ID работы: 14700460

Идиолатрия Равеншау

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
90 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Примечания:
Не знаю, разрешены ли тут послесловия, но если нет, то в целом я не потеряю ничего от удалённого шлака с работы. Привет! Я Кагу, автор данной работы. Это одна из серий моей вселенной Amour’s sins(грехи Амора). Она вторая. Первую я не выложил, поскольку хочу её переписать. Она выглядит странно и вышла мега короткой. Когда я расписывал Киру, то не мог придумать ей историю. У меня даже в голове остался момент с января, как я сижу на физике и пытаюсь придумать хотя бы основу для предыстории. В итоге мне капельку помог чат гпт, ну а так я накинул базы в виде абьюзивных родителей. Эта арка вышла удивительно дольше той, которую я писал первой. Это повергло меня в шок жоска. Интересный факт, кстати — Яна я придумал просто по ходу сюжета. Я сижу и пишу третью главу, думаю чего мне добавить, и пришла идея добавить какого-нибудь детектива, который бы развеял дело Теодора и Норы. Я придумал ему имя, удачно связал с Марзаной и Бригидой, и вот так за 15 минут продумал персонажа. В целом, он второстепенный, так что будь он изначально запланированным персонажем, всё равно бы на него много времени не ушло. Та же история с Мэйраной. Вселенная у меня вдохновлена Хрониками Эвиллиоса, сериями mothy-p, так что те кто шарит, не нужно меня бить за схожести. Я буду заимствовать что-то по мелочи из ХЭ, но переделаю это под свой лад. Тви в описании. Спасибо большое за прочтение Идиолатрии Равеншау! Примерно через 2-3 недели будет опубликована ещё одна арка, следите за обновлениями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.