ID работы: 14699864

Майтель (Майская метель)

Мифология, ДДТ (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорили, что зовут Нас на майский фестиваль. Надеваю тёплый худ, На себя мотаю шаль. Над шатром стеной метель, Всех по Мьёльнир занесло. Встрявшим в эту канитель Точно башню сорвало. Играй, как можешь, сыграй, Поглубже в плащ завернись. Переживи этот май, И там в снегу не загнись. Свои ладони согрей, Присев в "так, блэт" у костра. Не до конца озверей, Идя умыться с утра. Идя до ветру с утра, Идя по делу с утра, С утра! Зимний реконский комплект Пятислойной толщины. Пальцы рвёт замёрзший плектр В свете масляной Луны. Что же, други, запевай! Песней греться не впервой. Про костёр не забывай, И от холода не вой. Играй, как можешь, сыграй, Поглубже худ натяни. Такой уж выдался май, И никого не вини. Свой афедрон отогрей, Его приблизив к костру, И не совсем озверей, Идя в нужник поутру, Коля дрова поутру, Топя костёр поутру, Утру! Мы ступаем не спеша (Греет Мьёльнир на груди), Чтоб у вмёрзшей в лёд ладьи Мёд Поэзии вкушать. Играй, как можешь, сыграй, Открой свой внутренний свет. Февраль сейчас или май - Особой разницы нет. Своим огнём отогрей Тех, что готовы внимать. И будет слово острей, Чем даже эта зима, Чем среди мая зима, На фестивале зима, Зима!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.