ID работы: 14701367

Эксперемент

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало!

Настройки текста
Россия 4 годовалая девочка на ходяшеся в псих больнице где ставят эксперты над людьми.Чеще всего они умирали<Люди>. _Отпустите! П... ожа.. луйсата я не хочу! _ Сквозь слезы говорила девочка. По коридору тащили 4 летннию девочку.Девочка сопротивлялась и упиралась, но что может маленькая девочка против двоих накаченых 30 летних мужчин? Правильно нечего! Девочку не смотря на сопротивление положили на Операционный стол лицом вниз и закрепили крепкими кожаными ремнями так что-б не было возможности что-б хоть чем-то по шевелить _Почему мы не используем наркоз а только обезбаливающие?_ _Так шанс больше что она выживет. Так ладно надо приступать._ Операция прошло успешно и у девочки появились крыль от которых через всего неделю начали отподать чёрно-красные пёрышки. 'Врачи" говорили что это нормально. В этой же псих больниц находился и 3 Рейх над которым то же ставили опыты с 1945 года благодаря тому же человеку(стране) благодаря кому Россия находилась здесь. Рейха вели на операцию но он сопротивлялся и решил использовать когти которые ему вживили на 4 операции. Ударив "врача" в живот когтями. Охранники которые тоже били рядом быстро среагировали и открыв дверь в палату и толкнули туда Рейха. Рейх разозлился и ударил руками по двери, после чего услышал не громкий вскрик, по вернувшись он увидел маленькую девочку с чёрно-красными крылышками которые судя по всему опадают значит их вживили девочке не давно. _Вы кто?_Спросила испугана она. Чем на помнила Рэй о его сыне что забрал к себе Королевства Италии. Рейх:Я Рейх. А ты кто? _Я..... Я не знаю меня по номеру называют._ Рейх:Хорошо ты похоже на мою подругу РР<Российская Республика>. Хочеш быть Россией?_ Россия:Давайте! Обрадовано сказала девочка даже не догадываясь что это и есть её настоящие имя. Вот и прошел уже год как Россия находиться в псих больнице. У неё теперь бело-голубые крылья. Есть хвост и уши волка что под её цвет волос белые а также серые маленькие рожки как у демона а также когти которые она может прятать и перепонки что-б удобней было плавать гворят "врачи".Рейх говорит что у неё белые волосы, хвост и ушки, сиреневые глаза и на щеке флаг и трёх цветов красного, белого и синего<последовательность как у флага России>. Врачи ей подарили милого чёрно белого хомяка. Россия:Хома как у тебя дела? Маленькая 5 летняя девочка разговаривала со своим хомяком! _Номер 501 пошли_ Россия встала и подняла своего хомячка на руки и хотела уже пойти как ей сказали: _Хомяка оставь здесь!_ Россия:Я не хочу я его оставлять. _А тебя не кто не спрашивал МРАЗЬ маленькая!_ Мужчина достал с пояса электро шокер и ударил им Россия а потом схватил её хомяка и кинул его со всей силы в стену. Хомяк конечно-же умер от этого. Россия закричала на всю комнату. Мужчина разозлился сильная и подойдя начал её бить ногами со всей силы конечно кости 5 летней девочки не выдержали и он ей сломал ребро да так что потом остался шрам на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.