ID работы: 14699210

Хоррор квест

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Уговор

Настройки текста
Примечания:
Хан как всегда сидел у себя в комнате и ничего не делал. Когда начались летние каникулы, он стал реже выходить на улицу и больше проводить время дома, мол «Там жарко как в духовке. Хотите, чтобы я зажарился как курочка гриль?». Сколько бы Феликс не старался его вытащить хотя-бы воздухом подышать, всё напрасно. Тот только и отговаривался «Я окно открою и подышу. Чем тебе не свежий воздух?». Тогда то Йонбок и понял, что, все его старания — напрасны. *** — Хан-и~ — недовольно пробурчал Ли в трубку своему другу — Ну давай, пойдём со мной! Мне одному будет страшно, а с тобой я хоть не буду так сильно бояться! — Нет. Мне что, делать нечего, чтобы с тобой ходить по всяким квестам? — проворчал тот, еще сильнее укутываясь в одеяло. — А у тебя есть другие планы? Хан задумался, ведь он целыми днями сидит и ничего не делает не считая того, что он помогает родителям… Точно! — Я должен помочь родителям, так что никак, сорян, — единственная отговорка, которая ещё работает на его друге. — Окей, ладно. Чем ты им помогаешь? Может я смогу тоже как-то помочь? Так мы быстрее справимся и быстрее пойдем. — тот уже на нервах предлагает Хану любую его помощь, только чтобы вытянуть того на улицу хоть на минуту. — Аа… — - Джейсон застыл, не ожидая такого ответа от парня. — Да я сам справлюсь, не утруждайся! — Ну как хочешь. Тогда я пойду с Хёнджином, а ты сиди дома, — Феликс, смирившись с тем, что его друг неисправим, начал понемногу отступать, но он не терял надежды! — Возможно, он возьмет с собой своего друга. — И что с того? Я всё равно не пойду. — Ты серьёзно? Ну познакомился бы с ним, может бы подружились, новые знакомства… Может ты бы нашли много общего? Кстати, он так же, как и ты, целый день сидит дома. Хорошо, что Хван смог его вытащить сегодня. — А мне зачем про это знать? Чтобы вместе с ним ныть «Я хочу домо-ой, я уста-ал!»? — брюнет хихикнул с того, что сказал. — Так ты согласен? — Ладно… Счастью Ли не было предела. Он так давно не видел своего друга, что, даже перестал верить в то, что он реально живой, и над ним просто кто то издевается, переписываясь с ним со взломанного аккаунта Джисона и подделывая его голос. — Тогда встретимся возле нашего любимого кафе в 18:25! — радостно вскрикнул тот на конце трубки. — Хорошо, я тебя услышал, только не кричи так громко, а то у меня ушные перепонки лопнут… Хан сбросил трубку и начал понемногу собираться. — Хмм, что это за друг?.. Надеюсь, он будет адекватным, в отличие от Хёнджина, а то этот дурдом я не вынесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.