ID работы: 14699789

Готель

Гет
R
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Песня Готель

Настройки текста
(Готель дочь торговца, который разорился и умер, когда девушке было 15 лет. Мать при родах умерла. Готель получала хорошее образование, училась петь и танцевать, а также языкам, но учебу закончить не успела. В итоге она оказалась на улице. К счастью, ей очень повезло и её взяли работать артистом в таверне.) Готель сидит перед зеркалом, любуется собой, приводит себя в порядок. Готель: Таверна: пара жутких пьяниц, Каждый день - то же, что вчера, Глупые песни, скучный танец, Но все смотрят лишь на меня. Готель в гримёрной, ее не видно посетителям и не слышно Посетители таверны: Нам спой! Быстрей! Станцуй! Скорей! Готель встаёт и идёт к выходу Готель: И вот я снова буду петь на сцене, Под звон бокалов здесь для них, Каждый день, как и вчера, с вечера и до утра, А здесь в таверне шум и ... гхм (грязь, вонь и прочие неприятные вещи) Посетители таверны: Она прекрасная! Она богиня! Девушки, работающие за барной стойкой: Чужда ей наша канитель Мы разливаем пиво, квас Всё смотрит сверху вниз на нас. Пьяница за барной стойкой: Ах дамы! Я женюсь потом на ней! Посетители: Пришла! Ура! Посетитель 1: Цветы от брата! Посетители: Нам спой! Ура! Готель морщась: Цветы? Не надо. Посетитель 2: Женись на мне! Посетители: Нам танец надо! Готель сама себе: Ах до чего мне надоела эта жизнь. Посетители таверны: Она прекрасная! Она богиня! Девушки, работающие за барной стойкой: Чужда ей наша канитель Мы разливаем пиво, квас Всё смотрит сверху вниз на нас. Месье Бонье: Не говорите плохо здесь о ней. Ах, чудо есть на свете Лучше Готель в мире не найти Готель: Вас здесь приятно встретить, Джентельмен, торговец только вы. В танце месье Бонье и Готель Месье Бонье: Тебя красавицей зовут недаром, Твой нежный голос, как свирель Здесь прекраснее всех ты Здесь дороже всех мне ты Готель: Отсюда увези меня мой принц быстрей. Они прекращают танцевать и Месье Бонье объявляет на всю Таверну Месье Бонье: С того момента, как ее увидел, нашел свою я в жизни цель Здесь из девушек одна мне лишь нравится она Так что я решил, что я женюсь на ней! Месье Бонье раз за разом приходит в таверну ради Готель. Вот он вновь появляется в таверне ради нее. Девушки, работающие за барной стойкой: Он вновь пришел, какой прелестный! Месье Бонье, ах, как он мил! Замри, умри, потом воскресни! Высокий стройный, нас он покорил. Готель: Ты обещал жениться на мне. Месье Бонье: Совсем скоро, моя птичка Незаметно от Готель он снимает с пальце кольцо и прячет в карман. Изначально он был холост, но не так давно он сыграл свадьбу с другой девушкой. Готель: Я не могу больше. Мне не нужна жизнь в этой грязной и вонючей таверне. Месье Бонье с улыбкой: Ну, а кому такая жизнь нужна? Пошли со мной, (любовница моя). Они уходят за кулисы, подальше от посторонних глаз. Проходит некоторое время. Может несколько дней, может неделя. Девушки, работающие за барной стойкой: Она бредет смотрите никакая Ну просто чудо Мадмуазель! Эта девушка мечта Продала ему себя Сошла с нее вся гордость и вся спесь Месье Бонье придумал ловко, Назвал ее "моя жена". Его жена, подумать только! Все! Готель никому уж не нужна! Пока девушки поют, показывают, как Готель обнаружила, что беременная, как узнала, что у Месье Бонье есть жена и как Готель выгоняют из бара из-за ее беременности Готель идя вдоль дороги поздно ночью: Мечтала я все выбраться из грязи, Но кое-что пришлось узнать Мне пришлось увы понять что мне принца не видать А для этого пришлось с ним переспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.