ID работы: 14700414

“Прекрасный вечер„

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Вечер. Вечер в здании,люди находящиеся в помещении,были одеты как будто это был корпоратив. Сегодня Портовая Мафия и Детективное агенство решили устроить вечер,было одно условие:никто ни на кого не нападал. Рампо стоял около стола и ел пирожные,слушая разговор Танизаки и Кёки. Кенджи же сидел за столом и ел жаренное мясо..походу это свинина,но не суть. Йосано,была с одной из Портовой Мафии,походу её звали Коё. Те о чем-то разговаривали и пили алкоголь. Куникида и Ацуши спускали Дазая с одной из люстр,как он тут забрался? Неизвестно.. Фукудзава стоял в стороне и смотрел на всё происходящее. Вдруг он почувствовал руку на своем плече, поворачивая голову он ожидал увидеть знакомое лицо. И как ожидалось, там стоял Мори. – Здравствуй, Фукудзава – Здравствуй Мори – Чего ты такой кислый, смотри люди Портовой Мафии и Детективного агентства,в одном здании, разве это не прекрасно? Я не забыл твое условие, не беспокойся. Фукудзава на это лишь промолчал. Дальше оглядывая зал. Мори прошёлся глазами по другой стороне зала. Каджи стоял с Чуей и чем-то увлеченно рассказывал,показывая руками. На удивление тут был и Кью,он был с Элис, за ними же следил Акутагава, он всё равно ничего не делал. Хироцу стоял поодаль от Канджи и Чуи, попивая чай. Гин и Тачихара были рядом с Хироцу, поочередно рассказывая о чем-то. Мори вновь взглянул на Фукудзаву. – Может пойдет подышим свежим воздухом? – Ладно,но без шуточек. –Конечно.

Только вот зря они оставили своих подчинённых без присмотра...

Мори и Фукудзава в прямом смысле ворвались в зал. Осматривая его. Драка. Но на удивление подчинённые ПМ и ВДА дрались не с друг другом,а с персоналом. Около стены где стояли Мори и Фукудзава,прилетает один официант, походу ему досталось от Чуи. Который был в самом разгаре драки, рядом с ним был Кенджи который был походу чем-то озлоблен. Ацуши, Кёка, Кью и Элис сидел под столом и смотрели на всё это. Лицо Ацуши искажало страх и удивление, а тем троим походу было до лампочки, особенно Кью. Коё и Йосано не было видно, походу они куда-то вышли. Куникида и Тачихара громко спорили. – Я уверен то что это вы, Псы Портовой Мафии забрали одну из наших сотрудников! — Кричал Куникида. – А, я уверен то что это вы, Детективы как-то посмели спрятать,одну из наших сотрудников! Между ними влез Рампо. – А вас не волнует, то что Коё и Йосано вышли прогуляться? А зале стало тихо. – Ринтаро! Когда вы пришли? — Элис вылезла из стола,и подбежала к Мори. Все повернулись к Фукудзаве и Мори. Стояла гробовая тишина. Как вдруг с потолка падает люстра, а вместе с ней Дазай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.