ID работы: 14699732

•●◉✿ АнтоНина ✿◉●•◦

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава_1_Красная роза

Настройки текста
Примечания:
Шёл урок географии. Нина подперев голову об руку на несколько секунд закрыла глаза… Вся эта учёба очень выматывает, а особенно, когда знаешь, что наследущей неделе минимум три итоговых контрольных работ, а максимум пять. От этого просто взрывается башка и сама закапывается под землю! А нашей отличнице ещё тяжелее! Мало того что она должна готовиться ко всем этим контрольным, она ещё должна написать это на пять или в худшем случае на четыре! Так как её родители хотят, чтоб она хорошо училась. Четыре выходных это — затишье перед бурей, однако хоть чуть-чуть расслабиться хочется… Нина приоткрыла глаза и глянула на вторую парту третьей колонки. Там был её принц, а проще говоря Антон. Она зачарованно на него смотрела, пока он не заметил его и не одарил взглядом. Адриан покраснев, отвела взгляд и обратила внимания на учителя, рассказывающую о том что надо знать чтоб хорошо написать итоговую контрольную работу. ************* Светлана Викторовна отпустила на пять минут раньше, поэтому все стали собираться. Нина стала собираться, как тут к ней подошёл её кавалер. — Привет, слушай может я тебя до дома провожу? — тихо сказал Антон — А? — отвлеклась от мыслей Нина и увидев Антона, покраснела и ответила — Да, давай я не против! — её сердце застучало быстрее и ей казалось, что она сейчас завизжит от радости. Да и тем более, за ней сегодня не приедет машина и это её шанс сблизиться с тем, кем пытает сильные эмоции. Она закинула рюкзак за спину и молча пошла за свои принцем. ************* И вот Адриан уже обнялась на прощание с Соней и Полиной. Посмотрев на калитке, она увидела Антона. Он терпеливо ждя, смотрел на неё. Нина с такими красными щеками подошла к нему, что казалось, что она станет помидором. — Идём? — спросил он её — Идём! — сказала она и они пошли под визг подруг Нины. Шли они молча, оба были достаточно стеснительные и не опытные в отношениях. Их сердца горели, словно в печи. Долгое молчание вдруг прервало, то что Антон сказал — Я сейчас вернуть! Нина осталась ждать его и немного загрустила. Их отношения развивались медленно и именно это огорчило её. Она сжала пальцы на ногах из-за холода и ждала. Спустя минут пять он прибежал с красной розой в руках. Антон встал на одно колено и вручил ей цветок, смотря на неё зачарованно влюблённым взглядом. В душе надеясь, что его не затопчут, рвя на маленькие кусочки его сердце, которое заполнено мыслями о ней… Нине. Адриан, покраснев, приняла розу. А Маринетт поднялся и стряхнул серый снег с одного колена. — Спасибо…- тихо сказала отличница ещё больше краснея — Пожалуйста — ответил ей Маринетт Нина посмотрела ему в глаза, а он смущаясь отвёл взгляд. Быстро она положила ладони на щёки парня и поцеловала его в нос в знак благодарности. В животе двоих ещё больше запорхали бабочки. — Может ещё погуляем? — спросил помидор по имени Антон — Да, давай только родителям скажу — сказала Нина и позвонила родителям. Они были не против Они снова молча отправились только уже не к дому Нины, а в парк. Рука Антона дотронулась руки Нины. Их пальцы сплелись в замок и вдруг заиграла тихая романтическая музыка.

И ТУТ БАБАХ!!!!!!

Это Аня Кушкова упала с дерева. Да, это она включила музыку и фоткала их в тайне, пока никто не видит. Антон и Нина посмотрели друг на друга неловким взглядом, и Нина ударила себя рукой по лбу из-за позора. - ЯРИК, ТЫ ГОВОРИЛ, ЧТО МЕНЯ ПОДСТРАХУЕШЬ! - крикнула Аня, потирая бедро - Я случайно! - крикнул тапок в ответ. Он был с Аней, так как она держала его в подвале, поэтому он был типа её мини-собачкой, хотя это не собака, а крыса какая-то... Ну ладно это не важно... Вдруг снова послушался БАБАХ! Это Даня Голубев, который искал своего мужа....поэтому прилетел, но летать он не умел Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.