ID работы: 14701573

Он изменил мою жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11: Не волнуйся у нас ищë есть шанс. Он будет с нами Отец

Настройки текста
Примечания:
Rol: Автор После того как Чонгук и Чони внезапно ушли с дома ребята были немножко удивлены. Походу у Чона случился конфликт с Тэ. А пока ребята думали что же там случилось. Чонгук сидел с Чони в каком-то клубе и пил виски. -Отец хватит пить, Тэ бы не понравилось (проговорил Чони и отодвигал уже не пойми какой по щëту бокал) -На врятли, ик. Хоть мы и истинные, но он меня ик отверг (говорил уже пьяно Гук) -Отец ты поторопился я думаю что у нас ищë есть шанс и Тэ будет с нами, только давай вернëмся домой? (Проговорил Чони и беря отца под ручку начал уводить от этого плохого места) Да идти Чонгук не мог и Чони заказал такси. Rol: Чони После того как я покушал макароны с сыром, у меня было плохое предчувствие. И я не ошибся, отец как ошпариный вышел с комнаты Тэ. Он быстро взял меня за руку и куда-то начал вести. Я даже не успел нечего сказать ребятам. Я спрашивал всë ли с тобой хорошо? Я видел что он плакал, о боже что же там случилось? Я не знаю что сказал Тэ отцу, но повиду могу сказать что-то печальное. Я не знал как его можно успокоить. Мы отправились в какой-то клуб, отец сразу же отправился к бару и начал пить виски. Мне было жаль его, я решил его подбодрить. -Отец хватит пить, Тэ бы не понравилось (проговорил я и отодвигал уже не пойми какой по щëту бокал) -На врятли, ик. Хоть мы и истинные, но он меня ик отверг (говорил пьяно отец) -Отец ты поторопился я думаю что у нас ищë есть шанс и Тэ будет с нами, только давай вернëмся домой? (Проговорил я и беря отца под ручку начал уводить от этого плохого места) Да идти отец не мог, мне пришлось заказывать такси. Заказав такси я посадил отца и мы поехали домой. Вовремя поездки мне позвонил Кай и спросил что случилось: -Чони куда вы с дядей Чонгуком пропали? Мы волнуемся? (Спросил Кай) -Отец напился, походу он что-то сделал не так или поторопился, но я думаю что поторопился и Тэ его отшил. Мы сейчас едим домой приходите, отцу нужна поддержка (сказал волнующи Чони) -Хорошо щас будем (проговорил Кай) После я отключился, ведь мы уже приехали. Оплатив денги таксисту, я ели как вышел с отцом. Дойдя до дома, мы вошли. И отец сразу же пошëл на свой любимый диван. После отец уснул и я стал ждать ребят. Rol: Кай Мы с Бомгю пошли в какой-то дом с Чони. Оказывается дядя Чонгук нашëл себе омегу. Мне было очень интересно кто он такой. Зайдя в дом мы увидели тëтушку на инвалидной коляски мне сразу стало обидно. Она мне напоминала моего папу. Мне сразу же захотелось еë обнять что я и сделал. Она была очень красивой. Да Мисс Ким очень хорошая мама. Оказывается она со своим сыном приехала в Сеул на операцию. Она говорила что с помощью неë она сможет встать. Благодаря еë сыну она даже не узнала что есть такая операция. После мы захотели кушать и Мисс Ким предложила еду. Джин-Хëн решил ей помочь. Это выглядило очень мило, как будто мама и сын. Мне очень понравилась эта картина. И вот спустился омегу с Сили? Что тут делает малышка Сили она сбежала с дома? Очень интересно 🤔💭Он выглядил очень красивым, он что-то готовил на кухне это выглядило папа и дочка. Так мило обоже я думаю как омега мне даже стыдно. После он подозвал Чонгука и они отошли. Позднее дядя Чонгук взял Чони и они так быстро ушли что я даже не заметил. Я решил позвонить ему и узнал что дядя Чонгук что-то сделал не так. Попрощавшись с Мисс Ким и взяв под ручку Бомгю и Сили мы все пошли к Чони домой. Придя в дом, мы сразу закрыли носы ведь воняло сильно алкоголем. Зайдя мы увидим как Чони сидел и закрывал глаза. Неужели он плакал? Я не верил своими глазами. Я сразу же подошëл и начал его обнимать. Он стал орать. Впервые вижу его таким. -Чони? -Кай, отец такой придурок (орал он и плакал?) -Так Чони ты альфа или омега? Хватит ныть как истиричка!!! (Говорил я и бил его) Он сразу же пришëл в себя. -У нас же есть второй шанс? (Спросил Чони) *О чëм он говорит? Я не понимаю* -Ты о чëм? (Спросил я) После Чони начал рассказывать что случилось. -Есть шанс (сказал Бомгю) -Правда? (Спросил Чони) -Вы нас не понимаете, просто для омег это неожиданно. Я думаю как омега для него это было неожиданно. Да и плюс мне кажется он прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.