ID работы: 14699679

План, который пошёл не по плану

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Найнэ бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я снова проснулся от неприятного сна. Отец даже там не давал мне покоя. Шестилетний я вновь и вновь оказывался в его кабинете, а он смотря на меня холодными глазами просил: «Тобирама. Отбрось все свои эмоции и источай из себя только безразличие. Будь холодным и помогай Хашираме. Пусть хоть какая-то польза от тебя будет. Твоего брата поглотили грёзы и мечты, но ты тоже знаешь… Миру не бывать никогда». На этих его словах я возвращался в реальный мир. Снова весь в холодном поту. Мне было страшно не от слов отца, а от его взгляда. Он меня ненавидел. Этот придурок был не в состоянии понять обычные генетические мутации и считал, что мама меня нагуляла. Хотя тот факт, что дед моей мамы был альбиносом его никак не смущал. У меня были хорошие отношения с мамой. Я помню её нежные руки поглаживающие меня по волосам, её бархатный голос, когда она пела колыбельные для нас, наши с ней прогулки. Благодаря маме я многое узнал о медицине с ранних лет. Она учила меня многим вещам, в том числе и регулировать стихию воды. Мама постаралась сделать всё, чтобы отец не сломал меня. К другим братьям он относился лояльно.       Я потакал отцу и исполнял все его приказы. До тех пор, пока он не скинул маму с обрыва. Он знал, что я видел его, специально сделал при мне. Но я был не в силах его осуждать. Мама сильно заболела, силы покидали её тело. Сначала она не могла сама ходить, потом самостоятельно держать ложку в руке, затем и вовсе даже сидеть. Она просила отца, чтобы он её убил. Так он и поступил. И если после маминых похорон я горько обливался слезами возле реки, где никто меня не увидел бы, то на похоронах отца я испытывал облегчение. Я всеми силами защищал от него Хашираму.       Пусть я и был младше, таковым я себя никогда не ощущал. Мы с Хаши братья, но в нём больше жизни. И я был этому искренне рад. Я был согласен на все его идеи… кроме идеи о мире с Учихами. И нет, не потому что я их ненавижу, а потому что этот болван, даже условия не продумал. Хотел просто пожать ручку своему обожаемому Мадаре и всё, давайте все дружить. А как отреагирует старшее поколение ему и вовсе было до фени. Нет, ну мне как бы тоже было, но тут суть в другом. У старших была в сердце мощная ненависть, которая могла породить мятеж. Я всего лишь хочу уберечь брата и если нам удастся закрепить мир, так пусть же он будет крепким как гранит. А пока пусть все думают, что я против мира.       За всеми этими мыслями я неспеша готовил себе завтрак, на улице было примерно четыре часа утра. Когда я собирался идти на тренировочный полигон, ощутил чакру брата. Ну вот, придётся ставить защитный купол, чтобы не перебудить весь клан. — ТОБИИИИИ!!!!!! — кричал он во всё горло не стесняясь, как только заметил, что я его жду. — Не ори так! — шикнул я на брата — Прости-прости. Ты ждал меня, я прав? Давай вместе сегодня потренируемся. — Хорошо, вперёд. Как только Хаши услышал положительный ответ, на меня обрушился шквал ударов. В тайдзюцу он был хорош, как и во всём остальном в принципе. Но сегодня удары его были слишком ожесточенные. — Ты зол? — сразу догадался я. — Относительно. Хорошо хоть врать не стал. — Хочешь поговорить об этом, или пока просто выпустить пар? — Второе. Настаивать я не стал. Знал, что Хаширама долго молчать не будет и расскажет мне в чём причина его злости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.