ID работы: 14700460

Идиолатрия Равеншау

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
90 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра: Идеальная пассия

Настройки текста
Когда-то, встретились двое людей. Простая женщина, чьё заветное желание – найти человека, что станет её опорой и не бросит. И простой мужчина, чьё заветное желание – быть свободным. Все твердили, что они несовместимы. «Их любовь невозможна!» Но они всё же смогли полюбить друг друга. Хоть и мужчине надоедали качели, что он не любит. Хоть и ему надоедали навязчивые мысли, которые ему говорила любимая женщина. Хоть он и пытался убежать. Они полюбили друг друга. Или полюбил другого только один? У всех людей в браке могут случаться ссоры. Ссоры бывают на разные темы. У этих двоих, причина ссоры – беременность женщины. Это получилось совершенно случайно. Мужчина не планировал детей, и попросил свою жену отказаться от ребёнка. Но та не захотела. Она желала создать что-то, что будет объединять её и мужа ещё больше. И это ничто иное, как их общий ребёнок. Мужчина старался мирно попросить, но всё перешло в конфликт. В итоге, он развернулся и ушёл на улицу, чтобы успокоиться. Однако, тёмные переулки Каледонии заставляли желать лучшего. Мужчина был убит в тот же вечер. Женщина подумала, что он бросил её с ребёнком, поэтому возненавидела и не захотела его видеть. Но ребёнка оставила. Пообещав себе, что вырастит из него достойную пассию. Для себя, или будущей его любви, неизвестно. Она родила сына. Назвала его Итан. Итан – имя, означающее постоянный. Значит, он постоянно будет рядом с любимой мамой, что подарит ему всю свою любовь. Итан рос, и правда, был долгое время привязан к своей матери. Когда пугался, прятался за ней. Когда плакал, жаловался ей. Когда злился, рассказывал ей причину. Но это продолжалось лишь до 8 лет. Мальчик стал интересоваться другими людьми, и тянуться больше к ним. Он находил себе друзей, и так как говорил с ними на уроках, немного скатывался по оценкам. Женщина потерпела, но спустя время сказала сыну больше не заводить друзей, так как она боится за его образование. Итан не хотел этого делать, но послушался маму, и разошёлся с половиной своих друзей, зациклившись на учёбе. Со временем, женщина стала говорить ему всё больше придавать усилий учёбе, так как это решает его будущее. Его устраивали его оценки, но он всё равно послушался. Он часами сидел над учением, а когда не мог понять тему, стыдился этого. Думал, что мама расстроится. В школе его иногда дразнили маменьким сынком, а бывшие друзья начали распространять слухи. У Итана портилась репутация в классе с каждым месяцем всё больше, и ему приходилось ходить одному. Вне школы у него осталась пара друзей. Как-то через пару лет, Итан набрался мощи чтобы сказать матери, что его устраивают его оценки и он устал перенапрягаться. Женщина начала его игнорировать. После этого, она делала вид что его не существует. Не готовила есть, не помогала что-то подать, не реагировала, когда он к ней обращался. Итан стал чувствовать себя плохо. Он извинился перед мамой, и она с довольной улыбкой его простила. Итан продолжил перенапрягать себя и учиться по потери пульса, так как боялся, что это снова произойдёт. Но так же, он корил себя, что он просто тряпка, которая не может сказать что-то против и стоять на этом. Годы шли, всё постепенно менялось. Итан всё больше отдалялся от матери, а та всё больше на него из-за этого давила. Он уже начал меньше на это реагировать, что злило её всё сильнее. Она говорила, что когда он будет поступать и ехать в город, она обязательно поедет с ним. Она хотела, чтобы Итан стал юристом. Каким был его отец. Итан послушался её снова, и сказал что поступит на юриста, как хочет она. Но разве уже не время ему научиться жить самостоятельно? У них происходили конфликты насчёт этого. Поэтому Итан решил для себя, что жить он с матерью больше не хочет. Итан выпустился со школы. За время каникул, он выбрал себе университет, и стал составлять план действий. Тёмная ночь. Итан собирает в рюкзак нужные ему вещи, пока мать спит. И вылезает через окно, убегая прочь. До ближайшего города было примерно 10 километров, поэтому пришлось перестать бегать через пару минут. Конечно, он боялся, что мать поймёт, что он убежал, и найдёт его, но он постарался выкинуть это из головы. Сейчас, впереди него была только дорога. Ведущая в какую-то новую жизнь. Примерно к утру, Итан смог добраться города. Он был маленьким. Он сразу отправился в отель чтобы передохнуть, и остался в этом городке на пару дней. Параллельно ища поезда в столицу. Итан купил билет в Фарсвелл. В Фарсвелле как раз был его знакомый, и он планировал направиться в первую очередь к нему. Надо будет потом ещё спросить у прохожих, как дойти до этой улицы. Итан уже в столице. Вышев с вокзала, он сразу заметил, какая замечательная в ней была архитектура. Повосхищавшись ещё немного, он сделал глубокий вздох и начал искать того, кого можно было бы спросить, как добраться до Гринфолд 15.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.