ID работы: 14700330

Two redheads.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое парней прогуливались после школы, ещё даже не переодевшись, уже как два часа точно, но устал походу только Танизаки, а Тачихара наоборот светился как солнце, с большим количеством энергии и не умолкал ни на секунду, находя буквально каждую минуту новые и новые темы для разговора, которые обязательно должен был обсудить уже с уставшим Танизаки. Пока они оба шли куда-то. – Слушай, я не думаю что это хорошая идея идти туда...— Танизаки с сомнением смотрел на переулок, в котором он никогда не побывал, как в прочем и в многих местах города. Потому что постоянно сидит дома либо из-за болезней, либо не может так как ему надо приглядывать за младшей сестрой. Да и сам Танизаки для себя же находил кучу отговорок. До того как он познакомился с Тачихарой, это было так. Тачихара старше его на год, но они всё равно учатся в одном классе. Как сказал Тачи, он заприметил его из-за того что тот всё время был один Знакомы они уже год, когда Танизаки было четырнадцать. Наверняка тогда началась их долгая дружба. После этого Тачихара постоянно звал его гулять. Танизаки был только рад, но всё-таки чаще просто оставался дома, так как не было желания идти куда-то. Ещё и лень одеваться, идти куда-то, передвигаться. Хотелось остаться в кровати и спать. Познакомились это громко сказано, первым кто предложил дружить был явно Тачихара, и это было необычно для Танизаки, потому что до этого у него не было друзей, а если и были, то они им пользовались. Но давайте вспомним, как они сейчас шатаются в какой-то переулок. – Уже немного темнеет, может по домам? — Танизаки посмотрел на Тачихару, который сразу после этой фразы приуныл, с грустной мордашкой. – Или...ха..ладно, ты сказал что знаешь что и как там, за мою безопасность отвечаешь ты. Вздохнув и помотав головой, он пошёл дальше с Тачихарой, ведь его грустная мордашка давила на жалость, а тот был словно щеночек. Старший после этого сразу засиял и схватил за руку, чтобы он не боялся. Танизаки стал идти ближе к нему и так же крепко держа руку. Думая о том, как ему повезло подружиться именно с ним.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.