ID работы: 14700840

Месть за Грейнджер

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гостиная представляет собой комнату отдыха — уютное круглое помещение, оформленное в красно-золотых тонах, где студенты Гриффиндора могут расслабиться, позаниматься, пообщаться во внеурочное время. Присутствует много мягких кресел, которые можно придвинуть к столам (например, чтобы делать уроки) или к камину. Но собравшиеся там ребята отнюдь не собирались делать уроки, несмотря на первую неделю учёбы парни решили устроить себе мини вечеринку. На улице уже давно стемнело, младшие курсы давно в своих кроватях, а также все, кому не интересна эта вечеринка. Рон Уизли, Кормак Маклагген, Дин Томас, Симус Финниган и Гарри Поттер играли в карты на желание. В этот раз Рону не везло никак в карты и он проиграл очередную партию. - Ну что друг мой - сказал Кормак, мерзки улыбаясь - слушай моё желание. Ни для кого не секрет что наша тихоня Грейнджер запала на тебя, и уже очень давно, так вот влюби её в себя ещё больше и переспи с ней. Уизли хмыкнул и ответил ему: - Мерлин, Кормак ты мог загадать что-нибудь поприятнее чем это, мне мерзко уже от того что я ей нравлюсь, а тут это. Тут подключился Симус: - А также ты должен желание мне и я уже придумал,- с дьявольской улыбкой вступил в беседу он - ты не просто сам переспишь, а позовешь ещё нас. - А если она нас сдаст - сказал Уизли - Не сдаст - ответил Поттер - мы сделаем колдофотографии и таким образом заставим её молчать. - А также можем её шантажировать и спать с ней когда захотим,- подключился до этого молчавший Дин, - так что действуй Рон, уверен нам всем это понравится. Рону это идея понравилась, ну а что почему бы не пользоваться ей когда захочется, поэтому он стал продумывать свой план. *** Гермиона Грейнджер была самой обычной тихой девочкой на всём факультете Гриффиндора , хотя можно сказать, что среди всех факультетов своего возраста. Она очень любила читать ведь в книгах столько много различной информации, совсем не любила вечеринки, там всегда было так шумно. Неожиданно, то что ей понравился Рон Уизли по сравнению с ней он был популярен на своём факультете, для неё он был этаким "плохишом", и поэтому ей показалось странным что ей такой правильной нравился ОН. Хотя как говорит одна мудрость противоположности притягивают, но Гермиона ни на что не надеялась, разве такой как он мог обратить внимание на такую как она. Для Рона по вкусу такие как Браун. Так что Грейнджер в глубине души страдала, и дальше зарывалась в книги, думая что всё пройдёт, ведь книги ей всегда помогают и тут помогут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.