ID работы: 14699461

Hairstyle

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Бантиковый криминал

Настройки текста
Примечания:
— Бляха, да перестань ныть уже! — Через зубы произносит Хэнк, прежде чем влепить смачную пощёчину связанному мужчине. — Услышу хоть ещё один всхлип - вышибу тебе мозги вот этой штукой. Уимблтон приподнял гладкоствольное охотничье ружьё. Заложник протяжно шмыгнул носом и робко кивнул, пока его мокрые от слёз губы дёргались в приступе животного страха. Новый день - новая миссия. Новая миссия - новый труп. Новый труп - очередная жертва, пополняющая список головореза. Хэнк, держа спину прямой, а железный подбородок приподнятым, быстрым шагом разшагивал по всему складу. От одного ящика к другому, от коробки к коробке, от стеллажа до стеллажа. При этом, не выпуская пистолета из рук. Наёмник держал его крепко, будучи наготове испустить выстрел в любую секунду. Щетинистый мужчина, вокруг которого так усердно маячил Хэнк, был одет в тёмно-синий смокинг, поверх которого виднелись алые пятна уже подсохшей крови. Его руки и ступни были напрочь связаны крепкой верёвкой, не позволявшей пошевелить даже и пальцем. От сильного давления конечности начали приобретать лёгкий фиолетово-зелёный вид. Точно такого же цвета были синяки на теле и под правым глазом, а также небольшие ранки на лице, через которые слегка просачивалась яркая кровь и падала прямо на дорогой костюм. Хэнк нетерпеливо притоптывал ногой. Он что и делал, так это из раза в раз обходил чужие трупы и смотрел на горящие красные цифры таймера, ожидая, то ли пока закончится обратный отсчёт, то ли пока кто-то прибудет на место. Здоровяк сгорает от нетерпения и нервничает. Это можно понять по его коротким пробежкам из угла в угол и нервному постукиванию пальцев по корпусу оружия. — У-У вас очень красивый бантик на голове… — С кривой улыбкой сообщил мафиози, пытаясь скрыть гримасу ужаса на своём избитом лице. — Вы сделали его сами, или вам кто-то помог?.. — Заткнись, паршивая свинья. Думаешь, если попытаешься подлизаться ко мне - уйдёшь отсюда целым и невредимым? И даже волос с твоей пустой головы не упадёт? — Хэнк вновь рычит, но ещё громче, чем это могло показаться ранее. Сильная ладонь хватает мужчину за корни шевелюры, а затем со всей силы ударяет его затылком о бетонную стену. Лёгкая трещина пошла вдоль разнообразных клякс крови, и рот бедняги изогнулся в крике неимоверной боли. — Тебе было приказано заткнуться ещё несколькими минутами назад. А ты, ничтожный имбецил, понимаешь это только тогда, когда тебе не говорят информацию, а буквально вдалбливают в голову. Больше всех Уимблтон ненавидел мафиози и получал особое удовольствие, когда чужие мозги ранее живых богачей размазывались по стенке, и плоть спадала с неё липкими ошмётками. — Все вы, ничтожества, такие. Такие, в смысле «противные.» Вы готовы весь мир под себя подмять, а как только вашей влиятельной заднице начинает грозить малейшая опасность - так всё! Девается куда-то ваш авторитет! Убегаете, пока угроза не минует вон! — Хэнк не в силах больше сдерживаться. Жажда тёплой крови на своих руках слишком сильна, чтобы он пытался ей противостоять. — Хотя, в жопу всех вас. Тебя и твоих уже мёртвых дружков. Скоро вы увидитесь снова, и все вместе будете гореть в одном котле. В комнате раздался звук перезарядки ружья. Киллер менял патроны, ловко перебирал между перебинтованными пальцами пули двенадцатого калибра. Бандит тихо взвизгнул при виде оружия, отполз назад и встал перед Хэнком на колени. Теперь дрожали не только разбитые губы, но и всё тело. — Прошу, не убивайте меня! Я сделаю всё что угодно для вас! Я пропаду из штата, покину родной дом, я никому не расскажу о нашей встрече! Прошу, только не стреляйте! — Слёзно взмолился он, заикаясь и проглатывая наполненные ужасом слова, пока порванный воротник рубашки продолжал пропитываться слезами и собственным потом. — С чего это вдруг? Ты - моя цель. Мне платят за твою погибель. Почему я не должен тебя убивать? — Вопросительно склонив голову набок, киллер пронзил свирепым под красными очками взглядом свою «добычу» насквозь. — При том Док будет доволен, если я прекращу весь этот скулёж и прикончу тебя как можно быстрее. Уимблтон непроизвольно ухмыльнулся под чёрной маской. Мысли о Диссентере будоражили в нём приятное чувство тепла и уюта где-то с левой стороны под бронежилетом. — Прошу, не делай этого! Я-Я заплачу тебе! Я отдам всё, что у меня только есть! Тебе нужен огромный дом? Деньги? Дорогая машина?! Я отдам всё, только прошу, не у-убивай меня!.. — Мне не нужны твои деньги, когда за гибель начинающего капать мне на нервы засранца я буду вознаграждён самой большой наградой - поцелуем в щёку. Никакие богатства этого мира не сравнятся с превосходным ощущением губ Дока на моём лице. Таковы суровые правила этого мира, смирись! Хэнк тихо рассмеялся. Он обожал смотреть на то, как жертвы захлёбываются в собственных слезах, вовсе не понимая, кто такой Док и почему громила так его восхваляет. Верзила любил выжимать из бедняг последние капли всякой надежды. «Низшие существа - глупые существа,» — изо дня в день повторял 2Б, пока читал утреннюю газету за кухонным столом и болтал ложкой в кружке с тёплым кофе. — Прошу-у… Не убивай… Не надо-о… — скулил связанный тугой верёвкой мужчина, и слёзы лились из распухших глаз. Он пал перед Хэнком на живот, задёргался как червь, попутно рыдая и трясясь всем телом. Здоровяк почувствовал, как на лице появляется гримаса отвращения. Он любил страдания, но не настолько же сопливые. Отпихнув ногой слёзно взмолившегося парня, он вновь поднял ружьё и направил его в сторону мафиози. Тот заревел ещё громче и принялся небрежно молиться. Глупец. Здесь не существует Бога. Он покинул этот штат давным-давно. — Последние слова будут, или я стреляю прямо сейчас? Жирный ублюдок… — Прорычал Хэнк, и охотничий пистолет поднялся чуть выше. Душегуб целился в голову. — Не надо! Дай мне последний шанс! Я обещаю, я никому не… — Хотел в финальный раз упасть на колени взрослый мужчина в помятом смокинге, но разносящийся эхом выстрел в черепную коробку прервал его на середине предложения. Уимблтон нажал на спусковой крючок. Мафиози рухнул замертво и больше не шевелился. — …Фу, ну что за бескультурье только что произошло. — Головорез возмущённо фыркнул, а затем сдул пар, исходящий от длинного дула ружья. Красная лужица крови подобралась слишком близко к его ботинкам и благополучно запачкала их, тем самым заставляя Хэнка шёпотом проругаться и направиться к горящему зелёным светом выходу, оставляя после себя лишь огромные кровавые следы. — Надеюсь, в этот раз это будет поцелуй в губы. Нет, в моём случае - в зубы. Или в челюсть… Насрать. Главное, что я его заслужил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.