ID работы: 14699172

Полнолуние любви

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь до полнолуния

Настройки текста
Примечания:

Каждое полнолуние альфа проводит один, без омеги которую ему предоставили родители взамен на старую, которую альфа не может опустить уже вот тысячу лет, он будет ждать своего белого дракончика, что бы крепко прижать его к земле, что бы облизать его испуганную белую мордочку, что бы он спал рядом под черным боком альфы. Полнолуние это день когда пара бывает вместе в одном укромном месте где луна благословляет их на хорошую и счастливую семейную жизнь, каждый уважающий себя черный дракон должен полюбить девушку дракона но Чонгук таким не был он полюбил белого дракона который забрал его сердце и душу и не вернул, не кто не знает где сейчас белый дракон который тоскует по своему альфе, что каждый раз смотрит на луну и рокочет вспоминая как хотел лежать у черного дракона под теплым боком, обвивая его своим белым хвостом, кто знает будут ли они снова вместе или же не будут, вдруг альфе в следующее полнолуние снова подсунут девку которой важны лишь его деньги а не его любовь, белый же дракон отправится на поиски своего альфы и попадет в ловушку, будет звать на помощь каво угодно, услышав зов отчаяния черный дракон сорвётся со скалы и полетит в чащу где увидит белое чудо которое угодило в яму и не может выбраться без помощи своего черного дракона.

🖤🖤🖤

Черный дракон сидел на склоне горы и смотрел как черная самка дракона его искала что бы что то передать от родителей она не знала что Чон ее видит, она думала как заполучить его и что бы он наконец забыл про свою первую любовь которая исчезла тысячу лет назад, забрав сердце черного дракона, сердце всегда билось только для него одного и все это время она даже не шолахнулось ни на какую самку хотя те когда узнали что у Чона пропала самка начали постоянно появлятся рядом и хихикать что бы привлечь его внимание когда он работает или что то делает ещё, но самая настырная была Лана она все время ходила по пятам, даже когда дракон мылся пыталась тоже с ним искупаться, она любила деньги и любила быть красивой но хоть и была красивой ее не один дракон не выбирал (нет один выбрал но это потом)она была очень красивая, не скучная даже энергичная но Чон таких не любил он любил что бы было тихо когда у самки и самка половой акт дома, а не что бы на весь лес знали чем вы занимаетесь, чай пьете или ещё что то, он все время был или на утесе где сидел и смотрел на небо или у скалы которая находилась возле голубого с переливом белого цвета озером, куда все ходили только искупаться или отдохнуть с парой, или же одиночки ходили что бы ее найти, но для Чона это было особенное место там он познакомился с белым драконом который стал для него его миром укромным местом, все знаю что самца не плачут даже когда потеряют пару но он рыдал год зная что его пара просто исчезла и где то находится, самки же мечтали что бы самка Чона куда то исчезла что бы завоевать его, но самец всех отшивал и даже несколько раз подрался с самками которые насильно пытались стать его женами и быть главными самками стай, но у них этого не получалось иза ледяного характера альфы, даже родители не могли уговорить его что бы он присмотрелся у черным или даже другим самкам. Лана дочь тоже черных драконов но она больше любила что ей могут подчиняться или она могла сказать любому что бы ей принесли побольше мяса или рыбы но с недавних пор не стали ее слушать так как у нее нет титула да и она не самка их будущего вожака, она хотела стать главной но ее не хотел принимать Чонгук, и вот черный дракон спускается вниз по склону холма, прям перед черной самкой которая не ожидала его увидеть у себя перед лицом, он смотрит в глаза которые чернее ночи, у его омеги были голубые с разрезом как у кошки и они были с отливом белого вперемешку с серым. Дракон смотрит на длинные ресницы которые хлопали смотря на альфу что так же смотрел в ответ — говори зачем пришла — Чонгук нам бы пора уже обручиться — я не буду с тобой обручаться ты это знаешь но все же хочешь стать самкой для меня, но ты не когда не займет его место знай это — его уже тысячи лет! а ты как упертый баран любишь его! остаёшься верен как преданный пес! да кто он такой обычный белый дракон который наверное уже сдох где нибудь! После этих слов самке прилетает когтистой лапой по морде и она отлетает на несколько метров от черного дракона который смотрит на нее с злостью и презрением — кто ты такая что бы так говорить о этом омеге которого не знаешь, ты не покорная самка которую не один самец не полюбит иза твоего характера ты подчиняться не умеешь ты только ставишь свое я хочу то и это, будто кто то захочет такое отношение к себе нет не захочет, самка должна любить дракона а не его деньги и не свои хотелки, все с меня достаточно, пошла вон — н…но — я сказал пошла отсюда!

Самка взмахнула крыльями и улетела в пещеру где легла, и начала плакать она же просто хотела быть не такой как все хотела казаться красивой но получилось наоборот что она не понравилась их новому вожаку, хотя она прекрасно знала что все драконы однолюбы даже те которые нашли свою половинку но они любят другого самец просто будет в стае но один без самки в то время как та будет с самцом не зная что ее настоящий самец находиться рядом. Место удара горит но не так сильно что бы была невыносимая боль, она смотрит на свою пещеру и видит в тени дракона который смотрит на нее в ответ, она фырчит что это ее пещера но дракон не уходит он выходит из тени и ложиться рядом с ней, смотря как она меняется так как познала всю свою жизнь иза удара что сейчас затягивался снова, она подняла голову и лизнула красного дракона который лизнул ее в мордочку, и обнял крылом они разговаривали долго пока не уснули

🖤🖤🖤

Тэхён бежит по лесу на лапах и пытается найти нужное направление к горным утесам но все время сбивается и не находит, омега уже пытался взлететь но иза порванного крыла которое не заживало иза того что не было рядом пары, когда пары вместе регенерация идёт быстрее но когда они далеко это мучительно долгий процесс, и вот даже сейчас омега бегая по лесу не может найти нужный ориентир пока не бежит спотыкаясь о поваленное дерево не падает в яму глубиной десяти метров, свалившись в нее он начинает продавать выбраться но иза своего размера не получается, и больше часа попыток он уже начинает звать на помощь, зовёт но не кто ещё не спешит его спасать, он чувствует что рядом ходят другие животные такие как волки, медведи, вепри но нет в этом лесу драконов так как это лес людей которые оставляют здесь ловушки для того что бы словить побольше еды для деревень.

🖤🖤🖤

После того как пары которых было много пришли к молодому вожаку просить благословение на их свадьбу, было много пар некоторые даже дрались за одну самку и кто выиграл того была самка, и вот сейчас к вожаку подходят черная самка и красный самец они смотрят на друг друга и просят благословения на то что бы они были вместе, вожак узнает Лану и Гону их молодого дракона которому всего двадцать две луны, вожак кивает и только пара уходит он слышит зов, все его тело замирает он с диким ревом подрывается в воздух и летит на зов помощи чувствуя что это тот кого он потерял много лет назад, тот иза кого сердце снова стало биться и трепетать, альфа чувствует запах хлопка которые выдает страх и боль в крыле омеги что порвал его иза страха что на чужой границе его обнаружат и растерзают альфа чувствует что омега сильно напуган обстановкой в лесу иза того что там живут люби, вскоре альфа спускается и бежит по лесу на черных лапах разнося топот лап и толчки земли что даже дикие животные разбегаются в разные стороны но дракону нет до них не какого дела у него в этом лесу его потеряшка которой требуется помощь его альфы и защита от всего мира.

🖤🖤🖤

Тэхён чувствует запах сосновой смолы и толчки земли, слышит как птицы вылетаю верх, как бегут дикие кабаны, как воют волки от того что бежит в его сторону, омега уже знает кто это будет и не может дождаться как на него посмотрят две пары черных глаз где отражаются миллионы звёзд, что он увидит родную черную морду одного дракона который несётся уже где то поблизости он чувствует что его дракон взволнован, и вот уже через несколько часов на него смотрят две пары глаз по которым он скучал и видел во снах. — привет — я наконец то тебя нашел, мое маленькое сокровище — я тоже тебя нашел Белый дракон аккуратно начинает взбираться но уже соскальзывает как его ловил черный хвост что обвивается вокруг его тушки и достает из яму разницу между ними можно увидеть сразу так как дракон Тэхёна маленький так как он самка но самцу черного дракона он подходит идеально, и вот сейчас альфа прижимает его к земле начиная увлеченно вылизывать его мордочку и чувствует что омега пер ним расслабляется и доверяет ему, они пара и это самое главное что бы им не говорили они одно целое и сегодня они обрели себя снова. — каждое полнолуние будем проводить в том месте где встретились впервые — где я укусил тебя за хвост? — да где ты меня укусил, ну что потеряшка полетели домой? — угу полетели Они вместе взлетели верх и полетели домой к горам которые знают своих хозяев которые живут на этой земле и в какой именно пещере обитает каждая пара и где тогда познакомились черный самец и белая самка, сейчас же летя рядом с друг другом и чувствуя себя как дома, омега с альфой желали лишь скорее добраться до пещеры обратиться и понежиться в объятиях друг друга, подлетая ближе к стае все увидели что вожак нашел свою пару и были рады но некоторые самки не были так как не заполучили вожака но они уже его не когда не получат зная что у вожака есть его омега которая всегда будет рядом и всегда его подержит и приласкает, усмирит пыл дракона и родит красивых детей, но до них ещё рановато, прилетев в пещеру они сразу обращаются в человеческую форму, альфа подхватывает омегу на руки и несёт вглубь пещеры где находится кровать, камин и много ещё чего даже окна есть но так же у них есть дом внизу, дома внизу для того что бы если пара хочет она будет иметь сразу два дома что бы было удобнее, и вот сейчас омегу кидают на кровать нависая сверху смотрят пристально, с нежностью, любовью, обожанием, и омега сам подаётся и целует альфу, пробуя вкус его губ будто он не когда не целовался с этим альфой. — где ты столько лет был — я должен был улететь что бы ты остался жить — а мне кто то угрожал? скажи кто — Чанель ты его знаешь, коричневый дракон — его уже давно нет — я знаю, но я боялся что ты не примешь меня снова как свою самку я так ужасен я не достоин тебя — тише малыш, ты достоин меня, я знаю как ты тогда его боялся он был влиятельным над всеми но сейчас его нет, есть только ты и я ещё наша стая в которой у тебя остались друзья и твои черный дракон — я так по тебе соскучился — я тоже, я так переживал что тебя нет в живых, знаешь как мне было больно когда ты исчез без следа, я год был в депрессии — я тоже переживал, я испугался когда узнал что некоторые самки захотели тебя себе — а как ты это узнал? — я был у восточного побережья на востоке там тоже есть драконы они помогли мне но и там были самки они здесь были и кто то говорил что они полетели сюда свататься с тобой а я знал что ты не кого другого кроме меня не полюбишь — ты как всегда прав но сейчас не об этом, сейчас тебе малыш не поздоровится что оставил меня на несколько тысяч лет, месяц не сможешь у меня сидеть и ходит, ты знал бы как я грезил в мыслях когда найду тебя и жестоко поимею на всем поверхности, я тебя разложу даже на полу. Голые тела лежали на постели целовались жадно что уже через несколько секунд губы были красные, Гук пересадил омегу к себе на колени начиная руками водить по любимому телу в то время как омега постанывал ему в рот, вскоре в Тэхёна вошли два пальца на что он сразу же простонал, по позвоночнику омеги прошла мелкая дрожь, когда альфа начал добавлять третий палец, и целовать шею где планировал поставить метку прямо сегодня после того как повяжет омегу узлом, после четвертого пальца омега готов принять альфу по основание, альфа снимает омегу с колен и ложит на кровать, переворачивая на живот начиная входить на что получает стон удовольствия от омеги и то как тот изгибается в руках своего альфы, после того как альфа дал привыкнуть он начинает набирать темп, омега же начинает стонать громче, они изголодались по друг другу за тысячу лет и вот они дорвались до чего желали, даже после того как омега кончил альфа продолжал в него вбиваться на большой скорости так что по комнате разносилось: шлепки, хлюпанье смазки, громкие стоны, рык альфы, удары ладони о ягодицы, но не кого это не смущало что их наверное слышат им было все равно на всех, омега смотрел как омега суживается на его члене и как грязно стонет и просит что бы альфа не останавливался, после альфа начинает вылизывать шею омеги с жилкой которая так вкусно пахнет хлопком омега чувствовал язык на шее который так влажно вылизывал его шею и вдруг он почувствовал удлинившиеся клыки альфы которые сначала царапнули а потом вонзились в его запаховую железу и пустили свои феромон по телу Тэхёна который вскрикнул и почувствовал как его вяжут и толчки семени которые выходили из альфы, омега начал скулить чувствуя что альфа не вынимает клыки тем самым вгоняя их ещё больше в железу, после того как Чон убедился что омега пахнет им и помечен снаружи и внутри, он вынул клыки и стал зализывать укус. — малыш ты как? — больно было — как себя чувствуешь, не чего не болит? — неть — а ещё что чувствуешь скажи своему альфе — распивает, мх сделай так ещё Альфа качнулся вперёд тем самым довя на простату, после ещё немногих такие мини толчков он снова излился в омегу, у того уже немного три пух животик иза количества спермы внутри него, после того как узел спал омега заснул а альфа обтер его влажным полотенцем укрыл одеялом и лег рядом со своим омегой которого нашел спустя несколько лет.

🖤🖤🖤

После бурной ночи омега проснулся только к полудню и осмотрелся ища альфу глазами, он встал одел его рубашку и шорты до колен вышел на улицу где увидел своего альфу который с кем то из самцов разговаривал, он спустился по лестнице со скалы подошёл к альфе и обнял его со спины целуя в щеку не боясь публики, Чонгук взял ноги омеги которые обвили его талию что бы он не упал, Соджун видя как вожак счастлив со своим омегой улыбается и потом с другой стороны леса видит самку зелёного дракона что смотрит на него пронзительным взглядом и потом увидев что ее раскрыли взлетает к небу улетая к поляне с разными цветами, ее вроде зовут Мики но все называют ее Мими иза ее милой внешности так как она очень красивая, просто ангел а не дракон, Соджун прощается с вожаком улетает вслед за самкой, а вожак улыбается чувствуя что омега целует его шею и ластится как котенок который был обижен что не нашел своего хозяина в постели рядом с собой, и вот Тэхён так выглядел, но после того как альфа его поцеловал перестал так смотреть, просто крепко его обнял по следующую секунду он уже сидел верхом на черном драконе который взмахнул крыльями полетел над долиной омега видел семьи драконов, их малышей которые бегали по поляне и дурачились, старшие сидели с младшими помогая им с приготовление еды для праздника. — а что за праздник? — возвращение пары вожака, тебе не видели и успели соскучиться, особенно Юнги он все уши мне прожужжал что что хочет поскорее тебя увидеть — увидит обязательно но давай сейчас к озеру, хочу искупаться в форме дракона.

Омега спрыгнув с черного дракона в полете,обрашяеться в белого дракона и они летят , воде уже купаются и плавают под водой, омега все время рядом со своим альфой не не шаг от него не отходит и больше он не отойдет от него не когда даже если будет нужно он будет рядом.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.