ID работы: 14700068

В заперти своей фантазии

Слэш
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фантазия. Глобальное очищение

Настройки текста
15 молодых людей бегали по всему дому -Ишите ведра или чтото подобное! - скомандовал артем ф Спустя несколько минут гости с водой в стаканах и чашках обливали свой микро автобус но толку от этого было мало Смирившись они перестали. -Думаю нам его не потушить, он почти развалился - сказал артем с - да.. тут ты прав

***

Собравшись окончательно они уселись за столом Итак у нас 2 трупа, сгорела машина и в добавок нет связи - сказал Игорь -И что нам делать - сказал будто себе ислам -Перейдем к фактам, начнем с 1 ночи -да их весь дом мог убить, кто-то выходил с комнат? - сказал Артём с Все отрицательно покивали -Телефоны. Я думаю когда все были пьяны кто пробрался в номера и обчистил наши тумбочки, а после перерезал стационарный у входа - рассужаюше сказал Игорь -только вот где телефоны... - Послышалось с правой части стола Перейдем к поджогу машины. Когда мы ее заметили горела она примерно минут 10. Кто-то помнит во сколько мы это увидели? -Я записал на случай если приедет полиция. Нашли тела примерно в 19:20 И примерно в 19:30 заметили пропажу телефонов В 19:45 мы заметили горячую машину - Сказал уверенно Стёпа -Молодец Стёпа - сказал Игорь Вернёмся к машине. Проснулись м примерно в 14:00-14:20 За это время никто не выходил. Далее мы с компанией в 11 человек пошли к комнате Дениса и Искандера и на 1 этаже были только Арсен, Дмитрий, Леша и Арчилан Что вы скажете в ваше оправдание? Все переглянулись на них -а что мы? - вопросительно сказал Леша -я могу сказать где и кто был - сказал Стёпа -Я убирал наши веги с пола, Дмитрий пытался настроить радио, Леша вроде полез за алкоголем, Арсен что-то делал на кухне а Арчилан валялся на диване -Да я пытался поймать волну чтоб хоть как-то связаться, но все тщетно - сказал Дмитрий -Подтверждаю тоже его слова - Сказал Лёша Я лез за хорошим виски -ну а я умывался, я встал позже всех - сказал Арсен -а меня степа и так все это время видел на диване - сказал Арчилан - и кто по вашему машину сжег если у каждого алиби - недовольно сказал Игорь -Стоп погодите, перебил Данил вы видели как там дорогу замело? Мы как выбирался то будем если машина сгорела Все нервно посмотрели на окно -Действительно - Сказал ислам Мы же тут теперь застряли -ну ладно я хочу сделать тост за Искандера и Дениса... - Сказал Лева Он взял с кухонного стола рюмку в который была янтарная консистенция и залил себе в горло Но тут он схватился за горло и начал произносить невнятные звуки -Кхне -Кххке -ХКЕХЕ Он упал лицом на лом и больше не встал с него...

***

Дело подходило к вечеру 6 человек а именно Игорь, Артем с, Нюргун, Лео, Паша, Ислам и Дмитрий сидели за тем же столом и играли в карты -Сука ну у меня в голове не укладывается 3 убийства меньше чем за 24 часа - сказал это игррь -зачем я вообще в эту хижину поехал... Сказал Дмитрий Мне даже алкоголь пить страшно -Льва отравили из рюмки мы тут как угорелые за водой бегали кто угодно мог ему подсыпать чтото в рюмку - сказал Артём Соберзянов -Все равно страшно друзья чтот у меня руки совсем вспотели пойду умою - Сказал Лео -ага давай - сказал в догонку Игорь Через 3 игры Лео так и не вернулся -Леонард ты там туалет себе присвоил что ли - сказал ислам и все рассмеялись Но Леонард не ответил -Так ребят я пойду проведаю, подождите - сказал Паша Через минуту из части дома где находился туалет раздался крик паши Все кто были в доме среагировали и пошли Что случилось кто кричал? - Сказал степа пробегаюшей толпе Но когда все прибыли на место перед ними предстала картина Лео сидел на коленях погруженный в полную понну воды в которой были его руки. Лицо у него было синее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.