ID работы: 14699137

Она просто хотела быть с ним счастливой…

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пов Василиса. Через несколько часов примерно 4 часа утра.После бурной ночки мы уснули но я не на долго. Я проснулась. И нависла над ним.Приблизилась к его шее. Не успела я его укусить как он проснулся и прижал меня к кровати. - Ты думаешь что я не догадаюсь? Резко его глаза полностью стали красные и превращаться в темного демона. -Черт Улыбнулась так что видны клыки. - Дорогой мой, как ты сможешь поступить так со мной ? Он взял меня за шею и зловещи смотрит. - Так жаль что такая сладкая вампирша умрет от моих рук... - Что ты хочешь...взамен на то что я ты...меня отпустишь ? Он начинает душить меня. - Твою душу... - Помилуй меня- говорю хрипким голосом - Помиловать? Ха ты думаешь что я очень добрый к вам? - Ко мне может? - Знаю я вас...вы очень хитрые и лицемерные. -Я…не…такая - Ну хорошо, но твоя душа теперь моя если от меня сбежать.-Сильно жал ее горло.-Твою шейку легко сломаю - Я согласна... Он отпустил меня. Я глубоко вздохнула и откинулась на подушку. - Спасибо за проведенное время вместе- улыбаюсь ему. Я оделась и посмотрела на него. -Я могу идти ? -Ну уж нет. Он прижал меня меня к стене и началь целовать шею.Но я почувствовалв на ладони огнем появляется что то и быстро его оттолкнула. - Ах ты ж... - Ты хочешь жить или умереть? - Это ты ещё мне угажаешь? Резко взял меня за шею. - Я с лёгкостью сломаю твою шею. - Но зачем на ладонях эти следы ? - Ха если спрятаться от меня то я тебя очень легко и быстро найду даже ты будешь питаться следы стереть все равно найду. - Тварь.. - Ты же согласна что я тебя оставил живых. -Хорошо… - Теперь твоя душа принадлежит мне. Тебе ясно? - Да Он развернулся и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.