ID работы: 14700594

恋爱中

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Хань Ли – старший Храма Звёзд. Человек, от выбора которого зависит моя жизнь… печально? Нисколько. Какая разница, кому отдать свой выбор в жизни? Пускай её уничтожат и растопчут ещё хоть тысячу раз. Несколько тысяч! Какие же вы люди… жестокие… но не Хань Ли. Десять лет назад бродяга по имени Хань Ли попал во дворец звёзд и стал в нём старшим. Ему поручили разбираться с преступлениями в мире бессмертных. Да, здесь он что-то вроде стража порядка. Обычно с этим заморачиваются послушники или другие члены Храма Звёзд. Но теперь всё куда интереснее. Раньше это были какие-то мелкие покушения, ссоры и кражи ценных артефактов. И это были просто мелкие новички-преступники. Теперь же это несколько убийств дайманов в разных местах, разное время и одним и тем же человеком. Поскольку дайманы – существа священные, убийце предстоит серьёзное наказание. Не просто там какая-то смерть, а целая пытка. Поэтому то Хань Ли и надо разобраться, что это за человек и привести уголовного преступника на суд божий, как говорится. Говоря о дайманах – это Расса, существующая несколько сотен тысяч лет. Зверолюди. Они ценные союзники в любой битве и крайне сильны. Их обычный жизненный цикл равен примерно тысяче лет. Да и причём узнали о них где-то несколько десятков лет назад. А всё почему? Да жили они Бог знает где! Да-да! Ведь совсем недавно моряки начали доплывать до ранее неизвестных им островов. И причём они уже давно выплыли из моря Хаотичных Звёзд. На этих новых островах и жили наши с вами «зверолюди». Нет, кошачьих ушей у них в человеческом облике на головах не было. Нет, нет, нет, хвоста тоже не торчало. Если уж они и превращались в так называемых "неко", это называлось обличьем полудаймана. И никак не иначе. С обычными людьми и бессмертными дайманы общались одинаково. Что уж там обделять? Люди как люди – для всех дайманов равны и одинаковы. Союз всё-таки как никак. Мирными временами и дружными соседями надо наслаждаться. Некоторые бессмертные даже боялись спросить, что же видели дайманы за свою лишнюю тысячу лет. Ведь кто-то из их народа порой доживает до десяти тысяч лет. И это не сказка, самая настоящая реальность. Но мы вернёмся к Хань Ли. Пока он всё думал, как же ему вычислить своего дражайшего уголовника, в его голову пришла такая мысль: нет, ну точно надо сходить в их земли, найти помощников… и прочее, прочее, прочее. Пока между этими преступлениями нет никакой связи, потому что Хань Ли только что узнал об этом и решил не затруднять себя начинать это дело сразу же. Но теперь, когда он наконец решил себя занять хоть чем-нибудь, преступления с дайманами встали на первое место. Ему же всё-таки задание дали, а не кому-то ещё. Внезапно в комнату Хань Ли ворвался послушник. Мужчина, увидев цель своего визита, выкрикнул ошарашенному Ханю: — Старший, ещё одно убийство! В то время немного оправившийся от внезапного визита бессмертный про себя запричитал: «Только что-то наметишь, соберёшься куда-то, так тебе тут же трезвонят о новом убийстве!» — Хорошо, я… — не успел Хань Ли договорить, как послушник встал на колени и начал его умолять. — Пожалуйста, господин Хань, разберитесь с ним, мы вас умоляем! Дайманы вскоре станут огрызаться на каждого прохожего! Хань Ли молча кивнул. «Неудивительно. Конечно же они знают, что это был человек. Начинают винить в этих бедах всех людей…» – подумал про себя Старший, после чего тяжело вздохнул. — Я разберусь, — заверил Хань Ли послушника, — просто скажи главе дать мне немного времени. На что послушник ответил вежливым поклоном и удалился из комнаты. Старший подождал немного около выхода, а затем вышел следом, дабы не вызывать подозрений. «Странно это всё…» – подумал Хань Ли, – «Говоря о людях, то как какой-то бессмертный мог убивать дайманов? Слухи говорят, что они все были среднего уровня, что соответствует уровню Зарождающейся Души у людей. Неужели этот человек настолько силён?» При всём своём небесами данным спокойствием Хань Ли решил сразу же отправиться на остров Рассвета – там произошло первое убийство. Ну что ж, раз Хань Ли не собирается терять время, он отправился первым же рейсом к заветному острову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.