ID работы: 14700977

Данте, почему мне так хорошо?

Слэш
NC-17
В процессе
8
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Погромче, я ничего не услышал(

Настройки текста
Примечания:
Данте поменялся в лице, стал более серьёзным, я даже почувствовал себя неловка, мне стало стыдно.. Я никогда не видел настолько суровый взгляд, тем более от Данте.. Тот четко смотрел мне в глаза. Я пару секунд смотрел на него в ответ, хотелось отвернуться или отсесть, но он был так близко.. я буквально слышал его дыхание. - Снимай футболку. Его тон был серьёзным и уверенным, я никогда не видел его таким.. - Что? Спросил я. Ни то чтобы я хотел чтобы мне это показалось.. Это было так странно. - Тебе помочь? Данте стал тянуть руки под мою футболку. Я попытался отскочить от него, но сзади моей спины были его предательские ноги.. - С-стой, что т- Так меня еще не перебивали. Данте буквально сжал мою талию и наклонил к себе. Теперь мои руки были на его груди. Я закрыл глаза от удовольствия, это так хорошо.. Он будто изучал меня изнутри своим языком, я даже не знал что мне делать, было неловко от моего бездействия, я просто расслабился. Воздух заканчивался, я не мог сопротивляться, от безысходности я случайно вздохнул, но это было больше похоже на стон. Данте не останавливался, и это пугало, я почувствовал вкус, крови. Черт, неужели я поцарапал третьего своими клыками? Я неосознанно отдалился и посмотрел на Данте, с его губ скатывалась совсем небольшая капля крови, разбавленная слюной. Я облизнулся, немало я конечно высосал.. - Прости.. Я виновато опустил взгляд, но тут же поднял его. Его такое.. Возбуждает?.. Третий нагло ухмыльнулся и не успел я опомниться как оказался под ним. Данте быстрым движением снял с себя футболку, после чего с азартом смотрел на меня. Мои запястья были над моей головой и над давлением его руки. Я не мог пошевелиться, будто замер от неизвестности. Я никогда не замечал, даже не думал что у него есть такой выделяющийся пресс, я даже восхищался бы, если бы на это было время. Данте стянул с меня низ и смотря прямо туда наслаждался видом. Я бы сразу закрыл лицо от стыда или что-то подобное, но мои руки все ещё были под его контролем, мне доставалось лишь краснеть и отворачиваться от него. Вдруг третий взял в свою руку мой, орган, и стал водить вверх-вниз слегка надавливая. Вот такого чувства я точно никогда не испытывал, было безумно стыдно и страшно, но в тоже время приятно, хотелось чтобы это продолжалось.. Я кусал губы и тихо мычал стараясь не издавать звуков, это было сложно.. От наслаждения я будто терял контроль, я не мог сосредоточиться.. Зажмуривав глаза и пытаясь спрятаться за свои же локти, находящиеся надо мной. Я неосознанно простонал, и достаточно громко.. Становилось все жарче, дыхание сбивалось, я будто умирал. Я чувствовал что-то, чувство что вот-вот обмокну прямо перед ним.. Но бубновый король резко остановился. - Нравится же? Каким же наглым и уверенным тоном он это сказал.. - Данте.. Я с трудом сглотнул и смотрел на его руку, почему мне так тяжело сказать да? Красноволосый наклонился к моей шее, обжигая её своим дыханием они опять заговорил: - Я же вижу что нравится, может мне продолжить? Руки стали затекать от долгого положения. -П-пожалуйста.. Данте отпустил мои руки и стал расстёгивать свою ширинку. Я замер положив одну руку на его грудь, другую же я держал возле себя, на всякий.. Я старался не смотреть вниз, пусть и любопытство зашкаливало.. Серлце бешено билось, как бы сказал Куромаку, от переизбытка адреналина. Вдруг я резко почувствовал как Данте вошел в меня. Я сильно зажмурил глаза, даже сам не понимаю, от незнакомого чувства или от наслаждения этим. Третий стал приставать ко мне совмещая это с грубыми толчками.. в меня. Я буквально стонал себе в ладонь пока бубновый умело оставлял бордовые пятна на моих плечах и шее. Такие смешанные чувства, голова начинала приятно кружиться, было страшно потерять контроль над собой, с каждой минутый становилось все жарче и жарче. Данте вновь поцеловал меня и взял в руку мой орган и также делал те же движения. Все мои попытки хоть как-то сопротивляться или выдавить из себя хоть какое-то слова, заканчивались ничем. Не понимаю что со мной, но не хочу чтобы это заканчивалось.. - Д-дан-данте.. Стой, я-я.. Я думал что еще чуть-чуть и умру, как я вообще смог что то произнести? А ведь третий и вправду остановился. - Что такое? Не хочешь чтобы я продолжал? красноволосый сильно сжал мою талию свободной рукой, от чего я неконтролируемо, изогнулся? Из-за этого по телу прошла новая порция мурашек и тело даже дрогнулось. Мы несколько секунд смотрели друг другу в глаза пока закрылся от него обеими руками. - П-прости, просто я.. Это сложно объяснить.. - Да ладно, просто скажи что тебе нравится. Данте медленно опускал ладонь вниз и поднимал вверх держа мой орган внутри.. тело вздрагивал от каждого движения. - Я не продолжу если не скажешь, давай же. Пусть в глотке была пустыня но от страха я сглотнул и выдыхая, стараясь потише произнес: - Пожалуйста..Н-не останавливай-с-ся.. - Погромче, я ничего не услышал( Третий совершенно не умеет врать, или же это был сарказм, который тот даже не пытался скрыть.. - Данте пожалуйста.. Неужели ему так нравилось когда почти голый задыхающийся мальчик похожий на самый красный помидор, умоляет его продолжать свое дело? Все же так неловко.. Третий так довольно заулыбался что продолжил намного спокойнее, нежнее что ли.. Странное чувство опять стало нарастать. Казалось еще немного и я.. Я убрал руку от рта и сильно сжал простынь, голова немного заколола, но даже приятно. - Данте..почему мне так.. хорошо... Я не понимал что со мной, вроде задыхался, и тело горело будто у меня жар, но это было не плохо. По телу прошла сильная дрожь, будто ток прошел по телу, я неосознанно задержал дыхание, это было такое приятное чувство, длилось оно совсем мали, не больше нескольких секунд. Я заметил что из меня выходит какая-то белая жидкость, это потому что мне приятно? Казалось Данте чувствует тоже самое. Мы одновременно глубоко выдохнули и расслабились. Мне резко стало так стыдно за все что произошло, на эти мысли ушли сразу же как третий прикоснулся к моим губам, снова. Все силы исчезли, я будто пробежал десять километров.. Данте сглотнул и вытащил его из меня, теперь я точно расслабился.. Казалось что эта белая жидкость во всем моем теле, она была очень горячей.. Третий смотрел мне в глаза несколько секунд после чего обернулся и взял свои шорты, лежавшие на полу возле кровати. Он нагнулся ко мне и поцеловав в лоб сказал: -Хороший мальчик, люблю тебя. Он надел шорты и посмотрев в зеркало вытер засохшую кровь на губе, еще после того поцелуя, и вышел из комнаты как ни в чем не бывало. Мое тело все еще охватывал жар, но я понимал что в таком состоянии долго лежать не стоит. Найдя бумажные салфетки в нижней тумбочке третьего я убрался и оделся. Как только я закончил уборку, мне захотелось присесть, но на удивление не так все просто, боль была сильная.. Думаю я правда сильно устал за день, так что я с лёгкостью вырубился на его кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.