ID работы: 14700011

Тихие вечера подойдут к концу..

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть1 ☠️👻

Настройки текста
Примечания:
— ты бросил меня.. — с ноткой сумасшествия говорил высокого роста парень. — а взамен на это, я брошу тебя.. — улыбка и смех как у психа. Ответить ему не могли. Поэтому в комнате стояла гробовая тишина... ×~×~×~×~×~×~× — Чонин, ты опять ссыкуешь? — посмеялся юноша, лет 15 — ничего я не боюсь! Просто..Сынмин, ты же знаешь. Про это здание так много слухов ходит... — не боись. Я всегда с собой ношу баллончики и ножи — улыбнулся Сынмин и похлопал по сумке. В руках у ребят были пакеты с чипсами, всякие газировки. Эти два подростка, должны сейчас сидеть и делать уроки на завтра, но они выбрали счастливый вечер. На крыше заброшенного здания и поедание снеков за сущие копейки. Здание не совсем большое. Там не так много комнат, но очень много мусора. Все стены изресованы объемными надписями по типу "Boom". Очень долго ходили слухи, что здесь водятся духи, да вот только.. Оказалось, что это бомжи пугают тех, кто сюда приходит. И то не всегда. Здание двухэтажное. Второй этаж с открытой крышей. Подняться на него, правда.. затруднительно. Лестница поломана и одно неловкое движение и ты свалишься на гору битых стёкл. — мелкий, давай я первый полезу? — предложил Сынмин. Мелкий.. У ребят разница в пару месяцев. Но вот Сынмин 2000 года, а Чонин 2001. Ян молча кивнул и взял все вкусности в руки, чтоб потом их подать Сынмину. Ким осторожно полез наверх. Он всегда аккуратен в своих действиях. В отличие от Чонина, который может поторопиться и реально упасть. Именно по этой причине, Сынмин полез первым. Чтоб если что, помочь другу забраться. К счастью, никто не пострадал. И уже сидя на втором этаже, Сынмин открывал большую пачку солёных чипсиков. — ка-айф — протянул Сынмин и улёгся на плечо Чонина. Ян слегка вздрогнул от неожиданности, но..это ему даже нравилось. Чонин не особо тактильный человек, но прикосновения Сынмина... Они как два братика. Их взаимоотношения всегда очень милые, добрые. Несмотря на вечные приколы Кима. — Чонин..я иногда задумываюсь. А не стать ли нам с тобой блогерами? Будем снимать, как ходим по заброшкам, вызываем призраков. Чонин посмеялся с такой идеи. — ты думаешь, что это так легко? У нас же нет никакой камеры, а на телефонах качество отвратительное..да и где ты монтировать собрался? Сынмин задумался над словами друга. Действительно, это всё ужасно сложно. Но, умные идеи всё таки посетили Мина. — камера дома есть. Она хоть и не высокого качества, но есть. А комп у родителей новый. Я туда смогу установить прогу для монтажа — а надо ли нам это всё? — слух, с тебя только сниматься. А всем остальным займусь я — Сынмин потрепал Чонина по голове и засунул себе ещё пару чипсин в рот. Парни провожали закат. Все телефоны были обзвонены по тысяче раз, но этих двоих не интересует скучная и домашняя жизнь. Они хотят проводить время с интересом, а не как им скажут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.