ID работы: 14701431

когда наступит завтра.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

хех, эм..баббл, привет?

Настройки текста
торопливо шагая по мокрому асфальту, держа на поводке нетерпеливую собаку, по имени мистер гав, эдвард вертит хвостом, словно юлой, едва посматривая на все, что окружало его вокруг. короткая трава, молодая листва, что сейчас свежела, распрямляясь под легкими и частыми капелькам прохладного, можно даже сказать холодного, дождя, что не был очень характерным, если честно говорить, в жаркий май, розовый, накатывающий на небо, доминируя в палитре красок, в основном, персиково-розового, закат. ну что говорить, климат почему то резко меняется, а лето еще обещают очень жаркое. судя по всему, планета уже не может определится. – мм? — промычал эдвард, резко затормозив, вызывая кучу недовольства верного мистера гава, что уже закатывал умные глаза, но тем не менее останавливается, едва поворачиваясь короткой мордой назад. – эм..баббл? — неуверенно, смущаясь, опять недовольствуя внутри себя, честно говоря, совсем недопонимая причину бабочек в животе - кто говорит, что простые гормоны, а кто уж точно сказал, что он влюбился, так это зип и оливер. никогда внятно не объясняли. - хотя в баббл..было бы трудно не влюбится. милая, умная и добродушная девчонка, нет, даже девушка, язык не поворачивается так некультурно обозвать ее..еще и творческая. может, в чем то она с эдвардом и сошлась бы. баббл едва вздрогнула, поднимая голову с колен. она выглядела заплаканной и эдвард осторожно мнется, закусав губу. бля, вот же черт - и зонтик не взял, думал, что кайфовая погода будет, но нет - обломался. мистер гав вздохнул, гавкнув и едва вильнув хвостом, словно неодобрительно покачав головой, отворачивается. ему это не интересно. мистер гав всегда узнает того, о ком эдвард все его уши прожжужали. слишком стар он для того, чтобы слушать ребяческие бредни. ну..он тоже когда влюблялся, но это блять, собака. как и мистер гав. – эхм..привет, эдвард..— неуверенно произносит она, уже обратно склоняя голову, понуро смотря темно-зелеными глазками в асфальт, кажется, наплевав на холод и дождь, что противно моросил, отдаваясь в ушах. ее "пенные" волосы прилипли к голове, а пузырьки взрывались одним за другим. ну бля, не по..хорошему ее оставлять тут одной. гляди еще, вдруг какой то маньячелло объявится - время то вечернее. да и простудится она, а эдварду было бы скучно сидеть на легких уроках, свистя себе под нос любимую песенку баббл, смотря кому то в затылок. одному, не смотря на то, что у него есть друзья. но знаете, они тоже романы крутят, эдвард один-одиношенек. — привет, баббл, чего ты,эм..– начиная мяться в словах, произносит эдвард, закручивая на палец прядь мокрых белых волос. – сидишь?..холодно же, что случилось? — выдохнул наконец эдвард, начиная снимать с себя кофту, накинутую поверх футболки. что что, эдвард не замерзнет, а вот баббл может. — да так..ничего, иди уже, твой пес заждался..— промямлила баббл, всхлипнув. кажется, действительно произошло что то неприятное, иначе бы она тут не сидела бы. пес действительно заждался, вертясь и наматывая уже пятый круг. – ничего, подождет. – произнес эдвард и после подходит, осторонжо опускаясь на корточки и накидывает на плечи баббл кофту. – но..а ты? — неуверенно выдохнула баббл, широко раскрыв глаза, посматривая на накитую на ее хрупкие плечи темную, теплую и пропахшую дымом и едкими веществами кофту. — слушай это, может, тебя до дома проводить, расскажешь что? — с неясной надеждой спрашивает эдвард, отмахнувшись рукой, мол, не важно. — эм..если ты так хочешь..то..ладно. — наконец так же неуверенно произносит, соглашаясь на данное предложение, баббл и эдвард тут же услуживо предоставил ей свободную руку. баббл робко улыбнулась, посмотрев на протянутую ладонь, после вложив свою ладонь в его теплую ладонь. помогая баббл подняться, эдвард нежно, как только мог, улыбнулся и после слабо подал вперед, ведя за собой баббл. мистер гав облегченно гавкнул, вздернув подбородок и важно затопав, потягивая в сторону дома эдварда, но эдвард намеревался, судя по всему, пойти в другое место. баббл некоторое время смотрит на соединенные ладони, чувствуя тепло,исходящее от эдварда, отводит утомленно-смущенный взор заплаканных глазок. эдвард тоже поминутно посматривает на ладони,что невольно сплелись с друг-другом, и лишь отводит взгляд,неуверенно щурясь. на щеках проскользнул робкий румянец. и кажется оба не понимали, почему не убрали ладони, едва баббл поднялась, а продолжают держать их вместе, держась ближе к друг-другу. пес повиливает кончиком хвоста,смотря вперед. – эм..так..что случилось,скажи? – осторожно начинает эдвард, посматривая на баббл теплый взгляд со маленькой искрой маленькой влюбленности.. — да так..– посомневаясь, баббл все же рассказала и эдвард не посмеялся над ней, не смотря на то, что возможно, причина была глуповата( я не скажу какая, я не придумала) и даже поддержал. – а это что за милый песик? – спрашивает в свою же очередь баббл, посматривая на мистера гава, что особенно приосанился, едва речь пошла про него. – да это мистер гав! – с некой гордостью улыбается эдвард, вильнув хвостом. – хах, забавное имя! сам придумал? — и так проводя время за разговором, они освсеи не заметили,как машинально дошли до дома баббл. дождь как раз прекратился, изредка морося по крышам, издавая тихий грохот, стекая в трубы. – эм, спасибо..что выслушал и даже поддержал, пока! – чистосердечно поблагодарив эдварда, прощается баббл, улыбаясь. темно-зеленые глаза томно уставились на него, эдвард широко улыбнулся. какое счастье, что было темно, и его румянца, вновь проскочившегося на щеках, между прочим, довольно заметного, она не заметила. эдвард уходит и только сейчас баббл понимает, что забыла отдать ему кофту, что покоится на ее плечах.осторожно комкая в своих руках мокроватую материю ткани, ощупывая, баббл лишь вздыхает, с легкой усмешкой замечая, то что запах не исчез - так же остался едким, кислотным с дымом, но все же..привлекательным и достаточно родным. баббл решила, что отдаст кофту эдварду завтра. когда это завтра наступит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.