Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

<часть 3- запретность плохо на него влияет>

Настройки текста
-Ло я всё сказал, пока не расскажешь не выйдешь- сказал геймер.Уже не слушая что говорил его собеседник. -нуу Дии (Я не хочу тут быть! -но видимо эти предложения он услышал. -а ты думаешь я хочу чтобы ты ходил куда попало и впадал в неприятности?! непонятно с кем ты там ещё! - достаточно громко говорит автоматон. А затем мироходец поднимает голову и говорит- -а что? Ревнуешь? -и с улыбкой смотрит на Дилана. Геймер покраснел, сильно. Да он и думает что не ревнует, хотя сам уже начал сомневаться в этом. ему нравится этот идиот. Дилан застыл, он просто не знал что ему сказать. И единственное что он придумал это: -Нет! как ты вообще мог об этом подумать?! -он конечно понимал что явно врёт, ведь он хочет быть с ним. Ему нравятся его волосы, глаза, просто ВСЁ. Он погрузился в раздумия. И когда вышел из них сказал: -пока, потом приду.- и с этими словами вышел из комнаты открыв замок, и закрыв обратно. Соседи собрались в поход. Карл уже хотел спросить где Лололошка, но Дилан сказал: — Ло плохо, он не поедет с нами, могу остаться с ним если не хочешь чтобы он тут того уме-не успел договорить как его перебили. -эй! Не говори так! И да лучше останься, мы всего на три дня потом приедем! -они ушли. И вот они остались вдвоем. «нужно пойти в комнату к Ло…хотя. немного тут посижу и пойду.» подумал про себя геймер.

• у Лололошки•

Дилан ушёл…и что мне делать?! Я не хочу тут сидеть!»думал Ло после ухода Дилана. На столе он увидел карандаши, рисовать не особо хотелось, рядом лежали две ручки и точилка…и ему ничего лучше чем «точилка.» в голову не пришло…но затем он задумался «о чёрт возьми о чём я думаю?! Хотя может тогда мне станет легче?.....» он встал с кровати, подошёл к столу и взял точилку, пытаясь достать лезв#₽, у него получилось…«ура!»подумал про себя эколог.он освободил запястье от рукава, и поднёс лезв#₽ к руке. Но затем задумался «а это точно нужный вариант?.. Это не больно?.. Я правильно всё делаю…?»он провёл одну маленькую линию, ему стало чуть легче…и вот он делает уже вторую… третью…четвёртую…пятую… шестую…и вот он остановился, посмотрев на руку вспомнил что выйти он не может по двум причинам, первая там Дилан, а вторая ему вообще нельзя от сюда выходить, «и что мне делать?!» он взял точилку с лезв#₽& и положил её в карман, ему повезло что он не давал крови капать а то было бы больше проблем, и просто накрыл рукавом изр#зан## руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.