ID работы: 14700673

как три гения изобретателя пытаются создать робота

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Казуичи, у меня блять такая гениальная идея!—мысли самого Казуичи прервал голос Миу со стороны входной двери. —что опять? —давай создадим робота!!!—от этой мысли Ирумы Сода аж чаем поперхнулся. —мать, совсем башкой съехала?! Во первых-у нас итак есть робот, и это Киибо, а во вторых—блять это не логично!! Как двое нас создадут огромного робота? Да и то на это нужен программист. —ну Казуичик!! Тем более у нас есть программист. Как его там, ам.. Чихиро!! —тот, кого ты обматерила не давно? Ссорян, но не думаю что он тебе согласится. —ну бляя, я не виновата что он напугал меня!! *** Миу спокойно шла по коридору, как в нее влетел мальчишка, уж крайний похож на девушку. —сука, уебок!! Думаешь я тебе просто так дам?! —п-прости! Я не вовсе это имел ввиду!!—на глазах Чихиро поступили слезы. Миу же просто ушла. *** —не думаю что он из тех, кто будет держать обиду сотни лет!! Я пойду и извинюсь, а после порошу помощи!! —ну-ну, валяй.—Миу побежала к комнате где сидел Чихиро, а после постучалась. —д-да..?—из двери послышался тихий голосок. —эм.. блять, прости за тот случай. Ну типа.. я .. напугалась и да.. —ничего!! Я не обижен!^^ —отлично. Можешь подойти к кабинету 380? Мы собираемся с Казуичи создать робота, и должен быть программист! —эам, ладно.. те зашли в кабинет, Казуичи честно был вахуе от того, что Чихиро согласился. —кхм, итак!!!—Миу показала свой прекрасный чертеж. —аэм.. гениальная идея конечно, но блять. Это займет слишком много времени.—прошипел Казуичи смотря на чертеж. —ой ну что ты такой зануда!!! Сделаем и прославимся!!! вскоре были подготовлены все детали. Миу пыталась положить детали правильно, а Казуичи поправлял ее ошибки. Вскоре были собраны детали, и Чтхиро запрограммировал действия. Например он мог ходить, говорить и двигать всеми частями тела!! Даже тем местом, которого к сожалению не добавили. Миу хотела, но Казуичи отослал эту идею куда подальше. —ебаааать, такой же красот как и мы втроем! Ребята мы сделали ахуенного робота!!! Осталось только немножко украсить..—восхищенная роботам сказала Ирума, пока Чихиро искал украшения. Он принес бантик и ремень. —отлично! Ща украсим))—Сода аккуратно повесил бантик и надел на пояс робота ремень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.