ID работы: 14700928

Шутка перешла порог

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Лето - время отдыха,тепла и любви..Но об этом позже. Так же время красивых тел и трехмесячного гоняние дурака со своими бро. Компания из трех девушек учились в колледже. Двое из них Диана и Лена учились на одном факультете,факультете "дизайна" и уже давно освоились там, пока Настя пока осваивала профессию бариста и все тонкости этого дела. *** - Да еби быстрее,сучка. - говорила красноволосая дама, стоя посередине своей небольшой,но уютной комнаты,держа в своих руках телефон из корого после начал доносится громкий женский голос - ДА СУКА, ТЫ ЖИВЕШЬ В ТРИ ПИЗДЫ ОТ МЕНЯ, ТЕБЯ ДОЛГО НЕ ТРАХАЛИ,ЧТО ВЗЯЛАСЬ ЗА МЕНЯ КАК ЗА ПОСЛЕДНИЙ ХУЙ В МИРЕ!!? - Лена казалось орала на пол улицы, что слабые уши Дианы чуть ли не умерли. - Да,так давно,поэтому жду тебя, моя дорогая. - заигрывая сказала та, после чего вызов сбрасился. Лена шла в гости к Диане, день был максимально свободный,поэтому они хотели провести этот вечер вместе. Усталые лучи солнца охватывали комнату,ложились и отдыхали там. На этот вечер были большие планы у красной девушки. Она не могла хранить все в себе, шутки про секс возбуждали её и она не смогла сдерживать это все дольше и дольше. Она была двигателем в их "отношениях", без иронии и рофла спокойно говорила про поцелуи в губы и подобных вещах. Девушка обычно скрывала свои сексуальные предпочтения и привыкла справляться сама или с ночным знакомым. Но всегда она мечтала об своих подругах. Девушка погружаясь в свои мысли вспоминала многое,что не смотря на все,они за все года были близкими и дорогими друг другу людми. Но погружаясь в них она не услышала звонок в дверь. Как быстро время пролетело! Дама быстро прибежала к двери и посмотрев в глазок она увидела свою рыжую подружку и моментально открыла входную дверь. - Наконец-то, я тебя ждала! - девушка обняла свою подругу, слегка становлясь на носочки, из-за небольшой разницы в росте, её белые и пушистые тапочки лежали как прикованные к полу. - Ага-ага - выбравшись из объятий девушка начала снимать с себя свою обувь, которая делала разницу в росте - пожрать что-то есть? - Обижаешь!Я ещё пивка нам взяла, пойдём! - она зазывающе показала на комнату, с распахнутыми окнами. Дома приятно пахло и было чисто из-за недавней уборки, поэтому это только радовало глаз гостя. Две девушки прошли в комнату, смеясь и шутя над всем и обсуждая все что было. Сплетни об про их "любимых людей" и одногруппниках,подобные вещи всегда занимали их время и многли занять целую вечность! Пока время не дошло до бравл старса. Они долгие года играли в него,он буквально сближает и сплочает их. Любая их прогулка не могла пройти без него. Обычно оба играли ради квестов и апали кубки, ибо титулы нужные были на аккаунте и делать особо нечего. Как обычно нужно было посмеяться с фраз персонажа Амбер!А потом уже идти всех разносить. Не смотря на всё,обе девушки были скилловые, но между их драками происходили споры. - Да ты винтрейдерще!Руки в пизду засунь себе! - говорила рыжая, которая тащила как внесебя, ругая свою подругу, которая впитывает весь урон на Розе. - Да это тактика такая, ты не шаришь,говнище ебанное. - она пнула её ногой в бедро и через мгновение заиграла мелодия победы,но только в одном из телефонов... Диана уже знала что будет, поэтому она выключила телефон и кинула его в сторону. В этот момент Лена бросилась на неё и начался реальный бой!Красная впитывала в себя удары, пытаясь спрятаться то под одеялом,то под подушкой. - ТВАРЬЕЕЕЕ - Говорила девушка, нащупывая то-ли ребра,то-ли шею подруги. - Соси хуец! В этот момент красная слегка пинает её в живот, именно в него, а не ниже. Хватка ослабла и уже она смогла занять позицию "лидера" в битве,ухаживаясь на бёдрах подруги. Диана посмотрела на неё и приблизилась ближе,ей нужен был зелёный свет!Он был дал ей идеальный момент для своих тайных желаний. Она смотрела прямо в глаза, не поводачивая ни на миллиметр свою голову. Это выглядело бы буквально как "Если это не взаимно,то я пошутил". Но вот он! Зелёный столь желанный свет! Лена на мгновение кинула взгляд на губы, что дало свободу действиям. Красная поцеловала её, не ожидавшую подвоха девушку, они были пьяны, но не настолько, разум её находился и не настолько далеко чем обычно. Поцелуй был нежный, переходящий в более извращенные вещи, из-за малейших действий рыжей партнерки. - Пиздец - сказала рыжая выбераясь из под подруги, её губы были красные,краснее чем когда либо. Эмоций не было,но действия делили всё за себя. Она так же протянула свою подругу уже в более напористый поцелуй. Лене было сложно разобраться в чувствах к этой девушке,но она её любила и имела влечение. Не зная какое, до этого момента. Партнерша слегка давила и казалась менее напористой, пока сама рыжая как подросток в пубертате давила и высасывала все соки из девушки. - Ох черт! - сказала Диана оторвавшись резко и дерзко из приятного момента. В кармане завибрировал телефон, на экране была аватарка с каким-то мемом и подпись контакта "Настя подсос". Лена повернула голову посмотрела на телефон, видимо ей звонила их общая и лучшая подруга Настя. Ведь да, по ту сторону сидела девушка которая держала свой небольшой телефон в руках на балконе общежития. Ноги сладко болели от тяжелого для и её волосы развивал ветер и листья изредка попадались в них. Солнце приятно целовало веснушки и запах всего летнего давал только мотивацию на прогулки, нашей "мисс мне лень".Она устало смотрела на закат, на идущих людей в магазин или просто с работы, еле были слышно все эмоции детей в соседнем дворе, они все же такие живые!Улица буквально жила, что только давало желания погулять с подругой и романтики в её сердце.. - А может? - сказала Лена, мысленно закусив свою нижнюю губу, как в старые и кринжовве времена,смотря на лицо подруги, которое было заваленно красными прядями волос. - Мысли читаешь... - ответила красная, уже готовая ответить на вызов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.