ID работы: 14700269

Поле васильков

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поле васильков

Настройки текста
Примечания:
Золотистые волосы, тонкие руки, белоснежная кожа… Разве он не идеальный? Разве он не создан для того, чтобы его обнимать, целовать, а иногда и подкалывать, лишь бы увидеть его недовольное лицо и ответ на собственную колкость? Разве он не создан для теплых и комфортных вечеров, а также ярких дней и спокойных, размеренных ночей. Это же высшая степень счастья, высшая степень любви… Высшая степень доверия и понимания. Каспар не знает, что он такого сделал вселенной, что ему вручили такой подарок свыше. Реально подарок свыше, ведь Полло выглядел как ангел: светлый, как будто бы чистый, нежный и невинный. Но внешность же обманчива? Правильно думаете. Но Бланкенхайм сам не был добродетелем или идеальным человеком. Душа его была тёмной, как плотный туман, но небольшой проблеск в виде блондина-слуги заставлял его улыбаться и радоваться жизни. Полло — жизнь, Полло — элегантность и красота, Полло… Любовь всей жизни. В золотых, как песок на солнце, волосах, запутались цветы василька — так хорошо сочетающиеся с глазами парня и вообще со всем им. Каспар смотрит на эти злосчастные цветы, на улыбку Полло и понимает: он никогда не выберется из болота, называемая привязанность и любовь. Он никогда и не захочет этого сделать, как бы его не вынудили какие-нибудь обстоятельства — И где ты тут смог найти васильки, не пойму? — Полло садится рядом с Каспаром, смотря в его глаза, сощурив свои собственные. Как будто он пытается разглядеть в родных глазах напротив загадки всего мира, всей вселенной, всего самого сокровенного. Но загадку сердца он точно разгадал, ведь главный компонент — сам блондин. Бланкенхайм мягко улыбается, рассматривая цветы в волосах и начинает их поправлять, попутно говоря: — Шпионы не рассказывают свои секреты и лазейки, помнишь? Захочешь — сам найдешь. Полло хмурит светлые брови и, кладя на плечо парня так, чтобы видно было его лицо, продолжает смотреть и щурится от солнца, который уж слишком ярко светит. Каспар лишь фыркает, немного отодвигаясь, но продолжая поглаживать того по голове, стараясь не задеть васильки. — Вредный, мог сразу и сказать. Это же не какая-то военная тайна. — А может так и есть? Ты откуда знаешь? — Дразнит, прям видно. Улыбается, щурит хитро взгляд, смотря немного с издёвкой и Полло понимает — он его слишком любит. Слишком тепло на душе от этого выражения лица. Как же хочется сцеловать эту улыбку с губ и примерить её на себя, примерить частицу его самого. Блондин резким движением оказывается на коленях Каспара и тревожно оглядывается: никого на этом поле, кроме них, нет? Послышался тихий смешок и недовольный взгляд голубых глаз переместился на Бланкенхайма. Полло недовольно щёлкнул его по носу, за что получил недовольный восклик и такой недовольных синих, как звёздное небо, глаз. Парень пару секунд, медленно моргая, смотрит на Каспара, а потом аккуратно берёт лицо в свои ладони и аккуратно целует того в нос, сразу же отстраняясь. Каспар потупил взгляд, смотря на Полло как будто озадаченно, а потом тянется за поцелуем уже в губы. А блондин совершенно не противится, лишь тянется в ответ и медленно, как будто растягивая момент (вообще, так и есть) намного дольше, чем он мог быть. Поцелуй без пошлого подтекста, неглубокий, как будто совсем-совсем наивный. Они отстраняются и Полло облизывает губы, наклоняя голову на бок. — У тебя сейчас цветок упадёт, — заметил Каспар и хихикнул, услышав недовольное бурчание блондина и толчок в грудь. Полло повалил парня на землю, наклоняясь к нему и смотря непозволительно долго, как будто глазами пытался съесть. Снова поцелуй. Они спрятаны в зелёном ковре травы и в разноцветном ковре цветов, так, чтобы никто не видел их, чтобы они были отданы лишь друг другу. Васильки означают деликатность, изящество, простоту, а также — верность и веселость. Такие цветы обычно дарят в знак симпатии или когда люди не могут сказать о своих чувствах. Они буквально значат: «Не смею выразить тебе свои чувства». Их любовь такие же как васильки: деликатные, изящные, верные и самое главное — доверительные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.