ID работы: 14701573

Он изменил мою жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: Ура Тэхён вышëл!!!!

Настройки текста
Примечания:
Rol: Автор Тэхён не как не мог понять как у него могла появиться температура ведь он особо не где не ходил, но он понял что это всë течка. Да эта течка точно ему заполниться. Эти три дня были очень интересны. На второй день у Тэ не так сильно болел живот и он смог приготовить кушать. Весь день он выполнял с мамой специальные курсы (упражнения для ног). Вечером они сели и смотрели какую-то дораму где Тэ расплакался ведь сюжет был очень драматичный. На следующие утро у Тэ были красные глаза из-за того что он много плакал, также побаливал живот. Но когда течка прошла, Тэ с улыбкой пошëл на работу. Конечно пришëл он не обычно весь сонный, с растрепаными волосами, в пижаме. Сиси даже успела над ним посмеяться, а он лишь сказал что чуть не опоздал. После он отправился в раздевалку, конечно не забыв расписаться в журнале. В раздевалке он переоделся и превëл в порядок свои волосы пошëл работать. Если вы спросите что же делал Чонгук эти три дня пока не было его омеги? Все эти три дня он приходил в эту больницу и выпрашивать номер у Сиси, но конечно она ему его не дала. Сказала только"когда выйдет сам попросишь».Он волновался, страдал. Самое главное он успел поделиться со своей проблемой с фанатами. Те лишь его поддержали и Чону стала легче. Чони же ходил и маелся, он впервые пропустил школу без уважительной причины. Ребята с группы ходили и поддерживали их пока не позвонила Сиси и не сказала: -Не буду вас всех мучать, можете прийти. Он вас ждëт (сказала она) Тогда когда они это услышали они были так рады что побежали в больницу даже не закрыв дом. И вот они прибежали и их встретила Сиси: -Сейчас прийдëт, конечно рабочий день не закончился, но на пару минут можно (сказала она) Но не успел Тэ прийти как в больницу поступил альфа с многочисленными трамами, он разбился с мотоцикла. Он быстро вышел и сразу же сказал: -В операционную (быстро повëс он в свободную кабинку) -А он не чего так красивый (промурлыкал Чимин) -Ага, он айдол? (Спросил Джин) -Если бы он был в нашей группе то она была более популярнее (больше) /Юнги/ -Спасибо, но он занят (хихикнул Гук) -Пока у Тэ операция не хотите покушать? (Предложила Сиси) -Хотим (за всех ответил Джин) После Сиси повела их в комнату (там где все врачи собираются, не помню как называется🤣🤣🤣) Там она наложила всем кушать, а сама пошла к Тэ. Зайдя она стала помогать Тэ и тут он начал разговор: -Сиси, а что это за люди которые были около тебя? (Неожиданно спросил Тэ) -Ну они пришли ко мне (решила соврать она) -Их много, да и одеты они по богато, все на них смотрят, значит кто-то популярный? (Сказал Тэ) -Ну популярная группа (сказала Сис) После они закончили операцию и выйдя они сказали хором: -Мы закончили!!! После они пошли к омеги (Альфы пострадавшего): -Что с ним? (Спросил омега) -С ним всë хорошо, к нему может только завтра, сейчас он спит (сказал Тэ) Тут кто-то обнял Тэ за талию и начал нюхать его шею. От неожиданности Тэ наступил на ноги и уложил того кто это сделал: -Ой (когда увидел кто это) Это был Чонгук. Чонгук вопще охренел как эта хрупкая омега смогла его уложить. После он встал и начал разглядывать лицо Тэ. Он и правда был очень красивый, пока тот смотрел, Тэ было как-то не по себе. И тут он услышал красивый голос от этого Альфы: -Ты такой хрупкий, но смог меня уложить? Я удивлëн малыш (ласково проговорил Чон и снова приблизился для обнимашек) -Я не люблю обниматься (начал отходит от него Тэ) -Да ну ладно тебе, ты не хочешь выпустить свой запах? Хочу тебя понюхать (более извращëно поговорил Гук) Но тут его ударил Джин и сказал: -Ты его пугаешь, вы даже не знакомы, а ты уже требуешь от него что-то (говорил Джин мысли Тэ) -Правильно требую, он же… (Не дал договорит ему Чимин) Тот начал рычать, но появился Юнги и начал на него смотреть угрожающим взглядом. Но вдруг его обнял Тэ и тот быстро успокоился. После их отошила Сиси и спросила: -Чего ты зарычал? (Спросила она) -Я просто хотел сказать что он мой омега, а Чи меня остановил и мой внутренний альфа зарычал, я понимаю что мы не знакомы и может он мой не истинный, но меня тянет к нему (говорил как-то грустно Гук) -Гук слушай сначала надо с ним познакомиться, потом добить признание и узнать запах, а потом добивать (сказала Сиси) -Может я его приглашу в кафе? (Спросил Гук) Тут к ним подошëл Тэ которых отошëл за кофе. -Если молодой человек хочет то можно (сказал он Гуку) -Правда? (С улыбкой спросил он) -Можно, только после работы, а мне надо к маме дать лекарство (проговорил Ви) -Давай завтра в 6? В кафе Хоом (проговорил Гук) -Можно (сказал Ви) После его обняли и Гук с счастливой улыбкой пошëл со всеми домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.