ID работы: 14700025

Кровавая любовь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Арлекино пришла в Снежную, проведя в Фонтейне довольно продолжительное время, занимаясь Домом Очага и решая всякие дела с её "детьми". Она уже и позабыла, какова прекрасна и сурова Снежная, но так же справедливая. Арлекино шла по заснеженным дорогам, перечитывая письмо, написанное давно, но которое отлаживала на потом раз за разом. Это письмо было от Субретки, она описывала как скучает и как скучна жизнь без неё. Эти сладкие речи были пропитаны ложью, Слуга никогда не понимала эмоций, что показывала эта девушка. Она загадочна и совсем не такая, как она выглядит. О да, многие наивно обмануты её нежной, ангельской внешностью, но лишь предвестники знают, что она далеко не так мила и нежна, они не знают какая она. Коломбина никогда не говорила правду. Слуга выдохнула и скомкав письмо, положила в карман и подошла к дому. Не успев даже прикоснуться к двери что бы постучаться она открылась прямо перед лицом, там стояла Субретка. Её улыбка расползлась по лицу от вида Арлекино, приглашая её в дом. Белобрысая зашла в дом и сняла плащ-шубу. –Ох Арлекино, мы так давно не общались, ты даже не писала мне. Что то случилось? – Слуга села за стол где было две чашки тёплого чая, а на блюдечке булочки. Она совсем забыла о письмах, которые она обещала присылать. Арлекино сглотнула и выдохнула, отводя взгляд в окно, думая что ответить. Коломбина улыбнулась и села напротив. –Ты же не забыла обо мне? А то я подумаю что ты не любишь меня.. –Ну что ты.. Просто дел было полно, сама знаешь. Дом Очага содержать в тишине и благополучии никогда не получится, иногда огонь выходит за границы камина, сжигая ковёр и обжигая руки детей, что игрались рядом с огнём. – Тихий и нежный смешок. Арлекино перевела взгляд на Субретку, она пила чай и всё ещё улыбалась. Насколько бы долго они друг друга не знали, Арлекино никогда не поймёт что скрывается под этой улыбкой. –А моё письмо? Я его отправила месяц назад, а ты пришла лишь сегодня. Мм.. Понятно как ты меня "любишь", Арлекино... – Слуга сжала ручку чашки и вена на лбу вскочила, слегка пульсируя. –Коломбина! Я была занята, ладно? – Коломбина в саркастичной форме вздрогнула, сделав удивлённое лицо, прикрыв прикрыв рот рукой. Арлекино поняла, что случайно повысила тон. –Извини.. Я устала, давай без твоих издёвок, ты прекрасно знаешь что я люблю тебя.. Субретка вновь хихикнула, этот смешок исходил будто бы со всех стен, гипнотизировал и вызывающий головную боль. Арлекино оставила чай и вышла из кухни, за ней пошла Коломбина. Она воздушно лёгкой рукой взяла Слугу за локоть, сопровождая в спальню, Арлекино лишь послушно пошла за ней. Они зашли в спальню и Коломбина посадила свою любимую на кровать, а сама села рядом по правой стороне, обнимая Арлекино за руку. Слуга выдохнула и закрыв глаза, она услышала колыбель. Такая тихая, мягкая и бережная, будто бы укрывая уютным одеялом. Слуга и вправду любила Коломбину, но имеет ли этот "ангелок" такие же чувства к ней, неизвестно, но Слуге хотелось бы верить, что да. –Коломбина, а ты же.. любишь- – Субретка перестала петь, Арлекино открыла глаза и посмотрела на девушку, "ангелок" не улыбалась, у неё было недопонимание на лице. Она сама знала ответ на этот вопрос? Предвестница улыбнулась вновь и посмотрела на Слугу. Приблизившись мягкие губы прикоснулись к шее белобрысой девушке. –А с чего бы мне не любить тебя? Я скучаю по тебе, я хочу быть с тобой. Это ведь то, что называют любовью, огонёк мой. – Арлекино вздрогнула, но не двинулась. Коломбина хихикнула и оставила нежный поцелуй на шее, отстранившись смотря на Слугу. – А ты, можешь поклясться в том, что любишь меня? Одних слов мало, дорогая. Действия важнее слов. Арлекино выдохнула и обняла Коломбину, прижимая к себе, поглаживая по длинным волосам. Крепкие руки обвели на вид хрупкое тело Субретки, а лицо Коломбины уткнулось в плечо. Слуга так хотелось знать что на уме у этой девушки. –Коломбина.. Я и вправду люблю тебя, хватит уже.. Сколько раз мне говорить это? Сколько раз мне показывать это? А!- – Арлекино почувствовала острую боль в животе, а после то как острое лезвие прошлось по горизонтали её брюха. Субретка отстранилась от рук, которые ослабли. Слуга посмотрела вниз, одежда медленно напитывалась кровью, а в руках Коломбина держала белоснежный кинжал, имеющий узоры на рукояти как крылья ангела. –К-Коломбина.. Что.. –Я хочу увидеть тебя изнутри, может так я смогу полюбить тебя по настоящему, Арлекино. – Не успев сказать и слова кинжал вновь впился в кожу, но движение уже вертикально прошёл вверх от выреза на брюхе до шеи. Так получился надрез на теле в форме перевёрнутого T. –Разве это не очаровательно? Увидеть твои органы.. Как твоё сердечко останавливается.. Ох разрезать бы желудок и увидеть как стекает эта желудочная кислота и растворяет всё. Твои кишки, кости.. Эти слова - последнее что услышала Арлекино перед тем как упасть с кровати без сознания и без понятия происходящего, на самом деле половина слов пролетела мимо ушей. Коломбина перевернула Слугу животом вверх и разрезала одежду, смотря на этот разрез, что она сделала на теле. Сделав ещё несколько надрезов она раскрыла брюхо смотря на органы. Субретка разрезала именно так, что бы не повредить важные органы, хотя с таким надрезом, можно умереть и от болевого шока, но разве это волновало Коломбину? Она с восхищением рассматривала внутренности девушки. Субретка взяла в руки кишки и хихикнула. –О Арлекино.. Ты так прекрасна... Какова же ты на вкус? – Положив бедные кишки на место она осмотрела тело, она думала что бы ей отрезать, что бы попробовать. Смотря на руки, она считала их особенными, поэтому не хотела лишать Арлекину её главной фишкой. Коломбина подсела к ногам Арлекино и отрезала большой кусок икры с ноги. Коломбина отезала маленький кусок плоти и без каких либо раздумий девушка положила кусок в рот и стала жевать, наполняя рот кровью своей любимой. Кожа была слегка жестковата, но Субретка снова была восхищена, она с хищным желанием впилась в икру, отрывая кусок за куском, забрызгивая всё что рядом кровью. С полным ртом плоти она подсела ближе к лицу Арлекины и наклонилась, поглаживая окровавленными пальчиками по губам. –Хэй, Арлекино, может когда-нибудь ты приведёшь меня в фонтейн? Говорят там очень красивые подводные существа. О я думаю мы хорошо проведём время – Коломбина хихикнула и сглотнула плоть, что она ела. Арлекино стала давать признаки жизни и субретка окутала тело любимой потоком воздуха. –Тише тише.. Главное не шевелись. Арлекино проснулась и огляделась, попытавшись встать Коломбина не позволила ей, тихо успокаивая. Слуга наклонила голову и видела свой вспоротый живот, а Коломбина была вся в крови. –Коломбина?? Ч-что происходит?! – Коломбина улыбнулась и стала петь колыбельню, пока поток воздуха исцелял увечия живота. Прямо на глазах кожа живота сшилось вместе и на теле были лишь очертания пореза, но ногу уже не исцелить. –Думаю Дотторе поможет с ногой, не бойся. Я очерь сильно люблю тебя, Арлекино. Очень сильно. – Коломбина вновь откусила маленький кусочек плоти Арлекино и прожевав поцеловала Слугу, передавая плоть. Рот белобрысой наполнился мерзким вкусом, кровь стекала в горло, а язык субретки делился отвратительным мясом, из-за чего невольно проглотила несколько волокон плоти. Арлекино оттолкнула Коломбину и встав на колени выплюнула мясо, смешанное с кровью, слюнями и рвотой. Субретка сидела рядом, поглаживая девушку по спине. В комнате творился ужас. Кровать и пол в крови, а теперь впридачу в рвоте.

***

Арлекино вышла из лаборатории Доктора и смотрела на ногу. Отрезанную и съеденную икру уже никак не исцелить, поэтому Дотторе отрубил ногу до колена и присобачил механическую, сделанная теми же материалами что и робот Скарамуччи. Коломбина ярко улыбнулась и ей нравилась новая нога. Субретка подбежала к любимой и обняла, Арлекино конечно была не в восхищении от того, что произошло между ней и Коломбиной, но она не перестала любить её. Арлекино рада, что Коломбина полюбила её, хоть и странным образом. Отрубленную ногу Коломбина взяла себе....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.