ID работы: 14699518

Прогулка под дождем.

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

А что тут должно быть написано?

Настройки текста
Примечания:
Пятница, время-17:20, примерно в это время заканчивались занятия. Девочки спускались по лестнице, и тут задира ставит подножку, и её одноклассница упала прямо на пол. «Клэр-Ауу.. » «Зип-ААХАЗХАЗПХАХ»-Засмеялась задира. ---------------------------------------------------------------------- Они спустились в низ. Через 5 минут, Клэр для чего-то подошла к Зип, и сказала: «Клэр-Извини Зип, у тебя есть зонтик? » «Зип-Зачем тебе? » «Клэр-Нуу, просто сейчас ливень, иии...»-Не успела договорить Клэр, как её перебили. «Зип-Нет. У меня нету зонтика. »-Ответила Зип. «Клэр-Ну давай тогда вместе пойдем? Все же рядом живём! » «Зип-Ну ладно?» Клэр через минуту прибежала с сумкой на плечах, а Зип только что-то искала в своем шкафчике. Через 5 минут Зип нашла свои ключи, и они вместе пошли домой. ---------------------------------------------------------------------- Зип и Клэр вышли на улицу, и был сильный дождь и Клэр заметила в руках Зип складной зонтик. «Клэр-Эй Зип! У тебя же есть зонтик почему ты его.. »-Не успела договорить Клэр, но её опять перебила Зип. «Зип-Он сломался. »-Говорила задира раздражающим голосом. «Клэр-Дай я посмотрю! » «Зип-Ну на, только если испортишь, то ты точно знаешь что случится! » Через минут 20-30, она отдаёт ей зонт, который стал как новеньким. «Зип-Ты его починила! » Но после этих слов Клэр отошла от Зип. Зип стало почему-то её жалко, и она позвала её жестом к себе под зонт. Позже через несколько минут, Зип вытащила из сумки пачку сигарет и зажигалку, вытащила одну сигарету, и подожгла край, и начала курить, Клэр когда заметила её действия, ударила подругу по плечу, и сигарета выпала из рук задиры. Но она не разозлилась, она просто достала еще одну, и сделала те же действия. Ну а Клэр просто старалась не смотреть так как сигареты-не друзья человеку. ---------------------------------------------------------------------- После этого они стали подругами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.