ID работы: 14699283

Живые

Джен
R
Завершён
4
Meterry_Mel соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

То что живёт.

Настройки текста
Примечания:
Все же мы знаем, что по большей части вредители живут всегда в наших домах? Но да, возможно кто-то из них незваный гость, а кто-то из них еда для ваших пауков, мыши или крысы отличная еда для ваших котиков, собачек, но да если так технически, то мы люди – тоже вредители, только в более масштабных, глобальных проблемах, загрязняем воду, землю, воздух, источаем ресурсы земли, травим ее, травим местных жителей тех или иных частей нашего мира, но это лишь последствия. Давайте перейдём к истории, не зря же вы зашли сюда? Энтли Фаер, девушка 20 лет, выглядит как смешение русских и корейских генов, у неё светло-зеленые глаза, словно художник рисовал их в спешке и все время получался белый, но немного помучившись получился такой оттенок зелёного, длинные каштановые волосы, смугловатая кожа, она по профессии эколог, живёт в городе в который его отправило начальство для выявления уровня там загрязнения, так же с ней туда отправили ещё нескольких людей. Им выделили небольшие квартиры в новостройке, которая была построена на старых системах муравейников, там уже не жили колонии муравьев, но в природе всё идёт в одной замкнутой сети, ведь так? Вот тут так же...Энтли выпало жить в квартире на первом этаже, она особо не сопротивлялась, она открыла дверь ключом, перед ней открылась достаточно яркая квартира: белые стены, серый потолок, уже виднелись проёмы комнат, она зашла затащив с собой вещи. Она закрыла за собой двери. — Ну, новое дело, новое место, интересно, куда дальше меня отправят? — тут брякнул ее телефон, она взяла его в руки — даа и вновь новый чат с новенькими, хах, интересно, что будет в этом городе? — она стала разбирать свои вещи не замечая ничего странного, а оно происходило, к примеру по потолку ползли муравьи, ровной полоской, они ползли переселяясь в стены, создавая там свои дом. Кошмар близок. Прошло три недели, девушка жила спокойной жизнью, проверяла город, свою атмосферу, вот, однажды, она стояла в ванне, она мирно стояла под душем, как вдруг нечто, какой-то живой, шевелящийся комок, он с мерзким хлопком упал под душ начиная медленно расползаться. — Твою мать! — заорала она, не хватая полотенца она выбежала из ванной, она забежала в комнату в спешке одеваясь, так же начиная кому-то набирать по телефону дрожащими руками — вот тебе и чистый сука город! — говорила она собираясь, ей было уже плевать что сейчас устроит потоп, одевшись она вылетела на лестничную площадку кого-то вызывая, не замечая как несколько чёрных точек ползут по ее телу, они уже в доме, слишком поздно. Через пол часа приехала специальная служба, они потравили всех насекомых, а в доме, забрали их трупы и ушли, девушка вздохнула, она выключила воду и свет в ванной. — Фуу...сука это был пиздец, вот тебе и новостройка в "экологически чистом" городе — последнее она сказала повысив тон, она скатилась по двери приземлившись задницей на пол, глубокий вздох — поставлю их экологии минус 4, это же охренеть — она медленно встала, зашла в свою светлую комнату, кровать-раскладушка была сложена и висела на стене, рядом был стол с компьютером, на против стеллажа забитый книгами и шкаф с вещами, девушка села за стол, а после открыла компьютер, спустя несколько минут отметка была поставлена, девушка посмотрела на время, 20:55, пора спать, она потянулась, встала, разложила свою кровать не замечая в полумраке муравьёв, она разделась до белья, а после залезла в кровать, она укрылась одеялом, а после закрыла глаза медленно погружаясь в сон. То что ей снилось не описать точно, но можно описать примерно: мерзкий хлюпающий звук повсюду, вокруг гул, словно это улей, серые стены покрытые вязкой, горячей, алой жидкостью которая сочится из больших, тёмных дыр в которых что-то шевелиться, двигает своими усиками, бьёт своими маленькими клешнями, ползает, поедает плоть чего-то огромного выпуская больше крови. Энтли резко открывает глаза в испуге озираясь, на электронных часах 3:09 ночи, девушка вздохнула. — Вот дерьмо — она легла обратно, пока тем временем, в ней уже образовалась небольшая колония муравьёв. Она жила дальше нечего не подозревая, она жила развивая в себе свою же смерть, ведь они шли прямо к ее мозгу. Спустя месяц, когда Энтли приехала домой, она зевнула, ее здоровье было плохим, она думала что во всем была виновата экология в том городе, опять ей лечится после очередного грязного города, ну нечего, главное что в будущем такого не будет, вот дни идут, колония медленно растёт вгрызаясь в ее кости, прогрызая плоть, растя в ней, вот однажды, Энтли шла по улице, после бара, она хорошо так выпила поэтому нечего вокруг не замечала, тут вылез какой-то человек, это был явно не очень добрый человек с тем же намеренностями, он грубо схватил девушку, а после швырнул в переулок, а после застыл, он смотрел на свою ладонь, послышался громкий крик, рука девушки, ее кисть до локтя, остались в ладони мужчины, он с ужасом кинул чужую, кровоточащую плоть на землю, кость была вся изъедена муравьями, из руки самой девушки лезли муравьи с кровью, из ее глаз, ушей, рта ползли эти маленькие твари, мужчина стал уже убегать, но маленькие твари уже нашли себе новую жертву. Проверяйте свой дом перед заселением.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.