ID работы: 14699663

Теперь вместе. Навсегда.

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
pdpfpvpv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

И тот поймет, как больно стало,

Лишь кто терял любовь хоть раз.

Как было жизни целой мало,

Как мало было нам тех фраз,

Что мы друг другу говорили,

То перед сном, то утром, днём.

Мои ведь чувства не остыли,

И в мир иной идём вдвоём…

Автор lyubima11 (https://t.me/lyubima11)

*

— Нет… Не может быть такого. Это все какой-то сон. Деви, милая… Разбудите меня! Влепите пощечину… — Камал рухнул на колено, воткнув меч в землю и давя на него всем своим весом. Вокруг тьма поглощает разум, он дергается, будто тысячи демонов вселились одновременно в тело этого красивого, умного и статного мужчины. Глаза закрыты, губы плотно сомкнуты, он кричит, но внутри, не внешне. Сердце разрывается на мириады частиц и осыпается колючими осколками, царапая воющую душу. Он должен проснуться, это все всего лишь кошмар. — Давай, ты сможешь, — шепчет себе беззвучно, шевеля губами, — просто плотно зажмуриваемся, считаем до двенадцати и открываем глаза…. Но что, если это все правда… Если он, разомкнув свои черные очи, увидит, что Деви будет все также лежать… Нет… Не будет… Это сон, просто сон… За эти секунды разум стал рисовать воспоминания, как единственное, за что можно зацепиться, чтобы не сойти сейчас с ума… Ее светлый, всегда по-детски озорной образ… Добрая, нежная, иногда капризная, но такая родная сердцу… Глаза светлые, будто ты смотришь в зеркало и видишь там свое отражение, свои пороки, свой непростой характер… Она идеальна. Во всем. Даже в своих ошибках и непонимании, что ей грозит опасность… Но одни воспоминания сменяются другими, более поздними. Когда же ты успела так повзрослеть, красавица… Ты слишком прекрасна… Я никогда не заслуживал такой невероятной женщины, за что мне счастье такое выпало — любить и быть любимым этим дивным, божественным цветком… Ее мягкая поступь, объятия, поцелуи… Ей было мало всего этого, она всегда желала все и сразу… Камал делает глубокий вдох, считает медленно, еле слышно… — … Десять, — снова вдох, — одиннадцать, — шумный выдох, — двенадцать, — выдыхает и открывает покрасневшие от напряжения глаза. Мужчина все так же стоит на одном колене, оперевшись головой на руки, держащие рукоять меча. Поворачивает голову вправо и видит свою любимую, лежащую на руках Кристиана. Камал резко встает, рывком поднимая меч, и бежит в их направлении. Оружие летит к шее англичанина с криком: — Это ты виноват! Из-за тебя она погибла… — голос надрывается, больше походя на рев раненого зверя. Камал не дает губернатору ничего ответить, толкая ногой в грудную клетку, не замечая, что на его лице также блестят дорожки от одиноко скатившихся слез. Мужчина ловит безжизненное тело своей женщины. Он прижимает окровавленную плоть Деви к себе так сильно, что пальцы сводит судорогой от напряжения. Камал стоит на коленях, обнимая ее и качаясь из стороны в сторону, будто хочет увести девушку в танце… Разжать руки невозможно… Отпустив Деви, придет осознание, что она потеряна… она умерла… Навсегда… Тиан встает и, понимая горечь утраты, кладет ладонь на плечо мужчине, но тот одергивает его. Сейчас он не готов, он не будет принимать слова утешения, потому что все нереально, нельзя потерять любовь, только обретя ее. Камал снова зажмуривается, считает до двенадцати, в надежде проснуться, но ничего не выходит. Кажется, что пальцы сейчас проткнут тонкую бледнеющую кожу… Стадия отрицания подходит к концу и сверху волной окутывает новая — гнев… Он злится на всех. На себя, что не смог уберечь, на окружающих, что оказались бесполезны, на нее, что, как всегда, полезла в гущу событий, совершенно не думая о последствиях. — Как ты могла?! Ты посмотри вокруг! Без тебя все пойдет ко дну. Все, что мы годами строили, все, что планировали, все идеи и мечты, к которым стремились… Все без тебя покроется пеплом сгоревших надежд и возможностей… Дыхание не помогает успокоиться, лишь разжигает огонь гнева больше. Он отстраняется от бездыханной любимой и трусит ее за плечи: — Что ты наделала?! — крик вырывается наружу вместе со слезами. Рам и Доран делают шаг к другу, но тот выставляет руку с мечом. — Не подходите! Как вы могли упустить… Доран смотрит на некогда бессердечного наемника и не понимает, как эта девушка смогла растопить давным давно окаменевшее сердце. Камал опускает Деви на землю и нависает сверху, прижимаясь своим лбом к ее. Соленые капли катятся и падают на щеки девушки, создавая иллюзию ее слез. Будто она сейчас понимает, что больше не увидит улыбки своего любимого мужчины, не услышит его бархатный смех, не зароется руками в копну темных густых волос… Не сбудутся девичьи мечты, и не исполнит она обещание отомстить за смерть брата… Гнев стих, когда, открыв глаза, он разглядел на запястье браслет, подаренный им в знак вечной любви. Наступает горькое и неумолимое принятие… Она умерла… Её не вернуть… Единственное, что может сейчас сделать мужчина, потерявший смысл своей жизни, — это отомстить за любимую. Сестра замужем, теперь о ней есть кому заботиться, теперь Камалу терять нечего. Последний раз огладив нежное лицо Деви и заправив одну прядку за ухо, он встал. Подняв голову, мужчина посмотрел на друга ледяным взглядом, а после перевел его на убийцу и с криком «Умри!» ринулся на него. Взмах меча, противник уворачивается, еще один, тот снова уходит. Камал ногой бьет в колено, заставляя Дикшита отшатнуться, и вонзает в дезориентированного врага оружие. Тот падает на колени, но потерявшему любимую мужчине этого мало. Он достает свой меч и снова проходится им по умирающей плоти. Затем еще раз, и ещё, пока не оставляет от него обезображенный труп. После слышит крик друга, предупреждающего об опасности, поворачивается на голос и чувствует едкое жжение в груди. Камал прислоняет левую руку к себе в области сердца и видит, как сквозь нее сочится вязкая красная жидкость. Он опирается на меч, стараясь не терять равновесие, но силы стремительно покидают мощное тело. Доран подбегает и дает облокотиться другу на свое плечо. — К Деви, — хрипит еле слышно, — подведи меня к ней, друг… — больше сказать ничего не получается, кровь начинает вытекать изо рта, превращая любое слово в неразборчивое бульканье. Доран помогает другу дойти до любимой и аккуратно кладет его рядом. Камал из последних сил тянется к ее руке и, переплетя пальцы, закрывает глаза. Теперь мужчина может считать себя счастливым. Он отомстил за любимую… Нет. Сначала он познал это великое, щекочущее сердце, чувство, узнал, как это, чувствовать нежность и трепет по отношению к себе… Теперь его окровавленное, не только метафорически, но и физически, сердце успокоилось… Теперь, там, в другом мире они будут вместе… и будут счастливы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.