ID работы: 14699651

Моя староста

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
15:355, двор школы Хоукинса| Девочки вышли из школы и направились к дому Оди, они каждый день ходят друг к другу в гости. Оди резко остановилась и посмотрела на Макс О: Макс, давай ты откроешь валентинку сейчас. М: Ну ладно...- с вопросительным взглядом сказала Мэйфилд. Она развернула валентинку и прочитала содержимое, стоя на месте не подвижно. Прочитав всё она подняла взгляд на Оди, а глаза её были наполнены слезами (и у Макс и у Оди, я тупая прост). Через секунды 3 Мэйфилд кинулась на шею "лучшей подруги" и закрепила её в долгие объятия. Они стояли и плакали на улице пока все проходили мимо них и с недоумением смотрели на эту картину. М: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОДИЧКА!- Сказала рыжая я поцеловала Хоппер в щеку. Одиннадцать взяла её за руку и они побежали к её дому. Добежав до него они остановились на крыльце. Девушки стояли и смотрели друг на друга, пока Джеин не запустила руку в волнистые рыжие волосы и поцеловала в губы свою уже девушку. Иакс тут же ответила взаимностью, ведь это была её мечта с самого сентября. М: Может хотя бы в дом зайдем?) О:Ахаха, да, конечно! Они вошли в дом и сразу прошли в комнату Оди. Девушки поцеловались ещё раз, а затем просто легли на кровать и смотрели друг на друга. Через минут 5 Макс сделала очень резкий вкид: М: Слушай, а давай займёмся сексом? О: Что...? М: Ты же знаешь что это? О: Да, но... Мы же девушки..? М: Не мешает) О: Ну если честно, я не против) М: Тогда просто доверься мне. О: Подожди, это точно не больно? М: Я бы не стала делать тебе плохо. Оди перевернулась на спину давая Макс свободу движений. Рыжая нависла над Хоппер и начала расстегивать ее рубашку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.