ID работы: 14701000

Hey, blonde!

Гет
NC-17
В процессе
49
Горячая работа! 55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Проблема

Настройки текста
Примечания:
      Выпустить из рук Валери для него было пытке подобно. Он не хотел и, казалось, не был способен отлипнуть от неё, спускаясь жаркими и требовательными поцелуями всё ниже, пальцами зарываясь в волосы девчонки и оттягивая их, тем самым освобождая бледную кожу шеи и пробуя её на вкус языком. Она была вкусной. А Феликс утопал в волнами накатывающем на него возбуждении, с улыбкой отмечая, как мило она трётся своей киской о его колено, придавливающее её к стенке кабины лифта.       Девчушка заскулила громче, когда Ликс буквально посадил маленькое тельце к себе на бедро, спускаясь влажным языком к ключицам, параллельно оттягивая ворот её топа. Он становился всё требовательнее и напористее, проскальзывая горячими пальцами под тонкую ткань её футболки и заставляя её сердце взволнованно трепыхаться.       — Феликс, мы же в лифте… — Прошептала Ви, стараясь сохранить хоть какие-то остатки самообладания. Но разве это было возможно, когда этот ходячий секс из tiktok и youtube, этот любитель раздеваться и светить своим шикарным прессом на многомиллионную аудиторию, кокетливо заигрывая глазками, прямо сейчас кривился в кошачьей ухмылке и зубами оттягивал кромку её бюстгальтера.       — Ага… Сейчас… — Сказал это и обхватил губами дерзко выглянувший наружу сосок, заставив девчушку протяжно застонать и зарыться острыми коготками в его волосы. Она заёрзала на его бедре только сильнее, заставляя того улыбаться ещё шире.       — Только не оставь… засосов… — Тихо пискнула она, и Ликс вдруг замер, поднимая на неё свой растерянный взгляд. Забылся. Точно сошёл с ума.       — Блядь, кретин. — Он обессиленно плюхнулся лицом ей в плечо, выравнивая дыхание. Да что ж ему так башню-то сносит? Он уже не школьник, чтобы от женского тела его мозг за орбиту выносило, и давно не девственник, так что тогда с ним происходит? Ещё ни разу в жизни Феликс не позволял себе расслабиться настолько сильно.

***

      Он оставил. Несколько синеющих дорожек на шее. Феликс чуть ли не головой бился от собственной глупости по пути в номер и уже там, не зная с какой стороны подойти и просить прощения. Но ничего уже было не поделать, только скрывать. Похоже, ему придётся завтра позвонить своему стилисту с… очень странным вопросом. Подобрать косметику для полного уничтожения улик тяжело, но не нереально, и он возьмёт на себя хотя бы помощь в этом.       Валери сразу укатила в душ, скрывая охватившее её внезапное смущение, чем вызвала у него умилённую улыбку. Настроение у Феликса же пропало совсем, он чувствовал себя слишком виноватым, ведь очень не любил доставлять проблемы.       Решив проверить, что там в телефоне, парень сразу же захотел его выключить насовсем и выбросить в окно. В Kakao Talk писали ему практически все мемберы, как в личку, так и в общий чат «8 друзей Пак Джинёна», но в лидерах по рекордам был конечно же Хёнджин, что за один вечер набросал ему число «126» у окна с его чатом. Он там что, поэму накатал?       Ликс заблокировал телефон, не желая разбираться сегодня в пьяных эмоциональных качелях друга, но не успел он отложить его в сторону, как он тут же завибрировал в руках, заставляя удивлённо подпрыгнуть. На экране высветилась фотка Хёнджина.       — Ты сталкер, что ли? — Вздохнул Ликс, отвечая на звонок и подходя к балконному окну. Их номер был на восемьдесят втором этаже, и с такой высоты город был как на ладони. Красиво, но Минхо бы не понравилось.       — Ты издеваешься? Я раз десять тебе звонил и раз сто писал. Где ты шляешься?       Феликс устало выдохнул и потёр переносицу. За последние полгода он уже порядком устал от чрезмерного контроля со стороны друга. Это казалось нормальным раньше, когда они были детьми, и им обоим нужна была поддержка и опора, но в последнее время Ликсу не хватало воздуха. И личного пространства.       — Я уже всё сказал Чан-хёну.       — Он сказал, что ты будешь завтра. Но не сказал, где ты. Приехать за тобой?       — Ты прикалываешься, Джин? — Возмутился Ликс, чуть повышая голос.       — Мы в чужой стране, это опасно, ты можешь вляпаться…       — Я же не ребёнок, в самом деле… Поговорим завтра.       — Погоди, не скидывай! — Голос Хёнджина редко был настолько отчаянным. Обычно это было, когда он сильно перебирал. Ну или когда Феликс избегал чересчур близкого контакта с ним, которым раньше не брезговал. Джин услышал тяжёлый вздох в телефонной трубке и облегчённо выдохнул. Ликс ещё хоть как-то слушает его.       — Ну что?       — С кем ты, Феликс?       — С друзьями.       — Я могу присоединиться к вам? Я же тоже твой друг. — Сердце Ликса сжалось от выброшенной наобум лжи, и он прикрыл глаза, мысленно извиняясь. Он за один день сделал слишком много плохих поступков и был сам на себя не похож.       — Прости Джин, но ребята не поймут… не сегодня, извини.       — Ты же лжёшь, да? Ты с девушкой? Или парнем?       — Что? Нет конечно! Каким ещё парнем! — Возмутился Феликс, внезапно осекаясь. Блядь.       — С девушкой, значит. Мстишь мне за сегодня?       Феликс устало выдохнул, опасливо оглядываясь в сторону ванной. Шум воды стих, и он заговорил тише, хотя Ви всё равно не понимала по-корейски.       — Почему ты всё сводишь к себе любимому, Хёнджин? Ты даже не представляешь, через что я сегодня… — Он вдруг замолчал и спрятал глаза в ладони. Джин даже не представляет, в какое дерьмо он сегодня вляпался. И ещё год назад Феликс бы обязательно поделился и, возможно, спросил бы совета, но сейчас… Если совет ему и нужен будет, то он пойдёт к Чану.       — А, забудь.       — Что? Что случилось Ликс? — Голос его друга перестал быть таким надменным и предвзятым.       — Ты всё же вляпался? Тебе нужна помощь? Скажи мне, Ликс! Я всё для тебя сделаю, ты же знаешь!       Дверь тихо приоткрылась, и оттуда выскользнула маленькая женская фигура в очень большом для неё белом махровом халате. Феликс даже забыл, что всё ещё разговаривает по телефону и, перейдя вновь на английский, ляпнул:       — Да уж, он тебе явно великоват. — Посмеялся он, наблюдая за тем, как Валери шлёпает по полу к нему в белых тапочках, подобно пингвину.       — Джин, мне пора. Наберу утром.       — Ты там не один? Погоди, стой… — Напряжённый взгляд на потухший экран телефона не ускользнул от внимания девушки, и она вопросительно заглянула в глаза Феликса, подходя вплотную.       — Что-то случилось? Тебя отругали? — Парень отбросил телефон на тумбочку, возвращая своё внимание к девчушке и отрицательно качая головой. Влажные волосы стали выразительнее и темнее, а её лицо обрело более чёткие черты на контрасте с ними. Ликс коснулся пальцами её щеки, спустившись ниже и мягко притягивая к себе за подбородок. Всё, что было там, снаружи, уже порядком достало, но в её мягких и податливых губах он находил своё успокоение. Он знал её меньше суток, но его не покидала навязчивая идея, что Валери понимает его, возможно, даже больше, чем он сам.       — Мне бы тоже душ принять.       — Там ванна, очень удобная. Заказать чего-нибудь в номер? — Феликс перевёл взгляд на электронные часы.       — В 04:16? Ты голодная?       — Я имела ввиду выпить, но можно и поесть. — Ви пожала плечами, но после добавила, поясняя, что имеет ввиду:       — Мне не всегда удаётся поесть то, что хочется.       — Господи, так вот почему ты такая худая? — Он действительно беспокоился и заметил уже давно: худоба Валери граничила с дистрофией, это было даже для здоровья опасно.       — Он запрещает тебе есть? — Теперь её лицо в его ладонях казалось Феликсу ещё более бледным, а черты лица — ещё более острыми.       — Мне хотя бы запрещает кто-то. А ты запрещаешь себе сам.

***

      Вид из окна действительно был ничего. Валери его тоже оценила, пока ждала Феликса и напитки с закусками. Могла ли она представить вчера, что рассвет сегодняшнего дня будет встречать так? Забавно. Заходя в лифт, Ви тряслась и нервничала, а сейчас она спокойна и собрана. Феликс спрашивал, боится ли она. Нет. Валери боится только Уильяма. Чуть больше боится пьяного Уильяма. Однажды муж так грубо потянул её за руку, что вывихнул её прямо во время секса. Ви вздохнула, отгоняя непрошенные депрессивные мысли и чувствуя чужие ласковые руки на своей талии. Её приятно обняли со спины, и в этих руках захотелось раствориться.       — Не передумала? — Феликс всегда был таким. Он заботился об окружающих больше, чем о себе, постоянно обо всём переживал, а свои чувства мог подавлять до бесконечности.       — Ты же сказал, что не дашь мне сбежать, так зачем спрашиваешь? — Улыбнулась Ви, рдея от нежного поцелуя в щёку и прижимаясь к его щеке своей.       — Так я и не дам. Могу ограничиться только языком, хочешь? — От его глубокого шёпота подкашивались ноги, и она шумно выдохнула, чувствуя, как чужая рука медленно скользит под ткань её халата, оглаживая девичье бедро. Он знал, что девочка не надела нижнее бельё, так как видел его аккуратно сложенным в ванной.       — Фе-еликс… — Посмеиваясь, протянула она, чувствуя, что её дразнят. Он не лез к её зоне бикини, только гладил рядом, очерчивая упругие ягодицы, шумно вдыхая и точно наслаждаясь процессом не меньше, чем сама Валери, которой опять требовалась помощь с координацией. И он удерживал её, зарываясь носом в её волосы, пробираясь к шее, мягко целуя девчонку, стараясь в этот раз контролировать свои силы. Но было так сложно, особенно, когда она потянулась рукой к себе за спину, выискивая и его плоть тоже.       — Тихо-тихо, не спеши. — Шептал он ей, возвращая шкодливые пальчики на место, но вдруг, загоревшись какой-то идеей, направил её ладошку в её собственный халат. Малышка выдохнула, слегка пугаясь и не понимая, что именно от неё хотят.       — Скажи мне, Ви.       — М-м?..       — Если не брать в расчёт того ублюдка, я у тебя первый? — Девочка напряглась, слегка ссутулившись, вспомнив того, кого не должно быть сейчас между ними.       — Не думай о нём. Прости, что напомнил. — Словно извиняясь, он медленно оголил девичье плечо и припал к нему губами, вырывая из девчушки неожиданный стон. Удивлённо вскинув бровь, он улыбнулся, очертив языком это место и слегка прикусывая, а она расслабилась и откинулась в его руки, сильнее отдаваясь внезапно накатившему приятному чувству.       — Да… Т-ты первый… — Еле выдавила из себя Ви, чувствуя, как Феликс устраивает обе их ладони внизу её живота под тканью халата и слегка разворачивает томящуюся в ожидании наслаждения девочку, показывая ей всю её красоту в зеркальном отражении дверцы потайного шкафа.       — Я буду нежным, обещаю. — Его горячий, будоражащий до самых кончиков пальцев шёпот буквально сводил её с ума. Она не осознавала, что Феликс только усугубляет её положение, издевательски надавливая на её ладонь там, внизу, и вынуждая её хотеть двигать пальцами и самой, закусывая губу в удовольствии и подставляя шею для его влажных, доводящих до исступления, поцелуев. Но всё было не то. Самой не интересно. Отчего и не заметила, как притянула уже его пальцы к пульсирующему от возбуждения клитору, не замечая, как его губы растянулись в блаженной улыбке, когда она требовательно надавила на его ладонь, нетерпеливо ёрзая бёдрами. Так было лучше, ведь приятное чувство возбуждения сковало её так сильно, что девчонка свела ноги, громко промычав от удовольствия.       — Чёрт, иди сюда. — Её развернули, лишая всех источников ласки, но даруя новые. Как же божественно он целовался. Феликс, что принадлежал всем, сегодня был только её. И пусть это одноразовая акция, она насытится им сполна, жадно вбирая в себя всю его страсть, которой он готов с ней поделиться.       Ликс наступал на неё, подводя к кровати, уложил мягко, с наслаждением распоясывая халат и раскрывая для себя желанное тело его девочки, что взирала на него с таким вожделением и без тени страха.       — Малышка. — Обратился он к ней, нависая сверху и заглядывая в голубые океаны её блестящих глаз. Её грудь томно вздымалась, приманивая к себе заняться отнюдь не разговорами, но он должен был это сказать.       — Скажи, если что-то будет не так.       Ви нетерпеливо облизнула губы, притягивая айдола к себе за шею, и шепнула буквально в миллиметре от источника его тёплого дыхания:       — Вся моя жизнь до сегодняшнего дня была «не так». — Она прильнула к его пухлым губам своими, не закрывая глаз, неотрывно наблюдая за разгорающимся пламенем чувств в отражении его зрачков. Всё это было чертовски неправильно, но даже такая наивная душа, как Валери, могла понять: то, что сейчас происходит — это не просто секс. И пусть на миг, пусть лишь сейчас, но она чувствовала себя любимой, наблюдая, как он, медленно прикрыв глаза, углубил их наполняющийся страстью поцелуй, стараясь и привнести что-то своё, вложить собственные чувства. Феликс был горячим и обжигающим, когда показывал чувства. Он пытался контролировать себя, но срывался слишком быстро, сминал девичьи губы, подавляя и подминая девчушку под себя, иногда прикусывал, но Ви была счастлива чувствовать его искренность и отвечала ему с не меньшей страстью. Как и была счастлива ощутить его ладони, что вернулись к исследованию её тела вновь. Она радостно выдохнула, чувствуя, как Ликс очертил томящуюся в ожидании бусинку, а затем надавил на неё, вынуждая Ви потянуться к его руке самой, выпрашивая ещё больше ласки.       — Ты такая милашка, Ви. — Он чуть не ляпнул «красавица», но вовремя осёкся, вспомнив о миллионе долларов и пластике. И хоть Валери не была похожа на кого-то, кто подвергся операциям, рисковать и провоцировать её точно не стоило.       Шёпот Феликса будоражил. Он прекрасно знал силу своего голоса, используя его как в работе, так и в развлечениях со случайными подружками (и не только подружками). Обычно он чувствовал, как поднимается его самооценка, и гордился собой, наблюдая за тающими в наслаждении партнёрами, но не сейчас. Сейчас он упивался её реакцией, нахваливая её, играя языком с её небольшой, но упругой грудью, и млея от того, как девочка дрожит под ним, требуя больше, практически насаживаясь на его пальцы и хныча от того, что он не даёт ей желаемого.       — Хочешь больше? — Дразнил он её, слегка вводя один палец и тут же убирая и посмеиваясь с её реакции. Ви буквально скулила как щенок, нетерпеливо ёрзая под ним и не зная, чего конкретно хочет.       — Но я могу предложить кое-что получше, хочешь?       Валери медленно моргнула, привставая на локтях и не совсем понимая, куда Феликс… уходит?       — Ч-что ты?.. — Ахнула она, когда Феликс, расстегнув свой халат, притянул её ближе к себе за бёдра и, опустившись перед её разведёнными ножками, припал губами к изнывающему от возбуждения клитору.       — Н-не надо! — Девушка попыталась свести ноги, но Ликс просто забросил их себе на плечи, очерчивая языком пульсирующую горошину и не отрывая от неё взгляд, полный неприкрытого желания. Ви среагировала мгновенно, стыдливо прикрыв лицо руками и громко заскулив, но её дрожь выдавала её с потрохами.       — Да брось, когда тебя ещё будет вылизывать айдол? Просто наслаждайся, Ви. — Его слова ещё сильнее выбивали воздух из лёгких девушки, что уже теряла связь с реальностью, протяжно постанывая в такт каждому движению его языка.       — Ты с ума меня сводишь… — Всхлипнула она, несмело опуская ладонь к его волосам.       — Не бойся, схватись сильнее. Я не укушу. — Звучало вполне двусмысленно, особенно в том положении, из которого Феликс на неё выглядывал, когда обводил языком истекающие от её соков складки и провокационно улыбался. Чёрт, как же сексуально он смотрелся у её ног, и как же уверенно выглядел. Она послушалась, зарываясь в светлые волосы увереннее, хватаясь крепче и слегка надавливая и привлекая ближе. Он улыбнулся, прильнув к ней вновь и немного ускорившись, проникая в неё ещё и пальцем и чувствуя, как она сжимается, громко всхлипывая, но стараясь сдержать стоны рукой.       — Ты такая вкусная, Ви.       — Заткнись. — Феликс играл с ней, упиваясь её смущением и солоноватым вкусом, принадлежащим лишь ей одной. Ему нравилось наблюдать, как малышка мечется по постели, как тяжело она дышит, непроизвольно подставляя ему бёдра, как сама насаживается на его пальцы, и как временами его имя слетает с её губ в моменты, когда девочка сжимается особенно сильно, не зная, как ещё выразить свои чувства и куда деть томящееся в ней желание. Она выглядела просто прекрасно, а реагировала ещё великолепнее. Феликсу и самому было трудно, чего греха таить, один её обнажённый вид и то, как она прикусывает губу, ласково играя пальцами с собственной грудью, уже могли заставить его кончить. Но Ликс стойко держал себя в руках, ласково вылизывая девочку, вырисовывая понятные только себе рисунки, посасывая изнывающий от желания клитор и, честно, кайфуя не меньше самой Ви.       — Феликс… — Валери слабо позвала его, отрывая от влажных от её соков складок. Буквально.       — М-м? — Ви не ответила, но он по её взгляду понял и улыбнулся.       — Что, хочешь меня? — Валери фыркнула, понимая к чему отсылка.       — Да. — Он поднялся к ней, обнимая девушку и влажно целуя, а она смогла попробовать себя на вкус из его уст. Это было очень странно и невероятно пóшло. А мысль о том, кто именно принёс ей этот вкус всё ещё кружила ей голову.       Ловко вытянув резинку из халата, Феликс выпрямился, демонстрируя идеальную осанку и заразительную уверенностью в их общем поступке. Зубами разорвал маленький квадратик, вытащил презерватив и, не отрывая от взволнованной девушки пристального взгляда, раскатал его по колом стоящему члену. Валери сглотнула, робко подтянув коленки под себя.       — Не бойся, Ви. — Феликс сразу же потянулся за ней, пряча её страх в своих тёплых и крепких объятиях.       — Я не он. Я не сделаю тебе больно. — То, как он смотрел на неё, не давало ни одного повода не верить. Ви жадно потянулась к нему за ещё одним поцелуем, слегка кивая и улавливая губами его улыбку.       — Ты очень влажная, больно не будет. Но если будет — просто скажи, и я остановлюсь. — Шепнул Ликс, и она почувствовала его твёрдую, довольно большую плоть по меркам её собственного маленького тела. Он пока что просто растирал головку, смазывая её в естественной смазке девочки, но то, как шумно Феликс дышал ей в ушко, зарывшись носом в светлые волосы, чуть не заставило её заплакать.       Он наслаждался.       И эта мысль заставляла её млеть от восторга и забыть о страхе. Ви потянулась к нему, обвила его шею руками и почувствовала, как он понемногу заполняет её, шумно выдыхая прямо ей в губы.       — Блядь, как же узко… — Только и смог сказать, когда его губы перехватила вдруг обезумевшая от новых ощущений девчонка, что прогнулась под ним, подставляя бёдра только выше. Под таким углом он смог заполнить её всю, толкнувшись во всю длину, и чёрт, у него закружилась голова.       — Не больно? — Валери смогла лишь головой помотать, наслаждаясь следующим медленным толчком, а затем следующим.       Она не понимала. Чёрт, она действительно не понимала. Секс был ей знаком, ведь девушке было уже двадцать. Да и, честно говоря, иногда она и мастурбировала, чего греха таить. Но такого с ней никогда не происходило. Никогда ещё движения Уильяма внутри неё так сильно не щекотали её всю изнутри, буквально выворачивая внутренности наизнанку. Ви даже не совсем понимала, что с ней происходит, но определённо не хотела, чтобы это заканчивалось.       — Ах!.. — Она жалась к нему, чётко ощущая каждое его движение, и, блядь, каждое из них было правильным. Как он угадывал? Откуда он знал? Задаваться этими (да и любыми другими) вопросами ей было некогда, ведь все её мысли были полностью сосредоточены на действиях самого сексуального, по её мнению, в мире айдола.       Феликс видел, как меняется её настроение, и видел, что от робости не осталось и следа. И балдел от этого, с наслаждением поджимая под себя девчушку, сдавливая пальцами её ягодицы, послушно следуя губами туда, куда она его тянет своими маленькими ручками. Он старался не оставлять больше засосов. Но её маленькая миленькая грудь просто напрашивалась, чтобы её лизали, кусали и хотя бы немножечко посасывали. Он бросал на неё хитрые, полные желания взгляды в подобные моменты, а Ви не могла перестать сопоставлять в голове его образ с экрана телефона и прямо здесь, на ней.       Феликс даже сексом занимался так, словно играл на сцене. Такая мысль посетила голову Валери, когда она захотела понаблюдать за ним чуть больше, перестав откидывать голову и подставлять грудь для его ласк. Его движения были плавными, чёткими и очень даже танцевальными, и девушке показалось, что даже в этой ситуации, даже сейчас он «работал» и старался выложиться на полную без возможности расслабиться и получить удовольствие. И хоть её мнение и было ошибочным, но Феликс закусил губу в удивлении, когда малышка прильнула губами уже к его шее, скользя языком к ключицам и оставляя множество влажных поцелуев, которые он, определённо, заслужил. Он рвано выдохнул, чуть отстраняясь от девчушки и вынуждая её отлипнуть от него.       — Малыш, не усложняй мне задачу. Ты знаешь, как мне сейчас трудно? — Он мазнул губами по её щеке, а она с громким мычанием перехватила его губы своими и прижалась к нему, обхватывая его ногами ещё крепче.       — О-о, тебе нравится, когда мне трудно? — Определённо, Ви просто нравилось целоваться, потому что она толкнулась языком ему в рот снова, сплетая их вместе, и тихо заскулила, чувствуя тягучую волну, формирующуюся внизу живота.       — Быстрее… — Шепнула она, откидываясь на постель и притягивая улыбающегося Ликса за собой.       — Хорошо. — Малышка прикрыла глаза, чувствуя накатывающее приливами возбуждение, от которого хотелось сжать ноги прямо сейчас, что она и делала, прижимая талию Ликса к себе настолько плотно, насколько была способна. Её айфон на тумбочке завибрировал, и краем глаза Феликс заметил имя «Уилл», но девочка была слишком увлечена именно им, чтобы обратить внимание на того ублюдка. Он помнил. Помнил, что тот человек вытворял с ней буквально вчера, и чувствовал злость вперемешку с победным удовлетворением, наблюдая за тем, как Валери, жена того ублюдка, лежит сейчас под ним. Как напрягается её тело в ожидании оргазма от его члена, как она стонет имя «Феликс» на своих тоненьких малиновых губах, пóшло подставляя ему навстречу свои бёдра. Он ускорился ещё, вдалбливая в постель всхлипывающую от наслаждения малышку, что в порыве страсти впивалась своими маленькими коготками в его спину и тянула, тянула к себе, желая разделить это чудесное мгновение вместе. Её тело приятно содрогнулось, и она закричала громко, не веря в то, что результат этого процесса может быть настолько потрясающим. Она дрожала, сжимала его изнутри и хваталась за него снаружи, заставляя Ликса забывать делать вдохи от её умопомрачительной красоты в этот прекрасный момент. Он потянулся к её губам опять, замечая ещё счастливые глаза, а Ви с благодарностью отвечала ему, вкладывая в поцелуй всё, что чувствовала к нему все эти четыре года.       — Давай тоже. — Шепнула она, и Ликс улыбнулся, пряча своё счастливое лицо в её пшеничных волосах.       — Я кончил с тобой, Ви.       Ты проиграл, Уильям.

***

      Закуски и алкоголь прождали их на журнальном столике до часу дня, так и оставшись нетронутыми. Феликс выключился, как лампочка, едва его голова коснулась подушки сразу после ещё одного очень быстрого душа. Сказалась накопившаяся усталость, и он сам удивлялся, как держался на ногах вообще, пробыв сутки без сна и ничего толком не покушав. Про второе Ви лучше было не знать, да вот только она стэй и знала про Феликса иногда побольше самого Феликса. Закуски и были предложены с идеей хоть как-то накормить его, но айдол решил сорвать ей все планы, забравшись шаловливыми ручками под её халат через минуту после того, как выключил воду в ванной. А дальше как-то и не до закусок было, если честно.       Валери проснулась в двенадцать дня, и первым, за что зацепился её ещё замыленный спросонья взгляд, было расслабленное лицо её кумира, на плече которого она всё это время спала. Ей захотелось дотронуться до его слегка приоткрытых губ, откуда слышалось ровное мерное сопение, но она не решилась, теряя краски радости и всю магию момента. Ей лучше… отстраниться.       То, что происходило шесть часов назад, было прекрасно, сказочно и незабываемо, но часы пробили двенадцать, карета превратилась в тыкву, туфельку она потеряла ещё на Met Gala, не желая даже возвращать домой то ужасно неудобное платье вместе с остальным дурацким прилагающимся к нему луком. Девушка тихо поднялась с постели, хватая с тумбочки телефон. Она слышала, как звонил Уилл. Она знала, что Феликс видел тоже, и они вместе послали его к чёртовой матери, отдавшись друг другу в самый лучший момент в их… нет, кого она обманывает. Бестолковая дура. Уилл был прав, когда назвал её так. В самый лучший момент в её жалкой жизни. Но её солнечный, её любимый Феликс самый последний человек на Земле, кого бы Валери стала винить в своей глупости. Она сама виновата. В том, что слаба, в том, что ничего не значит для своей семьи и не имеет в ней никакого влияния. В том, что её муж обращается с ней, как с дерьмом. И в том, что она нашла утешение в постели своего любимого к-поп артиста. Подобные мысли заставили Ви презрительно фыркнуть, пока она осматривала в зеркале масштаб ожидающего её пиздеца.       Только спереди Ви насчитала шесть штук. Пальцы непроизвольно коснулись следов утренней приятной истомы, и между ног опять приятно потянуло. И она прикрыла глаза, вспоминая и одновременно желая забыть всё, что сперва вознесло её на небеса, а теперь беспощадно толкало вниз с обрыва, в самое пекло. Туда, откуда ей уже не выбраться.       — Хорошего понемножку, Ви. — Круглосуточное одиночество приучило её насмехаться над самой собой.

***

      — Уже улетаешь, птичка? — Заспанный и ещё сонный Феликс словил её прямо на пороге, а ведь до того, чтобы тихонько удрать, Валери остались считанные секунды. Она неловко обернулась, пойманная с поличным и улавливая на себе обиженный взгляд Феликса, опиравшегося о дверной косяк коридора их апартаментов, естественно, с голым торсом и в одних только джинсах. Этот его вид провожающего её, да куда угодно, в общем-то, бойфренда, был настолько притягательным и домашним, что захотелось сбросить сумку, скинуть кеды и броситься ему на шею, заливаясь слезами, как маленькая девочка, с просьбами остаться в его объятьях навсегда и никогда её не бросать. Но вместо этого навязчивого желания Ви лишь разочарованно закусила губу, унимая дрожь в коленях. Этот ходячий секс её в могилу сведёт. Ну и чего он выперся в такой неподходящий момент?       — А… Доброе утро.       — Доброе. Куда собралась? — Феликс умел делать лицо, по которому было непонятно, хорошее у него настроение или он чертовски злится: он свёл брови, сложил руки и, вроде как, улыбался, только вот его выдавал нервно бегающий язык по внутренней стороне щеки.       — Я… Ну…       — Хоть позавтракай со мной. Меня будто использовали. Обидно, знаешь ли. — Ликс нахмурился, демонстрируя вселенскую обиду выпячиванием нижней губы.       — Феликс, нам лучше разойтись. — Валери стояла к нему всё ещё вполоборота и пыталась спрятать от него своё прекрасное лицо. И, кажется, на неё совершенно не работала актёрская игра Феликса, потому что она выглядела слишком серьёзной для самой себя. Даже серьёзнее, чем в своей роли миссис Джонсон на Met Gala.       — Забыть обо всём и друг о друге. Пора… остановиться. — Она дрожала, но старательно пыталась это скрыть, хватаясь руками за плечи и натянуто улыбаясь.       — Спасибо тебе за всё. Я… я пойду.       — Ви. — Она потянулась к ручке двери, но Феликс и в этот раз был быстрее. Он постоянно опережает её в этих сутках, мешая ей удирать от проблемы в виде него самого. И почему в интернете ходят дурацкие слухи про женоподобную маленькую ручку Феликса? Валери сейчас отчётливо видит его ладонь, накрывшую её собственную поверх металлической ручки. Вполне себе мужская и жилистая.       — Подожди. — Феликс аккуратно стащил с её плеча сумку и отставил в сторону. А Валери считала в уме овец и барашков, чтобы отвлечься хоть на что-нибудь и подавить этот блядский ком из непрошенных слёз, что так и вырывался. Неужели он не понимает?       — Послушай… — Он мягко коснулся её плеча в попытке развернуть девушку к себе, но нарвался лишь на её горький всхлип.       — Ты плачешь? — Развернул её быстро, хватая перепуганное лицо в ладони. Она выглядела сейчас такой подавленной и потерянной, такой брошенной.       — Не надо на меня так смотреть. — Невзирая на её внешний вид, Валери старалась сохранять твёрдость в голосе. Но Феликсу было наплевать, он знал о ней чуть больше, чем она пыталась показать сейчас с помощью своей нарочито напускной уверенности. И пока она бухтела, он стащил с неё кеды, подхватил на руки и понёс обратно в комнату, укладывая в постель, позволяя выплакаться и параллельно заказывая им вкусный обед.       — Мне не нужна твоя жалость. — В который раз огрызнулась девушка, но в этот раз с набитым ртом. Феликс вздохнул, игнорируя очередную колкость и с умилением наблюдая, как она наслаждается обычной карбонарой. Вариантов обеда было полно, но услышав про карбонару, Ви тут же перестала плакать. Но зато начала больше огрызаться.       — Я не жалею тебя. Я только понять не могу, почему ты злишься. Ты жалеешь о том, что мы сделали? — Он долго вынашивал эту мысль, наблюдая за слишком подавленной, слишком несчастной девушкой, но ведь ещё утром… Утром она светилась ярче летнего солнца. Утром Феликс был уверен, что делает всё правильно.       — Что? Нет конечно! — Её изумление ещё больше вводило в замешательство. А что тогда не так?       — Я просто… Не хочу выглядеть жалкой. И чего ты встал вообще, ушла бы молча…       — Я не хотел бы, чтобы ты ушла молча.       — Это ещё почему? Я для тебя подружка на одну ночь, и своё место я прекрасно осознаю. — Девушка криво улыбалась, лениво ковыряясь в своей тарелке. Кажется, у неё пропал аппетит.       — Не говори так.       — Я не жалуюсь, Феликс. — Девушка отложила приборы, не съев и половины своей порции. Она ела слишком мало даже по его меркам.       — Я была счастлива почувствовать себя… любимой, что ли. — Она ухмыльнулась, неотрывно следя за его глазами. Ликс менялся, и все эмоции вырисовывались прямо у него на лице. А самая главная из них…       — Не. Жалей. Меня. — Процедила, резко поднимаясь из-за стола. Она пообедала с ним, как он и хотел, теперь можно и отчаливать.       — Стой. — Да что ж такое?       — Ты дашь шанс сказать о вчерашнем что-нибудь и мне?       — Хочешь оставить отзыв? — Феликс фыркнул, хватая девушку на ходу и разворачивая её к себе.       — Что ты ко мне чувствуешь? — Он смотрел серьёзно, требуя ответа. Его глаза судорожно бегали по лицу млеющей от его прикосновений девушки, что тайно ликовала от ещё одного, последнего, но такого родного и нужного объятия.       — Зачем ты…       — Скажи вслух. Что ты ко мне чувствуешь, Валери? Скажи чётко, чтобы я слышал. — Это было слишком жестоко. Феликс… Она не узнавала его. Чуткий, нежный и понимающий, таким Ви его знала из фан-роликов и видео с концертов. Из всех мемберов он был самым обходительным и внимательным, и уж точно не имел привычки задавать неудобные вопросы. Он знал, что она чувствовала, ведь глупым не был, слепой бы заметил, как она отшила Хёнджина и как мурлыкала рядом с Ликсом. Так какого чёрта?       — Ты издеваешься? Феликс, ты серьёзно? — Голос предательски задрожал, как и её губы.       — Зачем ты спрашиваешь?.. Зачем?.. Чтобы посмеяться? — Ви всхлипнула и опустила голову, устремляя взгляд в его нервно вздымающуюся грудь. «Бестолковая дура» — эхом пронеслось у неё в голове. Она видела нечто подобное во вшивых второсортных дорамах, но уж точно не рассчитывала стать когда-нибудь главной героиней одной из них.       — Посмеяться? Что? Да нет же! — Её лицо нежно обхватили, вынуждая смотреть в глаза. Ви в них буквально тонула, узнавая совсем не те эмоции, что определила изначально. Он мягко коснулся её губ, словно пытаясь объяснить ей, зачем ему были эти знания, но девушка лишь зажмурилась, не в силах вырваться из его ладоней, но протестуя хотя бы так.       — Ви. Я противен тебе?       — Нет конечно!       — Тогда что ты ко мне чувствуешь?       — Да что ты заладил про эти чувства?       — Да потому что я хочу их принять! — Рявкнул он, не выдерживая непробиваемости этой женщины, что с ноги вышибла дверь в его жизнь буквально вчера, построила уютный домик в его сердце и закрылась в нём от него нахрен уже сегодня утром, оставляя Феликса с одними только эмоциональными качелями наедине.       — Ты считаешь, я каждый день по отелям с рандомными девками шляюсь? Да я в жизни так не делал, это даже не моя идея была, если ты забыла! Представь себе, ты не одна в это дерьмо вляпалась, я тоже участвовал! И тоже могу быть немного подавлен тем, что девушка, которая мне очень сильно понравилась, замужем за каким-то уёбком! Но ладно, если бы это было всё, так я ещё и настолько ебанулся, что затащил её в отель и трахнул, оставив охуенные улики, Ви! Может, мы обсудим это вдвоём, а не ты одна смотаешься отсюда восвояси, и я даже знать не буду, жива ты осталась после этого или нет?! — Феликс задыхался в собственном гневе, внезапно его охватившем. Он редко злился, но вся эта ситуация больно ковыряла иголками под ногтями уже почти сутки, и он долго терпел, сдерживая эмоции и подавляя накопившуюся тревогу, но вынести её побег он бы… не смог. Почувствовал бы себя брошенным, возможно даже больше, чем была бы она сама после ночи с кумиром, не имеющая возможности больше никогда ему даже позвонить. Иронично.       — Понравилась? — Феликс моргнул, уставившись на растроганную девчушку, что нервно теребила кромку своих коротеньких шорт и смотрела на него неуверенно. Он слегка улыбнулся, теряя весь свой запал и притягивая её к себе, но в этот раз с облегчением.       — Да. И я не стал бы так себя вести, если бы… — Задумался на секунду, вглядывась в морскую гладь её глаз и утопая в ней же. Её глазки блестели счастьем, как и вчера, когда с её уст срывалось беглое «Феликс» и она льнула к нему в поисках ласки и тепла, хватаясь за его шею своими маленькими ручками.       — Если бы от одного взгляда на тебя мне не срывало башню. — Честно признался он и улыбнулся: довольная таким ответом Ви пряталась лицом на его же груди и пищала.       — Что нам с этим делать, я пока не знаю, но я точно не готов отпустить тебя вот так.

***

      Оставалась ещё одна очень важная задача, которую Феликс должен был сделать: решить проблему с уликами. Сегодня был выходной и заслуженный отдых после Met Gala, поэтому возможность и время помотаться по городу в поисках нужной косметики у него конечно были, но сперва ему предстояло узнать, что именно надо купить. Впрочем, аргумент для такого вопроса нарисовался сам собой: ещё во время чистки зубов он заметил, что комплекта «камуфляжа» для разных тонов кожи им придётся брать два. Отомстила, паршивка.       Во время звонка стилисту все стреи как раз обедали в каком-то ресторане со стаффом, где и присутствовала девушка, работающая с Феликсом лично. Она была удивлена, что его не было ни на завтраке, ни в городе, когда ребята отправились исследовать Нью-Йорк. Но никто из мемберов не выдавал своего друга, и она быстро сдалась, списав отсутствие парня на излишнюю усталость или проблемы со здоровьем. Однако, когда во время трапезы Ликс позвонил ей лично и, явно не подозревая, что она не одна, выпалил просьбу о рецепте решения его проблем, подавилась не только она, но и половина стаффа и все его друзья. Хёнджин сидел чернее тучи, Минхо предлагал за это дело поднять тост, Хан его поддержал, Чонин стыдливо прятал лицо в ладонях, Чанбин хвалил Феликса за его мужицкость (что бы это ни значило), Сынмин сыпал шутками про ребят, которые «не смогли», а Феликс «смог», а Чан хватался за сердце, сетуя на то, что его дети растут слишком, сли-ишком быстро!

***

      — Какие-то вы хмурые. — Даниэль преданно ждал их на подземной парковке там же, где вчера и оставил, лениво подпирая боком служебную Audi S8. Он не ночевал в отеле, а поехал к себе домой, в уютные, честно приобретённые апартаменты в одной из высоток в центре Нью-Йорка. Кто бы что ни говорил, но ему нравилась его работа. Личного времени не было от слова совсем, но оплатой Ви его точно не обделяла, компенсируя отсутствие отпусков и выходных.       — Планировалось, что будет наоборот.       — Дан! — Ви подлетела к другу, едва его приметив, и снова сорвалась на тихий плач, путаясь ещё больше в собственных чувствах. Мужчина злобно сверкнул глазами в сторону стоящего чуть поодаль Феликса, но тот лишь невинно улыбнулся.       — Что нам де-ела-ать?       — Для начала, сесть в машину. — Он отцепил от себя расчувствовавшуюся Валери, отмечая взглядом следы на её шее.       — Ага, ну было точно весело. — Хмыкнул он, чуть наклоняя девичью голову вбок, скептически ухмыляясь и качая головой.       — Интересно, я в вашем возрасте тоже был таким тупым?       — Дан! — Ви возмутилась, но на её лице играла улыбка. Похоже, он не ошибся, когда собрал эту стреляющую друг в друга глазками молодёжь в кучу и побудил к каким-то действиям, уж больно загадочно они себя вели. У Валери так и вовсе всё было на лице написано: что бы там ни происходило, её драгоценный кумир точно её не разочаровал.       Девочка привстала на носочки и потянулась вверх, желая сказать ему что-то на ушко, но с её метр пятьдесят шесть это было трудновато, ведь Даниэль был высоким, поэтому он наклонился.       — Едем скрывать улики? Ну вы даёте, конечно. — Улыбнулся он, приобнимая маленькую, нежную девчушку, что только со всей присущей искренностью шептала ему на ухо заветное «Спасибо, люблю тебя».

***

      Чуткий и заботливый: таких людей Валери собирала вокруг себя. В основном. Только у каждого была своя изюминка. Даниэль, к примеру, ненавидел ванильные мелодрамы и закатывал глаза каждый раз, когда видел нечто подобное, поэтому благополучно сматывался едва те двое начинали хоть немного сюсюкаться. Хотя сложно было назвать это сюсюканьем, они просто разговаривали близко и шёпотом, пряча свои лица под масками и капюшонами, но Дан был уверен, что там что-то мыльно-оперное и явно не для его ушей. Даже по ТЦ он предпочёл с ними не гулять, понадеявшись на то, что Ви в образе школьницы-бунтарки сама на себя сейчас не похожа, оттого и шанс похищения донельзя мал. Он наблюдал за ними из кофейни напротив, периодически отмечая выглядывающие макушки из-за прилавков магазина косметики, куда их завела та самая падающая в обморок от новостей стилистка.       Феликс оказался прошареннее любой девушки, оно и неудивительно, ведь косметикой он пользовался круглосуточно. Парень ловко маневрировал между рядами, таская за собой теряющуюся в подобных местах Ви, хватал что-то неприметное, внимательно вчитывался, менял на аналоги, вчитывался ещё раз, довольно хмыкал и шёл дальше. Иногда он брал маленькую ручку девочки, чтобы сверить тон её кожи с пробником, и в этот момент её сердце готово было выпрыгнуть из груди и заявить «моя остановочка». Они выглядели как настоящая парочка. Они с Ли Феликсом. О-хре-неть.       — Ты чего зависла? — Помахал Ликс перед её лицом, когда она в очередной раз засмотрелась в его тёмные, почти чёрные глаза.       — А-а… Ничего.       — Умывайка, говорю, прикольная. — Он вновь попытался привлечь её внимание какой-то бутылочкой с жидкостью, но Валери уже и не знала, как ему объяснить…       — Давай тебе возьмём, увлажняет хорошо.       — Можно взять, но горничные удивятся, что я сама её притащила. Я никогда не интересовалась, какую косметику они используют на мне, а тут резко… — Она осеклась, улавливая во взгляде Феликса очередные нотки сожаления. О нет, ну только не опять.       — Да ладно тебе. Скажи, что подружка с Met Gala посоветовала.       — Подружка-блондинка? — Улыбнулась Ви, замечая, как красиво её солнце умеет улыбаться глазами.       — Подружка-блондинка.       Девочки-консультантки поглядывали на них слишком подозрительно, не навязывая своё внимание, но Феликс прекрасно знал, откуда ноги растут у проявляемого ими интереса. Особенно, когда группа хихикающих заговорщиц толкнула к нему почти в руки самую смелую из них, напугав и так вечно перепуганную Ви ещё больше. Ликс догадывался, чего она хочет, но наблюдать за тем, как девушка несмело ворочает языком в попытках сформировать мысль с целью получить автограф было все равно весело. Благо, на его подружку они не обратили особого внимания, списав её личность на кого-то из стаффа. Это было хорошо, но почему-то больно кольнуло наивное девичье сердечко.       Ликс поделился своей шикарной росписью с каждой, взяв с них обещание, что его тут не видели. Он общался с фанатками так обходительно и галантно, словно его девушкой была каждая из них, что не могло не удивлять наблюдающую за ним Валери, но… Она слегка улыбнулась, отводя взгляд в сторону. Уверена, никто из фанатов никогда и нигде не увидит, как Ли Феликс срывается на крик.       Пора было прощаться. Ей нужно было возвращаться домой и, как промокшей псине, просить прощения у супруга, а Феликсу возвращаться к оставшейся работе в Америке, а вскоре и вовсе в Южную Корею.       — Валери. Взгляни на меня. — Они сидели в машине вдвоём, Дан тактично оставил их вновь. Они ещё долго не увидятся, если увидятся вообще. Ви подняла на него спокойный взгляд, одаривая его мягкой улыбкой. Больше не плакала, будто выросла за один день.       — Мне было хорошо с тобой. Очень. — Проговорила она тихо, прижимаясь щекой к его груди в последний раз. Его сердце колотилось быстрее обычного, он нервничал, в отличие от неё.       — Ты спрашивал… Что я чувствую. Я… Не уверена, что правильно говорить что-то типа «я люблю тебя», ведь любовь это глубокое чувство и чтобы любить надо хорошо друг друга знать. А я знаю тебя лишь день, но… Я точно в тебя влюблена. Со Stray Kids я познакомилась вообще-то благодаря Хёнджину. — Феликс, что все это время обнимал малышку и улыбался, напрягся, услышав знакомое имя, слегка дрогнув губами. Ему стоит извиниться перед Хёнджином и уже выяснить, наконец, отношения. Они давно расстались, а Феликс выбрал... девушек. Пора каждому идти своей дорогой и не мешать друг другу.       — Видела его сольное выступление, да он же ходячий секс! — Ликс моргнул, вырванный подобным заявлением из собственных мыслей. Так-то оно так, но...       — Эй. — Ей лучше не знать, кто всегда был для Хёнджина главным вдохновителем.       — Не пялься на него с таким подтекстом. — Буркнул он, прикрывая охватившую его тревогу наигранной ревностью.       — Не буду! — Девчонка рассмеялась и принялась карабкаться на него, седлая и обнимая.       — Потому что потом я увидела тебя, а дальше всё как в тумане. — Он уже и не помнил, о чём были его тревоги. Видел лишь красивую голубоглазую белокурую девчушку с длиннющими, слегка вьющимися волосами, что взирала на него с неприкрытым обожанием. На него с обожанием смотрели многие, но именно так пронизывающе, нежно лаская его душу, смотрела лишь она. Он не смог бы этого объяснить кому-то, да что там, он даже себе не мог этого объяснить, мог только радоваться затонированным стёклам её служебного авто и мягким, податливым губам, что поддавались ему со всей преданностью, когда бы он их не пожелал.       — Я очень счастлив слышать это, Ви... Я тоже...       — Не надо. — Она остановила его, указательным пальцем касаясь мужских губ и качая головой из стороны в сторону.       — Разберись в себе, Феликс. Не говори того, чего чувствовать не можешь. — Он улыбнулся, удивляясь чуткости его девочки. Ви казалась ему такой незрелой, но отрицать её природную мудрость у него бы не повернулся язык.       — Я не знаю, что чувствую, но точно хочу с тобой больше, чем дружить. — Девчонка пискнула, чувствуя любимые руки, сжимающие её ягодицы. Его влажный язык мягко коснулся молочной кожи девичьей шеи, и малышка начала плавиться в его руках мгновенно, как ванильное мороженое на летнем солнышке.       — Феликс, нельзя...       — Почему?       — Погоди... — Ви упёрлась ему в грудь, жадно хватая воздух и взволнованно заглядывая в любимые глаза.       — Я... я хотела сказать ещё кое-что.       — Так говори. — Он потянулся вновь, но замер в миллиметре, застывая от болезненных, как звук той самой злосчастной пощёчины, слов:       — Он продолжит это делать со мной. Ты же понимаешь? — Феликс понимал. Его маленькая тайна, которую он обрёл вчерашним вечером, обладала ценностью в мировом сообществе. А ещё была чьей-то собственностью. А Ликс решил, что ему жизнь подкинула слишком мало проблем, и он придумал себе новые, позарившись на чужую собственность, потянув к ней свои руки, приручив её и бесповоротно влюбив и так влюблённую Ви. Уже завтра он будет жалеть об этом поступке и размышлять о том, как вообще выпутываться из этого дерьма, но сегодня он хочет её для себя. Её всю. Хочет забрать её у того выродка, заставить развестись, даже зная, что не сможет пообещать ей ничего взамен. Глупо? Да. Эгоистично? Ну ещё бы! Девчонка богаче, чем он, раз в десять, если не больше. Она при разводе (предположительно) влетит в женский список Форбс и в целом нуждаться в опеке какого-то айдола из Южной Кореи, который не получил ещё мировую известность аналогично мемберам из BTS, точно не будет. Но. Но... Блядь, это всё не важно. Феликс всё равно глушит мыслительные процессы, душит разум и гасит здравый смысл. Он хочет её всю. Как ребёнок игрушку или конфетку, здесь и сейчас.       И он понимал, что этот выродок продолжит её трахать. Как и делал это раньше, ведь в чём, собственно, проблема? Всё законно, они муж и жена. Если, кстати, говорить о законе, то в Южной Корее за измену... Но так только в Корее. Это Ликс тут неправ. Это он тут чужой и ведёт себя недопустимо, когда позволяет себе ласково гладить чужую жену, скользить ладонями по её бёдрам, выискивая утешение в её нежном и податливом теле, что так охотно отвечает на каждую из его ласк. Разве он имеет право злиться на неё за то, что ей придётся терпеть чёртового Уильяма Джонсона?       — Я понимаю, детка... — Не понимала ничего только сама Ви, что чувствовала, как в салоне автомобиля становится невыносимо жарко от горячих пальцев, ласкающих её киску под тканью её джинсовых шорт. Не понимала, почему он это делает и почему не слушает её, игнорируя всю серьёзность ситуации. Не понимала... но льнула к его ладони сама, прижимаясь грудью к его груди, громко вздыхая, стараясь сильно не шуметь, но чувствуя, что в руках Феликса это невозможно.       — Представляй меня. — Шепнул он ей на ушко, вызывая очередной шоковый разряд по и так возбуждённому телу. Он с ума её сводил одними лишь своими пальцами, медленно проскальзывая во влажные складки одним из них.       — Хорошо? — Она кивнула, готовая на что угодно для него, насаживаясь резче и вынуждая его вставить и второй.       — Хочешь подарок? — Малышка моргнула в непонимании, растерянно оглядывая улыбающегося Ликса, что был похож на кота, сорвавшего джекпот в виде склада со сметаной. Он был сейчас чертовки собой доволен.       — П-подарок? — Он говорил так обычно, когда слал фотки в Bubble, поэтому Ви не совсем понимала, о чём он говорит. Но речь была не о фотках: девочку мягко стянули на соседнее сиденье и уложили.       — Т-ты чего? Феликс, стой!...

***

      Дверь автомобиля мягко захлопнулась, а Ви не вышла из авто проводить Феликса. В метрах пятнадцати нервно подпирал столб Даниэль, выкуривая от скуки уже шестую сигарету подряд.       — Я сказал вам попрощаться, а вы уснули? — Улыбнулся он, улавливая в подходящем Феликсе всё более интересные детали. Тот выглядел слегка потрёпанным, но подозрительно довольным.       — Не знал, что ты куришь.       — Тебе тоже дать? — В сердцах ляпнул он, протягивая пачку сигарет, но Феликс не понял, к чему шутка, и отказался.       — Я так понимаю, вы там не блеск для губ тестировали. — Тот вдруг завис на пару секунд, на автомате облизывая губы, а затем и вытирая рукавом. Лицо пойманного с поличным мальчишки было просто бесценным, а Даниэль, что пожил уже на этом свете, обожал наблюдать за прикольной молодёжью.       — Боже, похоже Ви повезло, её новый бойфренд любит сладенькое.       — Заткнись.       — Молчу. — Но сирагетку предложил ещё раз, явно с издёвкой, вот только во второй раз Феликс действительно взял и закурил. А ведь Дан просто пошутил, опасливо оглядываясь на авто с госпожой. Ещё ругаться будет.       — Слушай, Дан... Мне нужна твоя помощь. Во всём. Я хочу иметь возможность связаться с Ви, когда она сама не сможет. На тебя можно положиться и... Я переживаю из-за тех засосов. Да из-за всего, в общем-то. Я накосячил, но она правда мне нравится. Можешь... свои контакты оставить?       — Не поверишь... Я ждал, пока ты попросишь.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.