Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

<ужасное состояние>

Настройки текста
Примечания:
      Ло вернулся в общагу, время позднее Карл заметил его подбежал и начал как-то успокаивать. А Дилан за дверью не понимал в чём дело, и наконец решившись выйти из комнаты, он увидел Лололошку которого обнимает Карл пока Чед рылся в аптечке. Дилан посмотрел на Ло, его лицо было в крови на руках виднелась ободранная кожа и взгляд у него был слишком жалобный.затем тот услышал их разговор. <О боже мой Лололошка! что с тобой случилось? > Сказал Карл на что последовал ответ: <Избили…но нечего страшного! Оно немного болит…> Дилан слышал такую ложь в его словах, и правда, мироходцу было до жути больно, но он не говорил этого. Их разговор ещё продолжался но Дилан не слушал, у него в голове было только одно слово «избили». В это время уже подошёл Чед, и достал бинты, пластыри, и перекись водорода. <Ну Лоо. Надо обработать! Это не больно! >уговаривал его Чед, пока Ло ни в какую не подходил.тогда Дилан подошёл к Ло со спины взял за руки и сцепил их не отпуская, начал подходить к Чеду. Давая знак чтоб тот обрабатывал. Ло хотел как-то выбраться из этой хватки и пытался, не получалось. Тогда Дилан просто обнял его продолжая держать. Наконец всё обработали, но кажется Дилан не собирался переставать обнимать Ло. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.