ID работы: 14700536

Летняя любовь: история одного лета

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро первого летнего дня

Настройки текста
1 июня 2014 год «Даже самый скучный и неинтересный герой… » Раннее утро. Шторы яркие, словно пылают. Солнечные лучи уже упорно просачивают сквозь них. Фотон нежно ласкает щеку парня своим сиянием. Он лениво протер глаза, едва открывая их под лаской утреннего солнца. Как вдруг за дверью раздался голос. — Хиро! — это была его Мама. — Хиро, ты уже встал?! — по лестницы были слышны шаги — сегодня ты едешь к бабушке. Дверь отворилась, и сквозь сонные глаза проступила фигура. В воздухе витал сладкий аромат. — Ну ты что уже? Просыпаешься? — в комнате раздался нежный мамин голос. — я уже приготовила блинчики. Вставай давай и спускайся кушать. Послышался щелчок, когда дверь захлопнулась. Паренёк полежал ещё минутку в постельке, прежде чем собрал все свои силы и встал. Шаг за шагом, Хиро спускался по лестнице. — Ну наконец-то встал, — в спешке мама накрывала на стол — Давай садись поешь, потом умывайся и к бабушке. — Маам — протяжно произнёс Парень. — можно это лето проведу в городе? — Хиро. Ты же знаешь что я еду в командировку и я не смогу тебя одного оставить. — Мам, мне уже 17 — Да-да, давай доедай и поехали. — Ну мааам. — Не мамкай. Хиро испустил хнычущий звук и принялся за блинчики. После завтрака парень умылся и принялся собирать вещи. Хиро взял свои любимые кофты, футболки, штаны и кроссовки. Сам же парень надел длинное худи и свободные джинсы, светлые сверху и тёмные снизу. Выходя из комнаты он захватил с собой наушники. Хиро любил послушать лёгкую спокойную музыку в поездке. Вот Парень уже спустился и подходит к двери. — Ну что Хиро, ты еще долго? Хиро решил на последок взглянуть на себя в зеркало. — Да, Хиро, ты выглядишь хорошо. У Хиро мама Русская а отец Японец. С детства его воспитывала мама и бабушка. Отец ушёл с семьи т.к. не был готов к рождению ребёнка, а дедушки не стало когда ему было 8. Хиро очень любил дедушку и тяжело переживал его потерю. Поэтому он не очень любил ездить в деревню к бабушке. Бабушка и дедушка по линии отца Хиро никогда не видел потому что они были в Японии и тоже не были рады рождению ребёнка. — НУ ЧТО ТЫ ГДЕ ТЫ ИДЁШЬ?! ИЛИ ПЕШКОМ ДОЙДЁШЬ ДО БАБУШКИ?! — кричала Мама с улицы. — ДАДА, БЕГУ УЖЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.