ID работы: 14699744

Друг?

Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Жить с лучшим другом — это мечта любого человека, особенно жить далеко от родителей, что может быть еще лучше? Сережа и Кир дружили чуть ли не с пеленок, они вместе ходили в один детский сад, в одну школу, да даже сидели за одной партой, после чего учиться начали только в разных местах. И Сережу это добивало, ему хотелось видеться с человеком, а не сидеть в четырех стенах и только переписываться, и то не всегда. И Сережа боялся одного: общение закончится. Кир забросил учебу после трех месяцев, ему стало неинтересно вся ебатория, поэтому, пока он жил с мамой, он начал думать, как достать деньги. И придумал: вести «ТикТок», стримить, как он играет в «Доту» и не только, он так и начал делать, сначала ничего не получалось, ну, мол, только первые ступеньки, дальше будет лучше.

«Ты всё сможешь».

Эту фразу Кир слышал от Сережи не один раз, и в принципе такая поддержка его устраивала, помимо просто слов «ты всё сможешь». Парень помогал развиваться в этой сфере, они играли и стримили вместе. Онлайн было всё больше и больше, и это радовало, деньги в принципе были, поэтому снять однушку было не проблема. Сережа хотел, чтобы Кир и его деньги взял, ну, мол, платить пополам, но Кир был против и заплатил сам. Акума, так его звал Кир, переехал к Киру сразу же, не думая. Да и место, в котором учился зеленоглазый, было недалеко от съемной хаты. Поэтому Сережа учился отлично, за что и ему платили стипендию, помогал Киру с трудностями и поддерживал его. — А помнишь, когда мы были маленькими детьми и мечтали жить вместе, делить свои радости и трудности, и вот наконец-то мечта сбылась, — как-то неожиданно молвит Серёжа, разрушая тишину и заставляя Кира обернуться и улыбнуться. — Да мужик ты просто лучший, ты бы знал, — Кир глазами хлопает, такими очаровательно коричневыми, такими манящими. Сережа улыбнулся и уткнулся носом в телефон, который он взял несколько секунд назад.

***

Таким образом, жизнь рядом с лучшим другом была для Кира и Сережи настоящим счастьем. Они радовались и поддерживали друг друга, помогали в различных начинаниях, их дружба оставалась крепкой и надежной, как камень, но останется ли она такой же? Акума начал чувствовать себя странно рядом с патлатым парнем, его дыхание становилось сбитым, глаза бегали в разные стороны, а любой контакт Сережа не мог воспринимать как шутку, ему хотелось побольше касаний от младшего, чтобы хвалил, чтобы волосы трогал и на стриме внимание уделял больше, и чтобы всё было по-настоящему, а не на публику. А вот Кир строил из себя дурочка, когда видел, как Сережа сам под руку лезет, ластится, требует большего. То сплитовый руки убирал и ухмылялся, он пытался как больше доводить парня до белой горячки, за что получал обиды, но зеленоглазый этого не показывал, он обижался мысленно и так же мысленно прощал его. Больше всего Сережу манили руки парня, длинные пальцы, аккуратный маникюр и татуировки, которые так шли ему. Он словно спустился с небес. — Че ты так смотришь на мои руки, что-то не так? — Парень вопрос задает и рассматривает свои идеальные культяпки. Он снова включает дурачка, видно, все прекрасно понимал. Но ответа на вопрос Кир так и не услышал.

***

Акума уже молился, чтобы съехать. Деньги есть, поэтому на однушку-то хотя бы хватит. Каждый день Кир будто играл с Сережей, специально давил на его больные места, знал, как и что сказать, чтобы Сережа плавился. Один раз Кир спизданул, что у него есть девушка, и сразу увидел, как тот погрустел, улыбка с лица пропала, глазки забегали, но на секунду ему удалось улыбнуться и вымолвить: «Я рад за тебя, познакомишь?» А голосок-то дрожал, не дождавшись ответа, старший в комнату их общую направился, закрыв двери. Ничего, Кир поспит и на кухне, а Сереже нужно всё осмыслить и обдумать. Ночь для Акумы прошла ужасно, он то и делал, что плакал и плакал, даже нет, не плакал, а скулил, иногда даже слышал, как соседи стучали по батарее. Сережа этого и боялся, нет, ему было похуй на соседей, но если слышали они, значит, слышал и Кир. — наша дружба испортится окончательно, — Серёжа молвит перед сном и, укладывая голову, моментально засыпает, хлюпая носом. Утром Сережа проснулся от того, как на кухне что-то громко упало, а следом послышался громкий мат. Протерев глаза, старший с кровати поднялся, даже не посмотрев на себя в зеркало, поспешил на кухню разузнать, что происходит и что он уронил или разбил. — че творишь, — Серёжа на кухню заходит, осматривая в первую очередь Кира, а потом уже и пол. — Да так, уронил кастрюлю, — голову поднимает и на парня глазеет, — что с тобой, мужик? — наигранно загрустил парнишка, от чего сердце неприятно сжалось. Да когда уже кончится это всё! — Устал просто, — коротко, но ясно отвечает Серёжа. — Понятно, вчера не слышал? Какие-то то ли крики, то ли стоны были, — и Кир снова бьет по больному, снова дураком прикидывается, всё он знает, абсолютно всё, но главное — зачем он это делает, блять? — Без понятия, — булку в рот кладет и медленно жует, не поднимая заплаканных глаз, и снова уходит в комнату, больше он не хочет отвечать на глупые вопросы, на которые ответ младший знает. С этого дня Кир и ничего не спрашивал у парня, забыл, словно страшный сон.

***

Сережа решил действовать по своему плану. Игнор — лучшее, что придумали в мире. Акума думал, что таким способом он поговорит с Киром, либо терпеть он не может такого отношения. Но вряд ли Кир будет что-то предпринимать, они друзья, а не влюбленная слащавая парочка. Да и в любой момент Сережу можно сбагрить. Нехуй прохлаждаться. Игнорил парень недолго своего «друга». Его хватило ровно на несколько дней, чтобы потом слезно умолять Кира не выкидывать вещи чужие, черноволосый на коленях ползал и говорил о том, что он просто сходит с ума, и игнор — это хуйня, и да вдобавок проблемы. Кир улыбался во все 32 зуба и, с горем пополам, всё-таки он сказал эти заветные четыре слова: «Живи, последний шанс даю». Видимо, любви старший так и не получит, и даже нет смысла рассказывать о своих чувствах. Или все-таки смысл есть всегда?

***

Уже сидя на стуле, парень квартиру смотрел на знакомом ему сайте «Авито», он смотрел такую, чтобы платить не слишком много, да, он согласен жить в коробке, но главное — не с Киром. Сзади послышался шум, но темноволосый внимания не обращал, сейчас он занят поиском квартиры. — Чем занимаешься? — горячее дыхание опаляет ухо, отчего старший дернулся и повернул голову. — Квартирку смотрю, ищешь, а что тебе моя не устраивает? — Носом водит уже по шее, от чего старший в кресло вжимается, но голову назад опрокидывает, чтобы киру полностью взор на шею открылся. — Кир, я все объясню, — дышать становится все труднее и труднее, Сереженька еще что-то сказать хочет, но его нагло перебивают, закрыв рот чужими губами. Кир целует грубо, проскальзывая языком внутрь. Акумов совсем перестаёт осознавать всё происходящее, он только еле-еле на поцелуй отвечает. Темноволосый плавится из-за ощущений и умелого языка младшего. Руки блуждают по телу такому худенькому. Сплитовый становится наглее, уже хозяйничает во рту чужом, языком по зубкам ровным проходится и слышит, как Сережа мычит и отстраниться пытается из-за нехватки воздуха в легкие. — Что это было? — В глаза карие смотрит, ответа ждет. А Кир отвечать не собирается, к резинкам шорт тянется. Но ловкие руки его останавливают. — Не стоит. Не нужно, — Сережа врет. Ему не хватает этого. Но он просто не сможет потом смотреть в глаза младшему. — Я понял, — Кир руки сразу убирает и на шею кладет, выцеловывая ту до красных пятен, и одновременно сжимает, не сильно, до блядских звездочек в глазах. Голова кругом ходит. А Сереже нравится, когда с ним так, когда целуют его и кусают шею до выкриков и томных стонов. — Я люблю тебя, вел себя как мудак, но это того стоило, — Кир мурлычет, целуя в щеку, и рукой нажимает на крестик, закрывая вкладку с сайта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.