ID работы: 14700156

Затмение

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      До бала оставался один день. Люси носилась словно сумасшедшая, ей нужно было успеть закончить оформление зала и встретить курьера с ее платьем от Локи. Ловко собрав волосы в высокий хвост, девушка направилась в сторону актового зала, чтобы сфотографировать финальный результат фото-зоны. — Да, Мира, я тебе сейчас скину фотки, — придерживая телефон плечом, одновременно ища в сумке крем для рук, ответила девушка.       Сбросив звонок и убрал телефон в карман пиджака, Люси резко развернулась, услышав, что кто-то к ней обращался. — Эй, блондиночка, я надеюсь, что смогу выкупить тебя завтра, — подмигнул ей какой-то парень, окруженный подстать себе компанией.       Мира настоятельно попросила Хартфелию, чтобы та не разругалась со всеми парнями, потому что иначе вряд ли бы кто-то мог повышать на нее ставку после пары пощечин и словесных унижений. Поэтому девушка лишь раздраженно закатила глаза и ушла восвояси, махнув ему рукой на прощание. — Мираа, я так большое не могу, почему я должна терпеть их мерзкое поведение в мою сторону! — записала голосовое раздраженная Люси.       У входа в актовый зал стоял Грей и Нацу, они о чем-то активно спорили, тем самым загороживая вход. — Неужели другого места не могли найти?! — особо не церемонясь и без того злая Хартфелия растолкнула их в стороны и прошла внутрь.       На самом деле она даже не обратила внимание на парней. Сейчас пара фотографий, дорога домой, затем за платьем и снова домой, и Люси сможет спокойно отдохнуть и наконец выспаться. А завтра её ждал не менее тяжелый день.       Бал начинался в семь вечера. Сперва официальная часть с выступлениями студентов, что была фактически их минутой славы, а затем долгожданный аукцион и открытие неофициальной части. Одной из особенностью университетского мероприятия это приглашенные гости, которые являются достаточно весомыми людьми в обществе. В том числе был приглашен Игнил Драгнил — один из крупных инвесторов. Но он никогда не задерживался надолго. Как и в этот раз, закончив со своей вдохновляющей речью он покинул зал, незаметно для остальных кивнув своему сыну на прощание.       Нацу сидел за столом в компании своих друзей, они наблюдали за концертом и изредка перекидывались впечатлениями. Дресс-код обязывал парней нарядиться в строгие фраки и смокинги, но даже весь официоз праздника не смог удержать Грея от едва ли не полностью расстегнутой рубашки. Эльза смерила его строгим взглядом и уже готова была начать отчитывать, как почувствовала на своей талии горячую ладонь Джерара. Её грозный пыл тут же весь улетучивался, стоило Фернандесу оказаться рядом. Поэтому сейчас она вальяжно положила голову на его плечо, наслаждаясь пением Миражанны Штраус. — Спасибо за ваши аплодисменты! — звонко поблагодарила зал Мира, закончив петь. — А теперь приступим к самой важной части нашего вечера — аукцион! Хочу напомнить вам, что все деньги пойдут в фонд борьбы с раком. Мы обязательно выставим отчёт об отправленных деньгах на нашем сайте! А также хочу подчеркнуть правило, в котором говорится, что девушки не являются вашей личной вещью на этот вечер, они лишь скрасят своей прекрасной внешностью и душой ваше времяпрепровождение. Чтобы вам обоим было весело, понятно? — несмотря на улыбку на лице Штраус, вокруг нее собиралась темная аура. — Каждый в праве обратиться к охране, если его безопасность была нарушена, а нарушителя выгонят без права на посещение всех внеклассных мероприятий! Ну что же, начнем?       Люси выходила самой последней и она безумно переживала по этому поводу. А вдруг Саламандр уже выбрал себе другую спутницу и ее теперь выкупит какой-нибудь извращенец?.. Девушка покачала головой, чтобы отогнать тревожные мысли. «Ты — это то, что ты притягиваешь», — мысленно подбодрила себя блондинка. Она еще раз оценила себя в зеркале. Всё-таки Локи был мастером своего дела и отлично чувствовал стиль Хартфелии: молочного цвета шелковое платье, юбка которого уходила плавными волнами вниз, кокетливый разрез с правой стороны бедра, обтягивающий талию и грудь верх, нежно смыкающийся на шее. Руки оставались открытыми, на запястья которых были лаконично надеты тонкие браслеты именитого бренда. Волосы она предпочла оставить распущенными, сделав объемную укладку, а в макияже преобладали исключительно естественные оттенки, лишь подчеркивая и подсвечивая натуральную красоту. Пусть ее образ и выглядел немного пустовато, в сравнении с другими, но её это вполне устраивало.       Настало время выходить на сцену. Девушка еще раз глянула в зеркало, поправила укладку и, сделав глубокий вдох и выдох, вышла на свет софитов. — А вот и наша июньская линия — Люси Хартфелия! Мало кто знает, но она с самого первого курса училась на дистанционном обучении и только в этом году появилась в дверях нашего университета! А ещё её курсовые официально были признаны самыми лучшими и используются как пример для первокурсников. Не только красива внешне, но и очень даже умная и может вам помочь по учёбе, — с азартом подмигнула Мира залу, а сама повернулась к девушке и одними губами прошептала: «прости». — Минимальная ставка пятьдесят тысяч!       Люси пыталась найти того самого Саламандра, чтобы убедиться, что он ждал её, но ставки, как и голоса, всё повышались, а его так и не было видно. Девушка чувствовала, как ее начинало подташнивать от волнения, скулы неприятно сводило, улыбаться становилось всё сложнее, а ладони предательски вспотели. «Почему так долго?», — уже не выдерживала Люси, ища ещё хоть немного выдержки в себе, чтобы отстоять до конца. Но суммы становились всё больше, а надежд всё меньше. — Огоо, кажется Саламандр побил рекорд и внёс самое большое пожертвование в сумме…       Но Хартфелия дальше даже не слушала. Неужели судьба благоволит ей? За неделю до этого она столько выслушивала похабных подкатов и обещаний чем они займутся во время бала, что ее просто уже поташнивало от такого мужского внимания.

— И почему среди них ни одного адекватного? — спрашивала блондинка во время одного из созвонов с Локи.

— Может просто у вас там все такие? Возвращайся в Париж, детка, здесь тебе все рады будут! — рассмеялся мужчина.

— Ну нет, я столько спорила с отцом не для того, чтобы поджав хвост бежать от какого-то извращенца?! Пройдет время и они сами будут убегать от меня, — Люси горделиво вскинула перед собой кулак, на что по ту сторону вновь послышался бархатистых смех.

— Господин Саламандр, пожалуйста, встретьте свою спутницу возле сцены и охраняйте её от ваших соперников!       Весёлый голос Миражанны вернул девушку из раздумий. Она немного растерянно огляделась, всё еще ослепленная ярким светом, но пошла интуитивно в сторону лестницы. Тугой узел волнения затягивался с каждым шагом всё уже и уже. Оставалось совсем чуть-чуть и она вновь увидит того харизматичного брюнета и сбросит с плеч тяжкий груз тревоги. Прежде чем зажмурится от яркого света, Люси увидела протянутую руку и аккуратно вложила в неё свою, удивляясь насколько горячей она была. У него точно не было температуры? Спустившись по ступенькам девушка наконец подняла взгляд на своего спутника на этот вечер и буквально потеряла дар речи. Брови словно в замедленной съемке поднялись вверх в изумлении, а губы сами по себе прошептали: «Ты?»       Заиграл оркестр, означавший закрытие первой и начало второй неофициальной части. Люси читала про это в библиотеке Рыб, сейчас первыми должны выйти десять пар, что образовались в результате аукциона, чтобы станцевать традиционный зодиакальный вальс. Мира помогла девушке не ударить лицом в грязь и отправила её к преподавательнице Деве, чтобы та помогла ей выучить движения. А сейчас девушке предстоит танцевать в паре с тем, кто совсем недавно одаривал её настолько осуждающими взглядами, что та уже ненароком начала верить в то, что действительно в чем-то провинилась. И видимо перед ним лично.       Нацу Драгнил галантно вывел свою партнершу на паркет, развернул её к себе в такт музыке и ухмыльнулся уголками губ, заметив её недоумение на лице. Но сейчас не он, не она не могли спросить тот вопрос, что крутился у них на языке. Нацу отлично вёл девушку, отчего та даже расслабилась в его руках. Оркестр играл всё более волнительно, заставляя пары кружится всё быстрее и быстрее. Люси старалась не смотреть на парня, но её губы непроизвольно обиженно надулись, придав ей еще более комичный вид. Нацу резко дернул девушку к себе, от чего та заметно растерялась, но тут же огляделась и заметила, что все в точности повторили это движение, а некоторые сделали его настолько интимно, что щеки Люси заалели. Она вернула внимание на своего партнера и мысленно ахнула от его необыкновенной внешности. Мало того, что он был довольно притягательным, так еще от него приятно пахло разогретой древесиной агара, кардамоном и сладковатым сандалом. Тяжелый, дорогой парфюм, который никому бы так не подошел как ему. Руки девушки сейчас были на его плечах, ощущая рельефность его мышц, кажется будто она спала. Одной рукой Нацу сквозь разрез на бедре приподнял ногу, чтобы она могла зацепиться за него для финального па. Его крепкая хватка, выпад, и Люси едва ли не лежала на полу, ошарашено глядя прямо в глаза парню.       Музыка закончилась, переменившись на более спокойную, приглашая остальные пары в танец. Драгнил помог ей вернуться в исходное положение и вновь повёл в очередной вальс, теперь более спокойный, классический. — Подожди, мне волосы в глаза лезут… Ай-яй, — одной рукой Люси наугад поправила прическу, надеясь, что не сделала только хуже без зеркала. — Знаешь, было не обязательно настолько низко меня опускать, — как можно тише возмутилась девушка. Когда она репетировала этот танец с Девой, её лишь слегка наклоняли! — Какая ворчливая мне попалась партнёрша, — снисходительно усмехнулся Нацу, прикрывая один глаз. — Сам за меня ведь… Точно! Ты ведь не настоящий Саламандр! — А кто по-твоему настоящий? — парень нахмурился, ожидая ответа.       И тут словно вновь вмешалась судьба, рядом с ними оказался тот самый брюнет в паре с какой-то девушкой. Они были настолько близки друг к другу сейчас, что даже смотреть на них было стыдно. Но Люси отвернулась лишь в тот момент, когда заметила как парень языком провел от ключицы до уха девушки. — Что за хрень?.. — смущенно выругалась Хартфелия, опустив взгляд вниз. Нацу сначала недоуменно смотрел на неё и на танцующую рядом пару, а после, когда до него дошла суть, звонко рассмеялся. — С чего ты вообще взяла, что он это я? — всё еще смеясь спросил Драгнил. — Забудь, — обиженно буркнула девушка.       Оркестр отыграл еще несколько классических композиций и с громкими аплодисментами попрощались с залом. На сцене уже соорудили некий диджейский стол и за пульт встал Гажил Редфокс, включая более ритмичные песни. Толпа поприветствовала его свистом и теперь свет окончательно выключили, оставив редкую неоновую подсветку и мерцание стробоскопов.       Нацу с Люси молча сидели за столом вдали от всех. Они даже не смотрели друг на друга. Девушку всё еще терзал вопрос, застрявший в горле, но она никак не позволяла себе заговорить первой. К ним подошло двое парней, один из них хотел пригласить блондинку потанцевать, но прежде чем он успел открыть рот едва ли не навалился на девушку всем весом. Нацу прижал её одной рукой к себе, а вторую выставил вперёд, тем самым спас её неприятного казуса. — Упс, а ты, блондиночка, оказывается уже забита, — мерзко рассмеялись двое парней, переглядываясь между собой. — Что ты сказал? — Люси зло глянула на них. Неужели сейчас она могла вынести весь скопившийся негатив на них. Она уже хотела встать со своего места, но ей помешала сильная рука на плече. Девушка обернулась, чтобы высказать пару ласковых своему спутнику, но увидев его устрашающее выражение лица, её пыл поубавился. Теперь ей самой было жутко.       Нацу вальяжно встал со стула и подошел к парням, обхватил их за плечи и прижал к себе, что-то говоря им. Со стороны они выглядели как хорошие приятели, но те двое сразу же дернули, когда Драгнил их отпустил. — Что ты им сказал? Я бы и сама разобралась, знаешь ли, — девушка упрямо скрестила руки на груди. — Да, а потом ныла бы в деканате, чтобы тебя допустили до следующего мероприятия. Считай, я спас тебя дважды, — с улыбкой пожал плечами Нацу. Он со скрипом выдвинул стул и сел напротив неё, обхватив спинку руками. Его внимательный взгляд немного настораживал Люси. — С чего бы я ныла в деканате? — с подозрительным прищуром девушка наклонилась чуть ближе к нему. — Держу пари, что ты бы их избила, — самодовольно улыбнулся парень, зная заранее, что он был прав. — Бред, — с хитрой улыбкой на устах солгала Люси, внутри она была очень удивлена почему он так думал. — Разве такая хрупкая девушка, как я, может кого-то избить?       Драгнил рассмеялся и придвинулся к ней еще ближе, наклонился к её уху, обжигая своим дыханием нежную кожу: — По тому с какой силой ты нас растолкала вчера, так и не скажешь, что ты такая уж хрупкая.       От его близости по коже пробежали предательские мурашки, щеки заполыхали, а тело рефлекторно дернулось в сторону. *Это было слишком близко*. Голова закружилась от его запаха, что казалось успел впитаться в её волосы. Древесный, холодный, несмотря на невероятный жар носителя, сложный, со сладковатым шлейфом. Незабываемый. — Я… Я даже не помню этого… — Люси стыдливо отвернулась, не зная что сказать. — Ничего страшного, я никому не расскажу о том, какая ты на самом деле сильная, — забавляясь ее реакции ответил Нацу.       Заиграла романтичная песня, на танцполе остались редкие парочки, что скорее не танцевали, а просто наслаждались этим моментом и друг другом. Взгляд Драгнила скользнул по паре Грея и Джувии, а после вернулся к Хартфелии, которая также рассматривала танцующих. — Нацу, почему ты сделал ставку на меня? — наконец решилась спросить она.       По Хартфелии было заметно, как она переживала по поводу его ответа: нервно заламывала пальцы, не знала куда смотреть, чтобы не выдать свою нервозность. Кажется, девушка впервые обратилась к нему по имени… О, как же волнителен был этот момент. Столько мыслей и вариантов крутилось в голове! Что же он скажет: влюбился с первого взгляда, поэтому и сверлил взглядом, не зная как заговорить, либо увидел её в этом платье и сошёл с ума от неземной красоты! Ну что же? Что же?! — Да Грей хотел предложить пятьсот тысяч, а я ему не дал повыпендриваться, хе-хе, вот и поставил максимальную ставку. Ну моя и перебила его! — парень победно улыбнулся, почесывая затылок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.