ID работы: 14700478

Кунг-фу панда: Возвращение Сестёр Ву II

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало войны

Настройки текста
День. Нефритовый Дворец. Все мастера Нефритового Дворца сидели на кухне и разрабатывали план по борьбе с Империей Ву. У них было два выбора: Первый – Мастера с хорошей незаметностью пробиваются в Долину Ву, где они устраивают саботаж и ослабляют армию Ву. Второй – попросить у Императора армию и напрямую атаковать их. Пока они обсуждали, какой план будет лучше, в Долине Мира послышались звуки выстрелов. — Что это? – услышав выстрелы, спросила Гадюка. — Армия Ву атакует Долину! Спасайте жителей! – дал команду Мастер Шифу. Все мастера поспешили в Долину Мира. Почти спустившись вниз, мастера поняли, что опоздали. Вооружённые войска Сестёр Ву входят в Долину и стремительно оккупировали её территорию. Панде сразу бросился в глаза Белый Тигр, который командовал войсками. Он вновь вспомнил о Тигрице, и начал представлять, что этот Тигр мог с ней сделать. Тут он вспомнил ещё и об отце, который был в уже оккупированной лапшичной. Он хотел побежать ему на помощь, но мастер Шифу остановил его. — По! Стой! Мы не успеем! Возвращаемся во дворец и отправляем Императору письма с помощью. — Но там мой отец! – возразил Воин Дракона. — По! Если ты пойдёшь, то поставишь под угрозу и себя и отца. Панда чуть подумал и нехотя согласился. Мастера вернулись во Дворец. Пока они обсуждали план дальнейших действий, из-за дверей во Дворец послышался голос одного из солдата. — Мастера нефритового дворца, сдавайтесь! — Они уже тут! – воскликнул По. — Есть идея. Тяните время до прихода армии Императора. Я же сдамся к ним в плен и помогу Тигрице. – предложила Мэй Линг. — Нет! Исключено. Мы не станем тобой рисковать. – возразил Шифу. — Другого выбора нет. Тигрице там очень тяжело, я уверена. Она очень сильно боится их, и со мной ей будет легче. Я должна ей помочь. Пожалуйста. – кошка обвела всех взглядом. Шифу решил всё-таки отпустить её, ведь он сам очень переживал за Тигрицу. Из-за двери вновь послышался голос. — Последнее предупреждение! — Стойте! – выкрикнула Мэй Линг. — Я сдаюсь. Я готова выйти сейчас. Дайте остальным мастерам время подумать. — Ещё чего! План какой-нибудь придумали, да? — У нас по всему Дворцу стоят ловушки, а мастера будут готовы сражаться до конца. У вас будут огромные потери. Вот оно вам надо? – Мэй Линг заставила солдата задуматься. Он понимал, что как-то всё это странно, но выбора не было, ведь и вправду, потерь было бы очень много. — Ладно, выходи. Мэй Линг приоткрыла дверь и с поднятыми лапами вышла к солдату. Тот быстро нацепил ей на лапы и на ноги кандалы, после повёл вниз. В это время Чао Су был уже в оккупированной Долине Мира, где объяснял дальнейшие действия солдат. — Всем внимание! Жителей отправлять на двенадцати часовые работы. За неподчинение убивать... — Товарищ командир! – перебил Тигра солдат, идущей вместе с Мэй Линг. — Что? Мастера сдались? – удивился Чао. — Пока-что только она. Остальные мастера думают над этим. — Что тут думать? Пока им помощь придёт?! Штурмуйте! — Никак нет! Мы не можем. У них там ловушки, а пока мастера готовы сражаться, мы будем нести огромные потери. — Так они будут в любом случае! Ничего странного нет? Они думают о том, чтобы сдаться, но сейчас готовы драться до последнего. Где логика? — Я... Не знаю. — Ладно, иди. Потом разберёмся. Кису оставь мне. — Чао подошёл к Мэй Линг. — Здравствуй. — Она промолчала. — Какая грубиянка. Идём! — Чао Су приказал армии удерживать Долину Мира, а сам повёл Мэй Линг к Винг Ву. Тигр отвёл новую пленную в Долину Ву, и первым делом отвёл к Винг Ву. Постучавшись, он вошёл к ней. — Винг, гляди кто к нам в плен сдался. – он толкнул Мэй Линг вперёд. — Мэй Линг... Вот так встреча. — в ответ молчание. — Чтож... Раз уж вы все такие невежды, то отведи её к Полосатой, пусть встретятся. И... Ты знаешь, что с ней делать перед тем как кинуть в клетку. Унизь её... — Нет... – Мэй Линг явно не ожидала этого, но спрашивать её никто не стал Чао Су полностью раздел Мэй Линг и нацепил ей на шею ошейник, после чего кинул её в клетку к Тигрице. Его беспокоила реакция Ван Ву, ведь она должна была прийти с проверки в считанные минуты. — Тигрица! — Мэй Линг? – кошки кинулись в объятия друг к другу. — Тебя поймали? — Нет, я сдалась в плен, чтобы помочь тебе. — Помочь мне? — Да! Вместе мы сможем сбежать! – тут в комнату вошла Ван Ву, и увидев Мэй Линг очень перепугалась, ведь они вдвоём легко бы одолели её. Да что там вдвоём, одна из них легко бы смогла это сделать. Ван Ву не боялась Тигрицу, а наоборот, та боялась сестёр до жути. Ван Ву вышла из комнаты, закрыв за собою дверь. Она быстро побежала за Винг, чтобы та объяснилась. Младшая сестра, без стука ворвалась к своей старшей. — Что это значит!? — Что именно? — Почему в комнате Тигрицы сидит ещё и Мэй Линг? — Мы взяли её в плен, и я... — Она моя! Я прибью эту Мэй Линг, если она не свалит от моей кисы! Переведи её в другую камеру! — Да что с тобой? Один раз... — Моя... – Ван Ву неожиданно заплакала и упала на колени. — Моя... — Ладно-ладно. – Винг наклонилась к своей младшей сестре и обняла её. — Посади в соседнюю. — Спасибо. – Ван Ву вцепилась в губы своей сестры, после чего поспешила в камеру к Мэй Линг. Также на всякий случай, она взяла двух солдат для подстраховки. Тигрица лежала на Мэй Линг, а та гладила её. Они думали о побеге, как тут в камеру ворвалась Ван Ву. Яростная, с двумя волками. Солдаты нацелили свои мушкеты на мастеров, и в случае чего готовы были открыть огонь. Ван Ву, увидев Тигрицу, лежащую на Мэй Линг, пришла в ещё большую ярость. Она подошла к ним и оттолкнула Полосатую от Мэй Линг. — Нет! Мэй Линг! – Ван Ву ударила в морду Мэй Линг, а потом достала электрошокер. Она что-то настроила там и ударила током в голову Мэй Линг. Она продолжала бить её током около десяти секунд, после чего та упала без сознания. Бандиты держали Тигрицу, которая хотела помочь своей подруге. — Отнести её в соседнюю камеру. Выполнять! – приказала Ван Ву. Солдаты отпустили Тигрицу, и та хотела подбежать к Мэй Линг, но её оттолкнула в стену Ван Ву. — А ты значит так со мной поступаешь!? – Она посмотрела на дрожащую от страха Тигрицу, и ей стало жалко её. — Ну всё, успокойся. Не плачь... —иНе трогайте её... Тут в комнату вошёл Чао. — Ван Ву? Где Мэй Линг? — Я перевела её в соседнюю камеру! Уйди от неё! – Чао был очень недоволен, но спорить не стал и ушёл. Ван Ву вновь переключилась на Тигрицу. Она взяла её и положила на кровать. — Не бойся меня, Полосатенькая. — Можно мне к Мэй Линг? – попросила Тигрица, что взбесило Ван Ву ещё сильнее. Она вдарила пощёчину Тигрице и начала пытаться привязать её конечности к краям кровати, но та брыкалась. — Значит хочешь к ней? Да! ? – она вновь ударила Тигрицу. Ван Ву достала шокер, что-то быстро там настроила и ударила током в промежность Полосатой. Тигрица взвыла от боли, и свернувшись клубочком, начала громко плакать от боли, прикрывая место удара лапками. Ван Ву убрала шокер и взяла Полосатую за голову, повернув к себе. — Смотри на меня когда я... — Ван Ву застыла. Она смотрела в плачущие глаза Тигрицы, в которых был виден ужас, страх и боль. Ей вновь стало жалко Полосаточку. Она перестала делать ей больно и обняла её. — Прости меня, котёночек. Прости... Ван Ву, как только могла, сильно прижала Тигрицу. Спустя какое-то время, Ван Ву заснула, а спустя ещё пару минут и Тигрица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.