ID работы: 14700741

теплый майский день для поебушек

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мой ученик

Настройки текста
Теплый майский день, за окном щебечут птицы, а солнце светит ярко-ярко. Сидя за учительской парте, я ждал своего ученика. на часах 10:04 а его все нет. С 2020 года он ходит ко мне на урок английского. Уже 2024 год, Кирилл мой самый любимый ученик. Он все быстро понимает и отлично подхватывает новую тему. И вот, дверь открывается, а за ней моя белокурая красавица. Светло-русые волосы, голубые глаза, бледная кожа и худоба которая ему очень к лицу. Так и хочется поцеловать его пухлые губы, а.. нет.. в принципе с его пухлыми розоватыми губами можно сделать и нечто другое.. - Здравствуйте Михаил Александрович - садясь на переднюю парту и расставляя тетрадку с ручкой, произнес Кирилл. - Здравствуй мой 0@дорогой, как дела у тебя? как отдохнул? как в школе? - Все отлично, у вас как дела? - I’m fine! - улыбаясь ответил я - i’m glad - подмигивая одним глазом, смеясь выговорил парень. И вот.. Внизу начали появляться бабочки а эрекция все увеличивалось. Его лицо такое прекрасное, перед глазами так и представилась его личико вся в сперме. - Кирилл.. я.. давно хотел тебе сказать.. - приближаясь поближе к ученику, начал я Кирилл с удивленным лицом глядел на меня. Присаживаясь рядом с мальчиком, я поставил на его ляжку свою руку а затем принялся целовать его в губы. Облизывая и нежно кусаясь, я обнял его за талию. Кирилл вроде бы и не сопротивлялся но и не отвечал поцелую, а позже через минуту, мальчик продолжил поцелуй. О господи, я был так рад.. - Михаил Александрович.. я должен вас отблагодарить за все уроки английского.. - сказал он, облизывая свои губы. Встав на коленки, он начал растягивать ширинку моих джинс. Беря член в руки, он аккуратно начал массировать головку большим пальцем а потом и вовсе смешивал со своей слюной. Сделав половой орган еще крепче, Кирюша засунул пенис в рот. Когда я увидел его щенячьи глаза, я не сдержался и взял его за волосы, толкая своим дружком в его глотку еще сильнее. Через несколько минут, мой оргазм был близок а затем я кончил на его лицо, брызгая белой спермой на губы, нос, и щеки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.