ID работы: 14700725

Сложный вид любви

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сложный вид любви

Настройки текста
Примечания:
                  *************** Вару шёл по коридору, насвистывая и посвящая все свои мысли новой задумке розыгрыша для Зонтика. До зелёной краски, лежащей в его комнате, оставалось всего пару метров, и валет уже собирался открыть ручку двери, но вдруг его взор случайно пал на диван. Пятый мгновенно поджал губы и обиженно скрестил руки на груди — уходить после увиденного он уже не собирался. На диване сидел Данте и нежно улыбался спящему на его плече Габриэлю. Похоже, у них ни разу не мелькала в головах мысль, что рядом с ними кого-то не хватает. Вару надулся: то есть они тут обнимаются, а его не пригласили? Почему? Неужто они про него забыли? Или он им надоел? Парень фыркнул от негодования и, подняв голову, уже хотел предъявить свои претензии, как тут обнаружил, что на него уже с минуту смотрят и карие, и красные глаза, а губы наглецов растягиваются в то ли улыбке, то ли ухмылке. — Ох, здравствуй, мой друг, мы ждали тебя, не так ли, Габриэль? — Подтверждаю, мой король, — не сводя пристального взгляда с Вару, ответил третьему первый. На миг Вару оторопел, но потом очнулся и тряхнул головой: — Ждали, ну конечно, по вам видно, как страстно вы меня ждали, — тоном крайне оскорблённого человека проговорил валет. Послышался смешок, а после он услышал звук шагов: Данте подошёл к нему и двумя пальцами приподнял его лицо за подбородок, по-прежнему с усмешкой заглядывая в его спиральки и наклоняя свою красноволосую голову вбок. — Хм, как я вижу, мы задели тебя, мой друг, что же, в таком случае прошу простить нас за оплошность. — Соглашусь с моим королём, — проворковал Габриэль и тоже подошёл к Вару. — Почему вы ведёте себя так странно? Вы что-то задумали? Нахмурился пятый: за всё недолгое время их отношений он ни разу не видел их такими... загадочными. — Ну-у... Будем честными: у нас на тебя действительно есть кое-какие планы, надеемся, что ты и не будешь против, ведь так? — Нет, постойте, но что же вы всё-таки... Договорить зеленоволосый не успел: руки третьего приподняли его за талию и закинули к своему обладателю на плечо. — Что ты делаешь?! — Мгм, мне не нравится твоё поведение, мой друг, ты не доверяешь нам? Отчего? — Да я просто не понимаю, почему вы... И снова его оборвали: на этот раз Вару кинули на диван и прижали его к мебели своим телом. Данте навис над парнем, не переставая по-засрански ухмыляться и блуждать взором по его лицу, шее, ключицам. Габриэль встал сзади, невинно хлопая глазами. И тут до Вару дошло. — Вы решили всё-таки заняться... этим?! — Ты более догадлив, чем я думал, о наш Вару, — подтвердил его догадку красноглазый, заправляя ему прядку за ухо. — Но почему вы не позвали меня сразу? — Просто ты забавный, когда обижаешься, Вару, — вдруг вмешался Габриэль. Данте лишь кивнул. — Ну вы... — Меньше разговоров, наш Вару. Габриэль, будь добр, покинь помещение: я буду первым. Когда дверь заперлась, валет посмотрел на доминирующего и сглотнул комок в горле. Король это заметил и приблизился настолько, что их носы соприкасались, а их губы разделяли жалкие пять сантиметров. — Не стоит бояться, о мой Вару, я не Пиковый Король. И Вару действительно стало легче. — Пх, ла-адно, только... поцелуй меня. Долго просить не пришлось: не прошло и секунды, как его губ коснулись чужие. Данте целовал нагло, страстно, но в то же время аккуратно, обвивая чужое тельце своими сильными руками. Валет вздохнул и прикрыл глаза: теперь он окончательно потерял страх и расслабился, вступая в игру языков и обмен слюной. Нелепо, но мило, и умиротворяет как нельзя лучше. Чем больше позволяешь Данте, тем наглее он становится, и в этот раз ничего не изменилось. Он уже успел снять с них футболки и ещё с себя штаны и боксёрки, и сейчас потянулся руками к одежде Вару. Валет сначала сам подставил своё тело, но его взгляд случайно пал на член короля, и у него перехватило дыхание: его размер весьма впечатлял. Проследив за взглядом Вару, Данте усмехнулся: — Не бойся, мой друг, всё поместится. Но перед этим, пожалуй, мне стоит тебя ублажить. С этими словами король окончательно раздел паренька и припал к его торсами, покрывая его поцелуями и засосами. Из горла Вару невольно вылетали стоны: больно было несильно, и ему нравилась боль из-за засосов, да и в целом он ощутил круговорот новых чувств и эмоций, в том числе и знакомую тяжесть внизу живота. Проследив за взглядом Вару, Данте усмехнулся: — Кажется, я стараюсь на славу, — как ни странно, его мурлыканье низким тембром ещё больше заводило Вару, и он уже был рад предстоящему половому акту. Когда чужое дыхание обожгло его член, валет прерывисто вздохнул, а когда его половой орган взяли в рот, он гортанно простонал и через минуту, выгибая спину, излил королю прямо в рот, негромко крича. — Великолепно, — Вару готов был поклясться, что шёпот Данте уже возбудил его, а затем почувствовал, что его ягодицы начали поглаживать кончиками пальцев. Валет шипяще выдохнул сквозь зубы, пальцы ещё мгновение потёрлись о его задницу, прежде чем резко войти в ту самую дырочку. Вару закричал от резкого движения, и вскоре стонал уже безостановочно, с трудом дыша и дрожа от ритмичных толчков. Однако через минуту боль сменилась наслаждением, и Вару просил ещё и стонал, как настоящая сучка. Один раз секс у него уже был, и не из приятных, но теперь благодаря Данте он знает, что на самом-то деле трахаться кайфово, если это делать умело. Окончательно убедил его в этом и полученный оргазм: это было просто amazing, и никак иначе. — Понравилось резвиться, друг мой? Ласково спросил Данте. — Ну и у тебя выражения, во-первых, во-вторых... да! — Что же, тогда уступаю очередь Габриэлю. Габриэль! Долго звать не пришлось: первый быстро появился в походе и тут же, поняв третьего с полуслова, направился к Вару, раздеваясь на ходу. Сначала пятый не понял его действий, но потом увидел бугорок в штанах, и до него дошло, что бубновый валет, должно быть, уже долго терпел. Дойдя до постели, Габриэль вдруг подхватил обнаженного Вару на руки и прижал к стенке. — Гм, Вару, ты не возражаешь против такой позы? — Н-нет, ничуть. В отличие от Данте, Габриэль решил сразу приступить к делу, но Вару прекрасно понимал его. Само собой, у валета был размер чуть меньше, чем у короля, но тем не менее маленьким он не был. В этом Вару убедился, когда в него начали входить, грубо проталкиваясь. Такого Вару от Габриэля не ожидал и потому начал протяжно стонать, тяжело дыша, однако потом уже прогибался вот первым, как только мог: тот трахал медленнее, чем Данте, но делал упор на чувствительных точках, и потому Вару и с ним вёл себя как сучка, не стесняясь показывать своих эмоций. Габриэль тоже старался сделать ему приятнее, и, когда он кончил, то ощутил себя точно так же, как и при окончании полового акта с королём Данте.                         **************** Данте уложил двоих валетов в кровать и лёг рядом с Габриэлем, целуя его в макушку. Вару вновь почувствовал себя ненужным. Однако в этот раз его обиду заметили, Данте подполз к нему и поцеловал в лоб, а Габриэль обнял его, а Данте обнял их обоих, и Вару прижался к ним обоим, улыбаясь. Странная у них любовь бывает, то Вару отдельно от бубновых, а то происходит то, что сейчас. Однако Данте и Габриэль всё же любят его и стараются не обижать. Вару обижается, но несильно, потому что в то же время понимает, что они не со зла. Понимает, что отношения втроём не из лёгких, и бывает сложно дарить любовь каждому, но они стараются, ведь любят. The End.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.