Розарии не слышал их. Женщина с бардовыми волосами сдержала свое обещание - достала свой клинок и убила звёздочку Мондштадта, разорвав её задницу и воткнув этот же клинок в лоб сестры. Она уже умерла, но убийца не прекращала трахать её тело своим копьем. После этого она села рядом и начала мастурбировать себе, пачкая свое острое копье кровью убитой Барбары.на стуле и полу церкви уже текла кровь. Когда Розария кончила, она достала свое копье из изуродованного и оттраханого тела сияющей звезды города. Розария поспешно скрылась, умыла копье в реке и ушла к себе домой спать. Мертвое и изуродованное тело Барбары осталось в церкви, истекая кровью. На утро Розария поспешно зашла в церковь, взяла труп сестры и скормила собакам, а останки сбросила с обрыва. Конечно, сестры не понимали, где Барбара? Ведь она не пропускала ни одного дня. Никто так и не заметил капли крови Барбары, которые находились на руках Розарии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.