ID работы: 14700339

Какаши и его мечты

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Направляясь на ярмарку, они болтали обо всём. Будь то миссии, еда или же просто повседневные дела. И вот наконец дойдя до центра деревни, им начали встречаться множество сладостей и игр по пути. Наруто : Вот здорово! смотрите здесь нужно поймать рыбку из аквариума и получить приз. Давайте поиграем?!! Наруто подбежал к открытому ларьку и приготовился к игре, остальные подошли вблизь и сели рядом с Наруто, также приготовившись к игре. Так они играли, гуляли, танцевали, пели, веселились целый вечер, но на улице становилось уже очень темно, глубокая ночь охватила деревню, было уже очень поздно, потому многие ларьки на ярмарке стали закрываться. Поэтому седьмая команда отправилась по домам. Какаши провел всех ребят чтобы ничего не случилось, начал с Сакуры, потом Саске, а после он направился вместе с Наруто чтобы тоже его проводить. Какаши провел Наруто, но перед тем как зайти в дом Наруто и Какаши болтали. Наруто : завтра начинаются миссии! я так рад этому, наконец-то я смогу показать себя снова! Какаши мило улыбнулся. Какаши : конечно покажешь) После этих слов сенсей взглянул на Наруто оглядев его с головы до ног и тихо сказал. Какаши : Наруто.. я хотел сказать, что, понимаю тот факт что ты ещё только ребёнок да и к тому же мой студент, но всё же.. Наруто не раздумывая обнял своего сенсея и произнёс. Наруто : не переживайте, я знаю всё что вы хотите мне сказать. Так они простояли какое-то время смотря друг на друга, а после Какаши сделал первый шаг поцеловав Узумаки прямиком в губы. Наруто стянул с него маску и затащил к себе домой, эту ночь они провели у Наруто. С тех пор, Наруто и Какаши частенько встречаются и уединяются в укромных местах где их никто не потревожит, а чтобы не было вопросов в деревне, они делают это по ночам).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.