ID работы: 14699522

*Дракон не умеющий летать*

Слэш
NC-21
Заморожен
23
Размер:
23 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Гнездо

Настройки текста

***

      Оптимус с довольным видом зашёл в свою родной дом, тягая у себя в пасти, турбо.газель, которую он вовремя заметил, и также быстро смог убить. Он знал, что его Альфе очень нравится вкус их мяса, а Бамблби кажется, ещё никогда не пробовал подобный деликатес, а для такого важного дня это лучшая закуска на ужин.       И на самом деле, он бросил этих двоих, не только из-за охоты – он хотел, чтобы они смогли найти общий язык. Он понимал, что Бамблби будет проще, будь он там, но более эффективный метод, по мнению Рэтчета – это бросить ботов, лицом к лицу с этим. И пока он приближался к жилой части храма, он молился Праймусу, чтобы метод его старого друга, был очень даже рабочим.

- Сёрьезно!? Он застрял в дупле!?

      Внезапный крик его пары, заставил Оптимуса замереть на пол пути, от чего он медленным шагом приблизился к жилой комнате, бросив убитое животное на разделочном столе – (ну не как же варварам, растерзать животное на куски, верное же). И осторожно заглянул в щель в двери, от чего ему открылась на самом деле, очень милая и приятная картина: Бамблби вместе с Альфа Трионом, попивали чай, сидя за журнальным столиком, Альфа Триона, где по мимо чая, были также съедобные кристаллы, что так любил старый дракон.       - Да… Бедный Рэтчет, когда он привёл его обратно в деревню, то он был полностью вымазан в смоле ели, от чего черный окрас этой жидкости, очень подходил к красным водорослям и тине, что прицепились к нему, когда он упал в воду… Ох, бедные жители деревни, в тот день пара драконов кажется решилось…       - Альфа!!! Ты клялся, что никогда больше не упомянешь эту историю! Никогда, помнишь!?- когда Прайм понял, о чём вообще идёт речь, то тут же забежал в комнату, чтобы спасти свой зад, от ещё большего унижения. Но, увы, судя по смеху Бамблби, и хихиканью его опекуна, то он только сильнее усугубил ситуацию.- Давайте уже лучше есть, и я принёс кое-что вкусненькое, для моих дорогих драконов.- и с этими словами, он пошёл к газелле, под взволнованный взгляд двух ботов. Быстрым движением, он разрубил животное на несколько удобных кусочков, после чего принес её на специальном подносе – (он вытер большое количество крови, после всех этих манипуляций).- Приятного аппетита.       - Ох, это турбо.газель!? Всегда их хотел попробовать!- и с этими словами, Бамблби взял одну из задних ног, и с наслаждением стал поедать мясо животного, при этом что-то напевая себе под нос.- Это просто невероятно…       - Ты никогда не пробовал их?- с любопытством спросил Трион, взяв себе камеру искры животного – (аналог сердца для них), и положил себе в пасть, не забыв, после чего вытереть лапы конечно, а то кровь очень трудно отмыть, если она засохнет на деревянной поверхности.       - Да. Я всегда хотел это сделать, но началась война, и они убежали на нейтральные территории, до куда я не мог добраться самостоятельно, да и после…- и с этими словами, его взгляд упал на два бугорка, что было не большим упоминанием того, что именно он потерял, в конце этой безжалостной войны.       Оптимус тут же с печалью посмотрел на свою пару. Он бы отдал бы саму матрицу, если бы это значило бы, что Бамблби вернёт то, что он потерял из-за этой твари Квинтессы… Но увы, он ничего не мог сделать, и это заставляло его чувствовать себя, невероятно отвратительно, и беспомощно, как тогда в юношестве.       - Но теперь, у тебя будет достаточно времени, чтобы поймать ещё, ведь я уверен, что Вы выберите прекрасное новое гнездо. И если вы решите остаться там навсегда, то рекомендую брать место, с красивым видом, и с ручейком не подолеку… А то мне ещё повезло что у меня есть подземные источники, а так бы я со своими старыми костями, летел от одного края к другому… Знаешь, я бы так себя в могилу раньше свёл бы.- внезапно прохрипел старый дракон, заставив Бамблби сильно раскраснеться, а Оптимуса в шоке уставиться на своего наставника – в чём, а резко менять тему разговора, Трион умел грамотно, и также сменять атмосферу, при ней.       - Ну… Я немного думал над этим, и я хотел бы найти место с фруктами, что росли в том регионе – (да, я думаю могут существовать фрукты, или другие виды пищи, что могут употреблять кибертронцы, не осуждайте меня). Но после войны, их очень сложно найти…- было видно, как неловка, давался разговор для Бамблби, но Трион и не собирался отступать.       - Ох, я могу дать пару координатов, где все ещё растут невероятно вкусные фрукты! Я даже могу сказать, что там есть очень много укромных мест, для ваших…- и Оптимус сразу понял к чему шёл этот разговор, от чего неловка, поднял Бамблби с места.       - Чтож, уже темнеет. Прости Альфа, но мне нужно отвести Бамблби домой до темноты, чтобы нам во время полёта не попали летучие мыши вампиры. Да-да, они питаются только фруктами, но они чертовски агрессивны, и ты знаешь это.- и с этими словами, он поднял Бамблби что как раз доедал третий кусочек газели, и для небольшого тела разведчика, это было очень много.       - Конечно, я понимаю. И этот вечер был очень приятный, для меня Бамблби. Жаль, что Сейл сейчас далеко на переговорах, и ты не смог с ним познакомиться, как и после брачного сезона. Но обещаю, вы поладите, и ты ему уже очень нравишься, судя по сообщениям, которые я получил.- на это, разведчик мило улыбнулся старому дракону, ведь он и сам получил хорошее время провождения.       - Я Вам тоже благодарен. Особенно за Ваш чай, он был просто великолепен.       - Прошу, мы можем перейти спокойно на «ты». Мы же уже одна большая семья, не забывай об этом.- и на это, Би неловка покраснел, а Оптимус обмотал свой хвост, с хвостом Бамблби.

- Это верно Альфа.

~~&~~       И таким образом, Бамблби вместе с Оптимусом летели обратно в пещеру Би. А на деле, именно Оптимус летел по уже стемневшему небу, а Бамблби лежа на его спине, крепко держался за выпирающиеся рога, на груди старшего дракона, что формировали что-то мутно похожие на доспехи – (матрица видимо постаралась).       Конечно Бамблби было неловка так добираться до дома, и он мог спокойно добраться пешком, но… Он не мог отрицать, что это было не так плохо, и что это действительно был самый быстрый способ перемещения… Да и это как-то сближало его Прайма. Самым необычным, и приятным образом.       - Ты прости моего опекуна за резкость в некоторых действиях. Это одно из немногих качеств, что объединяло его с Сейлом.- внезапно заговорил Прайм, отвлекая Бамблби от мыслей, заставив сосредоточить своё внимание на лидере.       - На самом деле, это было даже очень приятно. Многие слухи, что исходили про него, были чистейшей ложью и выдумкой, и я был рад, что это действительно оказалось бердом..!- и тут внезапно до него кое-что дошло.- Не то, чтобы я в них верил, но всё же, их так часто рассказывали, что я просто не мог инсценировать на этом внимания! Ну… Ты понимаешь, что я сказал…       - Понимаю… А Мегатрон бы, сказал, что переживает это каждый день. Все всё ещё верят, что их фирменное блюдо – «Сустьс.Тарннинг», пришла из лучших времён. Ха! Такие глупые сторонники истории…- Бамблби лишь однажды попробовал это блюдо, и хоть запах был отвратительным, на вкус это было потрясающе.- И мы на месте. Приготовься.- и с этими словами, Оптимус начал снижать скорость и спускаться, а Бамблби крепко держаться за его спину.       А посадка, мягкой отнюдь не была. Оптимус не привык к такой распределению массы, а Бамблби вообще не привык к таким полётом, от чего посадка была грубой. Но прошло удачной, и два дракона уже стояла перед входом в дом Бамблби.       - И так… Завтра знаменательный день, да?- тихим тоном прохрипел Бамблби, понимая, что завтра то самое знаменитое событие, к которому все готовились целый месяц.       - Да… Завтра я с нетерпением жду тебя, у подножья великой сколы Бамблби. Я не смогу присутствовать с тобой, в начале празднества, так как я и Мегатрон должны открыть его. Но как только я освобожусь, то тут же направлюсь к тебе, мой разведчик.- на это, Би неловка спрятал морду в свой пушок, после чего с улыбкой посмотрел на Прайма, ведь он хотел сохранить какое-то достоинство.       - Тебе не нужно торопиться ради меня Оптимус. Все ждали этот день с нетерпением, так что не стоить ради меня, его так..!?- но внезапно, Прайм наклонился и соединил свои покрытыми шрамами губами, с губами Бамблби, от чего он в шоке и изумление уставился на лидера автоботов.       - Да, но я хочу, чтобы самая важная для меня вещь на фестивале, так и оставалось моей, и не при каких обстоятельства, я не допущу, чтобы кто-то забрал у тебя меня… Верно?- после чего, как в ничем не бывало, Прайм развернулся спиной.- До завтра Бамблби.- и с этими словами, он расправил свои массивные крылья, и полетел вверх.       Бамблби ещё в шоке, стоял там столбом ещё пару минут, осознавая, что это был его первый поцелуй, который буквально как озноб пробил всю его сущность. Он всё ещё не верил, что Оптимус был очень серьезен, в этом предстающем цикле, и верил что он мог сделать это, только из-за старой дружбе и чувства долга… Но теперь, он осознает в какую авантюру вступил, и чувствовал что это ночь не станет спокойным ночным циклом, для него.

***

      Так что теперь, сквозь многочисленную толпу, Бамблби шёл к месту собрания, где автоботы и десептиконы – (что всё ещё держались на двух сторонах), в ожидание ждали открытие фестиваля. Уже был вечер, и совсем скоро урожайная пятая луна, осветить их планету, зажигая яркие огни, на великой скале.       Не сказать, что толпа его напрягала, но шагать было отнюдь не просто. Множество драконов, разных видов и размеров, собрались и всеми силами красовались перед своими будущими партнёрами, чтобы показать, что они сделали правильный выбор. Кстати, он мог даже заметить парочку из них:       Он заметил Проула, что хмуро стоял рядом с Джазом, и бросал косый взгляд на других автоботов, что осуждающе рычали… На зелено-черного дракона, чьё имя, вроде было Скевенджер и тот факт что он без братьев, так и ещё рядом с Проулом, впечатлило Бамблби, и заставило пожалеть бедного десептикона. Хотя он также заметил Санстрикера, что не двух с мысленно держал конструктикона за крупный хвост, от чего он уже догадывается о том, кто его пара на этот сезон. Хотя он слышал слухи, что Конструктикона выбрал Мегатрон, но видимо это были опять дурацкие слухи.       Дальше, он заметил Рэтчета и Уилджека. И хоть Джеки на расслабоне о чём-то говорил, со своими товарищами врекерами, сам же медик был напряжен, и хмур, и Бамблби знает, что бот не был фанатом таким мероприятий.       Потом он заметил Старскрима, и он не мог отрицать, что он был действительно красив сейчас, как и его товарищи по трины. Он ожидал увидеть Скайфаера, но также он заметил едва заметного серо-фиолетового дракона, с белый мордой, что не имел крылья, от чего Би аж остановился на полпути, но возобновил свой шаг.       Всех было так много, что желтый дракон никак не мог сосредоточить своё внимания на одном, пока не заметил Хот-рода… В компании с Дедлоком. Он всегда знал, что у его друга были свои вкусы, и он даже говорил, что был в отношениях с десептиконом… Но он точно не ожидал из всех ботов, именно этого парня. Так и ещё рядом с ними был Дрифт – брат близнец Дедлока, и они выглядели очень… Мирно. Словно семья, наконец-то одно целое.       И вот, найдя наконец-то подходящие место, он забрался туда. Оказавшись на огромном камне, ему открылся лучший вид на сцену из всех возможных. И вовремя, так как все тут же стихли, когда на неё вступил Оптимус Прайм и Мегатрон. Они оба выглядели просто невероятно, в церемониальном одеяние, и Би почувствовал, как его искра ушла в пятки. Белый цвет всегда подходил Прайму, а сейчас он просто невероятно блестел в нём, как настоящий ангел Праймуса.       И вот, Оптимус начал говорить, и приветствовать всех в этот день, когда два клана наконец-то собрались вместе. И когда он закончил речь, то высоко поднялся вверх, после чего вокруг него собрались символы, и земля под их ногами стала светиться, пока Мегатрон осторожно наклонил свою морду к земле, окрашивая её, фиолетовым светом, под восторженные вздохи толпы…

- Привет малыш.

      Внезапный голос, прервал мечтания Бамблби, и он тут же посмотрел на того, кто окликнул его во время прочтения. Было строгое правило, что нельзя ни в коем случае, отвлекать Прайма от подобного, так как это несло не только часть традиции, но и важный энергетический след, что покрывал всех драконов.       И когда он посмотрел на того, кто посмел нарушить это правило, то сразу понял что эта та самая фемка, что преследовала его – Элита-1. От чего он понял, что сейчас будет что-то не хорошее, так как у неё двуличный характер.       - Ты своих Альфа потерял, раз сидишь тут? Они не говорили тебе, что ты слишком юн, для подобных мероприятий.- и опять тема про его возраст, Праймус, он выглядел намного старше, чем многие считали, от чего он не раз раздражался от этого. Но он должен сохранять спокойствия, не желая устраивать сцен.       - Нет мисс… Я жду своего партнёра, что должен вот-вот прийти.- и это было явно не ложью, ведь видимо церемония заканчивается, ведь земля под их ногами, больше не излучала свет, а на его теле, засветились не большие части.       - Ох…- внезапно фемка вздохнула, от чего Бамблби понял, что она нашла повод докопаться до него.- Видимо твой партнер… Не мог найти более подходящий вариант. Конечно, я понимаю, что сейчас совершенно другие реалии… Но как ты будешь заботиться о птенцах, которых ты даже не можешь научить летать? Это большая потеря для носителя.- агххх, она умела задевать за живое, и это было не очень приятно, но… Он не станет играть ей на поводу.       - Я не отрицаю, что мне будет сложно… Но мой партнёр любить меня, таким какой я есть, и я попрошу Вас уйти мисс. Это не ваше дела, кого я выбрал на этот брачный период, и не должно касаться.- он даже хотел бы себя похвалить за этот нейтральный тон, что идеально показывал то, что он совершенно не заинтересован в этом разговоре.       - Да, но меня не может интересовать это… Мой учитель, Зета Прайм учил меня, что дефектные, должны быть уничтожены… Так что я не могу не отрицать что…

- Что это, больше не должно оцениваться Элита.

      Внезапный голос, возможно, поразил их обоих, и повернувшись они увидели Оптимуса, что грозно стоял рядом с наглой фем. Сначала на лице женщины было удивление, пока внезапно её не поразил факт, который она быстро сложила, и с отвращением улыбнулась, и встала впритык Прайму.       - Серьезно Оптимус? Вместо того, чтобы предпочитать, прекрасную фем, что была обучена для тебя, и выбрана по кодексу, ты выбрал это?- и с этими словами, она ударила Бамблби по щеке, своим хвостом.- Он хоть может нести здоровые яйца? Или ты совершенно хочешь опозорить наш род, дефектным потомством? Ты должно быть шутишь…- и Би слышал, что она искренне не верила в это.       - Времена Совета уже пришли Элита. Тот факт, что я хочу быть с тем, кого я любил с начала войны, не должно тебя волновать… И если ты сделаешь не верный шаг к моему гнезду и партнёру.- после чего, Прайм резким движением ударил фем по щеке, острым кончиком хвоста, от чего энергон потёк с того места.- То я позабочусь, чтобы их наследие, было полностью уничтожены.       Так они и постояли некоторое время, пока фем не подняв голову, гордо зашагала прочь, под разгневанный взгляд Оптимуса, что даже из его спойлеров, сочился густой черный дым, что говорила о едва сдержанном гневе Прайма.       - Она не сильно навредила тебе?- осторожно спросил Прайм, подходя к Бамблби, что лишь с отвращением, смотрел в след фемки.       - Нет… К счастью, ты пришёл вовремя, а то иначе..?- но тут, он услышал громкие свисты и крики, и он сразу понял что происходит:       Драконы, что, уже не сдерживаясь, полетели вверх, так как событие дня, наконец-то наступает. Партнеры с большим и резким стартом полетели вверх, а те что не могли, карабкались по скалистым камням, сопровождаясь своими парами, что взволнованно смотрели им в след – (но у них, хоть есть то, что дала природа, у Би же нет).       - Ты готов?- осторожно спросил Прайм, смотря на желтого дракона, что взволнованно смотрел на своих друзей, что уже взбирались на самый вверх великой скалы, а крики становились лишь сильнее. Было ясно, что все были взволнованны, и готовы к тому, к чему сам Бамблби не был готов, но когда на него посмотрели такие родные окуляры, сомнение тут же спадала, а искра бешено билась в своей камере, как в полёте.       - Да. Я готов Оптимус.- и с этими словами, Прайм встал на одного колено, предолгая Бамблби оседлать его спину. И не смотря на стыд, что тут же поразил его щёки, разведчик покорно забрался, на мощную спину своего партнёра. И когда Бамблби взобрался на неё, Прайм сначала расправил крылья, из под мантии, после чего резким движением полетел вверх.       Би тут же схватился посильнее, так как это не был привычный для них полёт. Одно дело, когда ты летишь горизонтально, другое дело, когда ты летишь вертикально вверх, при этом ускоряешься с каждым выпадом. Но он также не может отрицать, насколько сильно он испытывает кайф от того, как ветер на большой скорости обдувал его корпус, а пушок трепетал на его груди.       Конечно это чувство не могло длиться долго, как бы он не хотел, и в течение минуты они уже приземлились у самого края скалы, от чего Би тут же раскрылась картина, которую он уже не видел много ворнов, и ту, которую он и не надеялся увидеть, в этот знаменательный для него день: кристаллы, и цветы, полностью заселили поляну Великих Тринадцати, они были разного размера, и цвета, символизируя каждого дракона по отдельности; Луна хоть и была скрыта за облаками, но и сейчас он может видеть, насколько она была большой и великой, чей свет даже сквозь пасмурную гладь, проникает на священные поля; Но самое волшебное, что он видел сейчас, так это то, как все его друзья и близкие, выглядели невероятно счастливо.       - Ты готов?- тихим тоном спросил Оптимус, идея по тропинки, в неизвестном для Бамблби направление, и желтый дракон без слов последовал за своим лидерам, давая ему красноречивый ответ.       И пока они шли, Бамблби ловил на себе взгляды некоторых друзей, что подбадривающее показывали ему жесты, а также махали в знак приветствия. От чего разведчик неловка, махал в ответ, и также заметил то, как Рэтчет с болезненной улыбкой поприветствовал его, что могло сразу сказать об его чувстве вины за то, что ему пришлось сделать дли него.       Но внезапно, он заметил знакомую и массивную фигуру, от чего на секунду он замер, чтобы тут же пожалеть об этом, так как в фигуре, он узнал Мегатрона, напротив которого сидел небольшой звероподобный дракон, с длинными черными усами, и зелено-белым цветом тела. И когда он уже был готов идти дальше, то заметил на себе взгляд Мегатрона, от чего от неожиданности, раздул свою обшивку… Вот только его взгляд был направлен не на него, а на Оптимуса, от чего разведчик посмотрел на своего лидера, что также пристально смотрел на своего бывшего врага. И казалось, что эти долгие секунду длились вечность, пока Мегатрон молчаливо не кивнул, и вернул своё внимания на дракона, что сидел на против, а Оптимус кивнув в ответ, возобновил свой шаг, под растерянный взгляд Бамблби.       И так они шли, пока не добрались до самого края скалы, и Бамблби не заметил огромное дерево, что расцветало прекрасными цветами. Оно словно также было готово к этому сезону, проснувшись из долгой болезненной спячки.       А Оптимус, не теряя времени, присел на земля прямо напротив дерева, а Бамблби сел прямо под ним, от чего партнёры были очень близко друг с другой, как и с огромными кристаллами, что стояли по обе стороне от них. Би также отметил, что отсюда открывался невероятно прекрасный вид, и мысль что еще никто не заполучил это место, сильно удивило его.       - Я надеюсь, тебе нравится. Я долгое время, пытался найти подходящие место, для нашего соединения, и благодаря совету Альфа Триона, нашёл его.- и Би не может не отрицать, что старый дракон знал толк в подобных местах, и что Оптимус позаботился обо всём заранее, что вызвало у него не большой смешок.       - Ты как всегда на высшем уровне Оптимус…- после чего, они погрузили в мягкую тишину, и разведчик пытался подобрать слова, которые он так хотел сказать, в сегодняшний день, но они словно полностью ушли из его головы.- Оптимус, дело в том что, я также хотел бы тебе сказать, что…       - Бамблби.- но конечно, Оптимус как всегда был первым, и Би чувствовал, что в их отношениях, это будет то, к чему он сможет привыкнуть.- Я долго время пытался подобрать правильные слова, для этого дня… Но осознал, что даже не могу подобрать те, что идеально опишут мои чувства к тебе. Они такие яркие. Такие правильные, и надежные, что я не могу для них найти верный язык, что сказать их для тебя. Я даже испытываю от этого стыд, ведь не мог дать тебе то, что другие дают для своих пар…       - Оптимус…- Би аж растерялся от таких слов, и щёки сильно потеплели от этих слов.       - Но я точно знаю, что нам было суждено встретиться Бамблби. Что даже под влиянием матрицы, я чувствовал к тебе то, что другие Праймы никак не могли себе позволить. Ты мой свет, который я так долго искал в своём активе. И в этот день, я даю себе клятву, что никогда не предам твоего доверия, и что я приму тебя таким, какой ты есть Бамблби. Ни Зета, ни Совет больше не посмеют нам помешать.- эти слова, не звучали как какой-то пустой звук, а настоящий клятвой, которую дают перед Праймусом.       - Я… Я даже не знаю что сказать Оптимус. Но да… Я принимаю тебя. Ты стал для меня также всем, в этой чертовой войне. Когда я напал на Квинтессу, я думал не о нашем будущем, на самом деле… А о тебе. Она была готова уничтожить тебя. Уничтожить то, что заставляло меня смотреть на возможное будущие, в этой глубине. И теперь, когда мы здесь, то я не жалею обо всём дерьме, что произошло со мной, за эти годы… Ведь благодаря ему, я встретил тебя.- он не был также красив в словах как Прайм, но судя по улыбке, что тронула губы Оптимуса, он сделал правильный их подбор.       - И это было для меня самым важным и правильным решением, в моём функционале, Бамблби..?- внезапно, свет от кристаллов стал ярче, а луна наконец-то выглянула из своих облаков, встав на своё законное место.- Но нам пора произнести наши клятвы мой дорогой разведчик. Этот момент настал.- после чего, он перепёл своё хвост, с хвостом Бамблби, после чего оба дракона прижали свои лапы к месту, где располагалась искра.

- Я – Оптимус Прайм из Ржавых Пустошей, принимаю тебя Бамблби из Иакона, в свои законные Конъюкс Эндура, до самого конца нашего создателя. - Я – Бамблби из Иакона, принимаю тебя Оптимус из Ржавых Пустошей, в свои законные Конъюкс Эндура, до нашего конца.

      После чего, вокруг них всё засветилось в ярком свете, а цветы начали распускаться в огромные прекрасные бутоны, из которых сочились не большие искры – частички души тех, кто сейчас у Праймуса, и приветствуют их, на другой стороне.       Бамблби лишь с изумлением смотрел, как грудь Оптимуса засветилась ярким окрасом, после чего он само его тело, стало излучать свет, который передался кристаллу напротив него. И посмотрев на свои когти, то Бамблби понял, что и сам был покрыт ярким светом, что передался на соседний кристалл рядом, что укрепила их союз, самим богом Праймуса, что благословил их в этот день, как и Юникрон, судя по цветам мертвых, под их ногами.       Бамблби мог лишь с изумлением смотреть на эти краски, пока не был прерван громким смехом Хот-рода, что высоко подлетел над скалистой местностью, а следом за ним полетел Дедлок, что как сокол пытался поймать уворотливого красного дракона, под его же собственный громкий смех, что разморозила всю толпу, и каждая пара поднялась вверх, чтобы исполнить свой собственный танец, что символизировала их собственный благосклонный союз от Праймуса и Юникрона.       Би хоть и чувствовал невероятную радость, но не мог не отрицать, что ужасная тоска сковала его грудь, когда он понимал, что никак не сможет присоединиться к своим друзьям, в этот самый момент. Но… Внезапно он почувствовал, как Оптимус перекинул его на свою спину, от чего меньший дракон удивлённо вскрикнул.       - Оптимус, что ты делаешь!?- он, конечно, многое ожидал, от уже официального партнёра, но точно не этого.       - Я знаю, что ты чувствуешь Бамблби. И я хочу сделать всё возможно, чтобы ты перестал ощущать это отвратительное чувство.- и с этими словами, Прайм внезапно полетел вверх, и Би мог лишь посильнее ухватиться за шею Прайма, молясь, чтобы ничего глупо не случилось.       Он не знал, как долго они летели, но когда Прайм осторожно ткнул мордой ему в висок, от чего Бамблби с трудом разомкнул глаза, чтобы судорожно ахнуть от красоты что открылась прямо перед ним: огромная синея Луна, большие пушистые облака, над которыми они летели, и невероятное звёздное небо.       - Невероятно правда?- тихо прошептал Прайм, и Бамблби не мог с изумлением кивнуть, ведь действительно, он никогда прежде не видел ничего подобного.- А теперь, мы можем начать наш танец.- и с этими словами, Оптимус осторожно обхватил своими хвостом, талию Бамблби. - Погоди чего..!?- и внезапно, резким движением из спины, разведчик оказался в передних лапах Прайма, от чего судорожно закричал.- Оптимус, что ты делаешь!?       - Тише, всё хорошо. Я держу тебя, тебе нечего боятся.- с нежным тоном прохрипел Прайм, после чего повернул Бамблби к себе, чтобы их взгляд встретился друг с другой.- Ты же доверяешь мне?       - Что!? К чему сейчас такой..?       - Ты же доверяешь мне?- более настойчиво надавил Прайм, из-за чего Бамблби мог лишь ответить на этот вопрос, что никак не давал ему ответов, в это странной ситуации.       - Конечно, я тебе доверяю! С чего такие, глупые вопросы, Оптимус?- но тут, он почувствовал, как хватка на нём ослабла, от чего он напрягся ещё сильнее.- Оптимус..?       - Тогда доверься мне Би. Я не могу вернуть тебе крылья. Но я могу дать тебе-то чувство, которое было потерянно для тебя. И я хочу показать, что танец может быть каким угодно, если партнёры созданы друг для друга.- после чего. хватка ослабла ещё сильнее, и Оптимус лишь с надеждой посмотрел на своего партнёра. Однако – ты должен поверить мне Бамблби. Просто отпусти меня.       Би колебался – (ну конечно колебался, он может сдохнуть из-за этого), но он доверял Оптимусу. Он доверял ему свою жизнь, и не раз видел, что эти надежды были оправданы. Да и сейчас, какой смысл Прайму устанавливать связь, и так глупо закончить её. Хоть он и не знал, что его ждёт, но он знал, что Прайм всегда поймаете его, если он будет слишком глубоко на дне.       С глубоким вздохом, он наконец-то опустил Прайма, и сразу же, притяжение начала тянуть его вниз, от чего в его ушах начал свистеть ветер, а сердце ненадолго замерло. Он словно вновь летит. Словно расправив крылья, он резко сложил их вместе, от чего на большой скорости стремился вниз. Настолько это было опьяняющие чувство, что он даже прикрыл глаза, и с наслаждением вытянулся вперёд, чтобы быть внезапно схваченным Оптимусом. Но Прайм не собирался прекращать его аферию, и резким движением подкинул желтого дракона вверх, от чего он словно в вальсе закружился в воздухе, прежде чем вновь упасть в лапы партнёра.       - Ты действительно прекрасен в танце, даже без крыльев, мой дорогой… Не хочешь продолжить, более рискованный шаг?       - Ты ещё спрашиваешь?- и с этими словами, Бамблби резким движением вырвался из хватки Прайма и полетел прямо в облако, под звонкий смех Прайма.       А внизу только начался праздник. Уже большинство драконов, начали свой танец со своей половинкой, а те, кто не мог присоединиться к ним, наблюдали со скалы, как их партнёры красовались в прекрасном чистом небе. Каждый танец был уникальным и своеобразным, и, не смотря на такое количество пар, ни одна не выделялась на фоне.       Пока, все внезапно не заметили Бамблби, что на большой скорости летел прямо вниз, в глубокую пропасть. Никто даже не успел в панике полететь на помощь, ведь как фурия разведчика подхватил лидер автоботов, и легким движением закружил того в воздухе, под удивленный взгляд толпы.       - Даже сейчас, ты будешь быстрее меня.- на это заявление, Бамблби лишь неловка улыбнулся, и уткнулся Прайму в грудь, пока они не услышали громкое посвистывание и крики, от чего их момент был прерван: большая толпа драконов, так воздухе так и на земле, приветствовала их с большими овациями от чего Бамблби неловка спрятался в шеи Прайма, когда Оптимус лишь покачав головой, смотря на всё это безумие внизу.       Но тут, Прайм заметил первые лучи входящий звезды, а это был знак того, что события подходить к концу, и пришли время им лететь. Перехватив Бамблби в более удобное положение, он издал громкий рык, что символизировал о том, что драконам пора выдвигаться, после чего мощным ударом крыльев полетел вперёд.       Би же, мог с изумлением наблюдать, как две стаи впервые за столько долгих веков, снова пересекают родные земли вместе, к источнику гнездования. Он также не мог не отметить того, что земля на этих территориях, снова была живой и богатой, что давало веру, что их дети встретят их дом, во всей красе.       - Ты уже выбрал место?- внезапно подал голос Прайм, от чего разведчик вышел из своих мыслей, и с шоком уставился на своего лидера, после чего неловка, отвёл свой взгляд в сторону, где заметил пару знакомых драконов.       - Я… Я думал что это сделаешь ты…       - Пары должны работать вместе, при постройки гнезда. Я могу помочь тебе найти материал. Но ты же, сделаешь для наших птенцов, идеальный дом… Тебе просто нужно почувствовать Бамблби…- и это была не ложью, что партнёры должны вместе искать место для гнезда… Но Би считал, что раз у него больше нет возможности даже охотиться, он потерял эту привилегию.       - Ты… Ты можешь отвести нас в фруктовые сады, про которые рассказывал Альфа Трион? Он говорил что там есть парочка мест, которые должна нам понравится.- и кивнув, красно-синий дракон сделал плавный поворот в лево, пока остальные драконы, разлетелись в разные стороны.       Он не знал, как долго они летели, но когда они добрались до садах, то уже светлело, от чего вся красота этого места, раскрылась во всей красе: не большая река, что уже несколько миллионов лет, протекала здесь, с большим количеством рыбы и существ, что питались на её берегах; великие фруктовые деревья, которые были ещё во днях первой Тринадцати, и в них мог лишь поменяться форма или вкус; и небольшая гора, про которую и говорил Альфа Трион в своём рассказе.       И пока он летели, то внезапно Бамблби заметил не большую пещеру с подножьем, которая тут же пригляделась для него.       - Оптимус, ты сможешь спуститься туда?- осторожно спросил разведчик, указывая хвостом на пещере, на что он получил не большой кивок, и, вцепившись за Прайма, приготовился к посадке.       Когда они приземлились перед пещерой, то Бамблби понял, что она намного больше, чем ему казалось с высоты, раз платформа на которую они смогли сесть, вмешала их обоих, и имела достаточно большую площадь, для естественного формирования. А зайдя внутрь, им предстала глубокая пещера с тремя разделенными комнатами, было ясно, что она была не в очень хорошем состояние… Но её место расположение было просто невероятным речка до которой Би мог дойти пешком; глубокий лес, где обитает множество съедобных зверей, и целебной растительности; и то, из-за чего Би и выбрал это место – фрукты, и их большое множество, как и обещал ему Альфа Трион.       - Здесь потребуется реконструкция, а также сбор необходимых материалов для постройки гнезда, но… Оно великолепно. Ты сделал мудрый выбор, Бамблби.- с нежным тоном прохрипел Прайм, изучая местность пещеры, при этом изредка царапая когтями стены пещеры – (так Сиры, помечают свою территорию, и чтобы чужаки понимали, что придя сюда, их ждут проблемы).       Бамблби мог лишь, неловка, покраснеть, и наблюдать за тем, как звезда уже вставала на своё законное место, и мысль о том, что он уже нашёл место для гнезда и свою законную пару, наполняла его искру чувство, что всё будет хорошо.

***

      И так, пары приступили к строительству гнёзд. Они состояли из мягкого материалы, которые они могут черпать из ущелья гнездования. Помимо листьев, веток и травы, там также послились древние турбо.бизоны, что за вкусный обед готовы отдать большое количество своей шерсти, ведь скоро летний период, и для этих стадных животных, будет плюсом избавиться от лишнего груза, что накопился за все эти годы, этой бессмысленной войны, от чего почти что все драконы, собрали по чу-чуть от этого материала. Сами де гнезда, представляла из двух, важных компонентов:       Первый и самый главный – Родительское гнездо. Оно и составляет большую часть подготовки драконов, где будут растить своих птенцов, и жить вместе Альфы, что и плели гнездо по своим традициям или удобствам, от чего различия таких гнезд просто колоссально, и каждый может найти свой идеал.       А второй важный атрибут - Инкубационная зона. Есть только единицы драконов, которые живородящие, от чего необходимость в этих мест нет. Но большинство видов, откладывают специальные яйца, которые очень тяжелы в выхаживание, от чего драконом приходилось строить подобные места, где есть идеально ровная влажность и температура, а также благоприятная обстановка без стресса и хищников.       Но до этого нужно пройти период, который сейчас переживают множество Карьеров, от чего бедным Сиром остается только наблюдать за этим со стороны. Дело в том, что начался тот самый тепловой цикл, который долгое время оставался в спячке, из-за войн и голодания, и ни разу, ни на одной стороне он не случался у кого-то внезапно. Тепло словно знала, когда стоить выбираться из своей спячке, и терроризировать бедных носителей, что переживали эту жару. А из-за долгой спячке, он был гораздо интенсивнее, чем он должен был, от чего и возникли некоторые трудности.       Вот сейчас, Оптимус возвращался обратно в гнездо, с запасами воды, и с не большой жирностью, которую он тут же положил на их совместную кухню, где они организовали, в самой маленькой комнате из трёх. И когда он убедился, что ничто, и никто не тронет их будущий завтрак, он взял мешок с водой, и направился в гнездо, где торчал желтый хвост. И когда ему стоило пересекнуть границу, то в его ноздре тут же ударился сильный запах тепла, что исходил от бедного Бамблби, что едва ли хоть что-то соображал, так как для него этот цикл был очень сильный, чем для многих других. Отложив мешок, Прайм осторожно прикоснулся к разведчику, чтобы отметить большую температуру, что являлось естественной для подобного цикла.       - Бамблби, я принёс воды.- осторожно хрипел Прайм, пытаясь привлечь к себе внимания носителя, что казалось полностью погрузился в свои мысли.- Я понимаю, что это тяжело, но осталось совсем..?- но тут разведчик приподнялся на свои лапы, что было крайне удивительно учитывая его состояние, ведь то, как от него фонит, уже хватает, чтобы упасть обратно на пол. И когда он встретился со взглядом Прайма, то слегка принюхался, прежде чем резким движением схватить Оптимуса за один из рогов, и потянуть прямо в гнездо. Конечно, Прайм был крайне растерян от таких действий, и понимал что ещё рано, но подался когда почувствовал невероятную нужду от своего партнёра, и силу с которой ударяла жара. ~~&~~       Обнимая разведчика крылом, Прайм отметил, что температуру его тело, постепенно уходило в надлежащею норму, что значило лишь одно - сцепление прошло удачно. Если конечно за сутки не случиться очередной приступ жары, что на самом деле случалось не редко, но он надеялся, что маленький дракон, наконец-то получить надлежащий перерыв так для себя, так и для тела.       Уткнувшись носом, Оптимус не мог отметить то, что теперь Бамблби был пропитан его запахом, а на теле из-за не большой грубости остались отметины, что даже могли перерасти в шрамы. Хотя он и сам был не лучше, и получил пору раз от резвого носителя, что всеми силами хотел получить здоровое потомство, при этом избавиться от невыносимой жары. Настолько сильно, что теперь их логово воняла как в каком-то борделе, куда он ходил, будучи Орионом.       Обмотав свой хвост, с хвостом Бамблби он принял более удобное положение, чувствуя, как его коннект болезненно дернулся внутри Бамблби. Сцепление это долгий процесс, даже если оно удачное, и он как минимум будет «связан» с Бамблби, ещё пару часов, так что ему стоить поберечь силы.

***

      Так что теперь, Бамблби приходилось иметь другие проблемы, что к счастью свалились на него постепенно. Сцепление прошло удачно, даже слишком удачно, учитывая, что у него вышло сразу три яйца – (обычно у драконов по одному или максимум два, или в одном могут сформироваться близнецы, но три это уже большая нагрузка, особенно если партнёры разных весовых категорий). Но Рэтчет заверил, что в целом всё должно прийти хорошо, и Бамблби просто придется перейти к более спокойному образу жизни, гораздо раньше, чем другие его собратья носители.       И вот, лежа рядом с инкубационной зоне, Бамблби скучающим вздохом принял более удобную позу, так как яйца внутри него болезненно переместились, а брюхо уже ныло от постоянно набуханости. Кстати, он не мог не отметить, что он мог также прибавить весе, из-за милого Сира, что решил его откармливать, как следует. И не то, чтобы он был против, но такая забота, уже действовала на нервы разведчика, горе Сиру ещё повезло, что он сейчас на охоте, а не рядом с носителем.       Но тут, Бамблби почувствовал что-то странное. Это чувство исходило прямо из его внутренностей, и не походило на обычную судорогу, от чего он обеспокоенно посмотрел вниз на живот, что снова дернулся от этого предчувствия, но теперь сильнее. И стоило ему, немного приподняться – (из-за мысли о том, что его положение вызывает это ощущения), то из его клапана потекло что-то мокрое и вязкое. От чего он в панике посмотрел по сторонам, не веря, что подобное могло начаться без Оптимуса, что мог уже лишь своим голосом успокоить носителя, и дать ему нужные инструкции. Но Прайм здесь нет, и вернется он, только через полчаса, а может и больше.       Вспомнив все советы, которые ему давал Рэтчет, он осторожно приблизился к зоне, для яиц, после чего принял более удобную и подходящею позу: встав на четвереньки, он в два раза свернул свой хвост кольцом, стараясь не напрягать свои внутренности, чтобы они выполняли самую тяжелую работу за него. ~~&~~       А Оптимус в это время, ловил не больших белок, что в больших количество обитали в этих лесах. Бамблби хоть и отказывался от большой пищи, но не мог отказаться от перекусов, которых давал ему Прайм, а белки очень подходят для подобного рода вещей, да и ловить их по десятки, очень просто.       И когда последняя белка была поймана, Прайм внезапно услышал странный шум, из-за которого он отложил свою добычу в сторону, и направился к источнику звука, дабы убедиться, что это не очередной Теракон, что мог в будущем доставить им проблемы. Но его сомнения, тут же спали, когда он пришёл к реке, и заметил не большого дракона, что был с Мегатроном во время церемонии. И судя по большому количеству рыбы, что находилось в специальной сумке, то он пришёл сюда по охоте, как и Прайм.       - Рад приветствовать тебя Минимус.- спокойным тоном прохрипел Прайм, выбираясь из кусов, на секунду напугав дракона, от чего он выронил злосчастную рабу обратно в реку, но было видно, что это ни капли не расстроило его.       - Оптимус. Рад видеть Вас здесь. Предполагаю, Вы тут по охоте, для своего партнёра по узам, верно? Я слышал, что Вас ждёт большой помёт. И Магнус сказал, что скоро должен прибыть с Далеких Земель, если погода будет благоприятной.- спокойной проговорил усатый дракон, перекладывая пять рыбешек, в свою заполненную сумку, при этом как следуя фиксируя её.       - Это верно, мой старый друг. А это, как я понимаю рыба для Мегатрона, учитывая его нынешнее состояние.- спокойным тоном проговорил Прайм, осторожно зайдя в прохладную воду, что слегка засветилась под его ногами.       - Да… Мне до сих пор не верится в это. Но я невероятно счастлив, видеть его таким счастливым, и что он снова общается со своими старшими птенцами. Хот-род действительно хороший лидер, чем он думал о себе.- после чего, меньший дракон закинул к себе за спину мешок с рыбой, и аккуратно поклонился Прайму.- Удачной вам охоте, и надеюсь что наши творения, поладят при встрече друг с другой.- и с этими словами, дракон оторвался от земли, и без крыльев полетел сквозь густую листву, таща за собой огромный мешок с рыбой.       Прайму самому пара бы вернутся домой. И собрав всю наживу, быстрым движением полетел вверх, направляясь к родному гнезду, захватив при этом парочку фруктов по дороге, ведь знал, как их любил Бамблби. И заметив уже знакомый рельеф, он плавно встал на его край, и расслабленно направился внутрь пещеры.       Но когда он зашёл внутрь, то тут же понял что что-то не так. Запах в воздухе был странным и крайне не обычным. И когда он начал искать Бамблби, то заметил его свернувшись клубочком в одном из углов Инкубационной камеры, при этом из его клапана сочился энергон и какая-то слизь.       - Бамблби!?- в панике закричал Прайм, отбрасывая добычу в сторону, обеспокоенно подбегая к своему партнёру – с разведчиком что-то не так, или яйца как-то пострадали?       Желто-черный дракон, лишь мутно оптикой посмотрел на своего командира, прежде чем лизнуть того в щёку, от чего Оптимус в шоке уставился на него. Поняв, что именно беспокоило его лидера, Би осторожно отодвинулся в сторону, чтобы показать два больших, и одно маленькое яйцо, что тесно прижались друг к другу.       С изумлением, Прайм уставиться на три пульсирующих предмета, прежде чем уткнуться в щёку Бамблби, мурлыкая по их связи искр, от чего разведчик устало улыбнулся, и прижался к Прайму сильнее, поглядывая на своих будущих малышей.

Не плохо, для калеки, да?

Продолжение следует…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.