ID работы: 14699090

Мойщик окон

Гет
NC-17
В процессе
21
Горячая работа! 5
автор
Modista Lena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги и Намджун поднимались на лифте в квартиру второго. Визит был не запланированным – на сегодня назначена генеральная уборка квартиры и вызван клининг. Джун должен быть занят весь день в агентстве и вернуться только вечером, но все пошло не по плану. Владелец квартиры забыл важные для него бумаги и флешку, по этой причине вынужден был вернуться. Агентство прислало для Намджуна и Юнги автомобиль, и сейчас они вдвоем поднимались в квартиру. Юнги не захотел оставаться один и от скуки пошел вместе с коллегой. Уже подходя к двери, они почувствовали звуковую вибрацию. Переглянувшись, они ускорили шаги, дрожь поверхностей усилилась, когда Джун прикоснулся к двери и набрал код замка. Едва они открыли дверь, как на них волной обрушился звук. Заиграли первые гитарные аккорды, смешанные со звуками пианино, нового трека на неизвестном языке. Мужчины замерли у порога. Из квартиры доносились женское пение и смех. Работники клининга на разный лад подпевали.       Я буду ждать тебя во сне,       Наверняка ты будешь там,       Но и пусть всего лишь раз увидел тебя,       Я роскошней не встречал тебя, о нет       Просто дай мне, дай мне, дай мне,       Дай мне любовь свою,       Просто дай мне, дай мне, дай мне,       Дай мне любовь свою,       Просто дай мне, дай мне, дай мне…       (“Дай мне свою любовь”, БАЗАР, https://music.yandex.ru/album/18295437/track/91718971?utm_medium=copy_link)       Джун вошел в прихожую, Юнги последовал за ним. Они разулись и прошли через кухню в гостиную. Перед ними открылась невероятная картина. В комнате находилось четыре женщины. Первая гладила вещи, вторая смахивала пыль с полок, третья жесткой щеткой чистила обивку дивана, а четвертая мыла окна. Женщины были разного возраста и национальностей, но определенно владели языком, на котором исполнялась песня. Работницы не сразу заметили появление хозяина квартиры и его друга. Подняв глаза от глажки, их обнаружила первая женщина. Она поклонилась, засеменила к колонке, которая стояла в центре комнаты. Звук пропал. Все женщины обернулись и посмотрели на мужчин.       Намджун поклонился и поприветствовал всех. Работницы ответно низко поклонились и с сильным акцентом начали извиняться по-корейски. Мужчина подошел к ним ближе, попросил не обращать внимания и объяснил свое неожиданное появление. Все это время Юнги стоял в стороне и наблюдал. Три женщины из четырех опускали виновато глаза, бубнили извинения, и только четвертая стояла прямо, спокойно смотрела на развернувшийся спектакль. Взгляд мужчины остановился на ней. Она отличалась. В ее взгляде не было страха или желания угодить, в отличие от других работниц. Юнги привык, что люди вокруг него пытаются завоевать расположение, вызвать жалость или получить какую-то выгоду, и у них всегда зажигается мерзкий огонек алчности в глазах. В зависимости от ситуации он наблюдал эти эмоции. Сейчас ни одной из них он не видел. Женщина смотрела твердо и спокойно. Еще его внимание привлекла ее одежда. Она выделялась.       Намджун начал суетиться, и общий гомон сменил направление. Теперь он извинялся. Он продолжал кланяться и просил продолжать работу. Затем он удалился в свою спальню, а женщины вернулись к делам. Юнги по прежнему наблюдал в стороне за всем происходящим. Работницы включили музыку и занялись оставленными делами, но уже не так громко. До Юнги донеслось тихое пение четвертой женщины, она отвернулась от всех и продолжила прерванное занятие. Когда она поднимала руку, чтобы помыть верхнюю часть окна, футболка задиралась, оголяя полоску живота. Кожа была светлая, не такая белая, как у Юнги, но определенно светлее, чем у всех остальных женщин, и еще мужчина заметил, что живот у неё плоский. Он впился взглядом, пытаясь разглядеть больше. Юнги чувствовал свою безнаказанность, так как никто не обращал на него внимания.       Вернулся Намджун и поспешно вывел его из гостиной. Перед уходом он еще раз извинился и поклонился. Они почти подошли к лифту, когда Юнги озвучил мучившее его наблюдение.       – Ты заметил? Женщина у окна отличается от остальных.       – Я заметил, как ты пялился, – пробубнил Джун.       – Сильно было заметно? – от удивления глаза Юнги округлились.       – Я даже постоял в спальне, чтобы убедиться, что мне не кажется, – усмехнувшись, ответил друг.       – Так ты не обратил на нее внимания? – повторно задал вопрос Юнги.       – Не особо. Обычная вроде бы, – пожав плечами, ответил Намджун.       – Хм…       – И что тебя привлекло? – они уже зашли в лифт, и мужчина нажал кнопку первого этажа.       – Одежда, – коротко ответил Юнги.       Намджун удивленно посмотрел на коллегу.       – Она была одета, словно не работает в этой квартире, а живет там.       – Я бы заметил, если со мной жила женщина, – Намджун расплылся в сальной улыбке.       – Не сомневаюсь, – нахмурившись, ответил Юнги.       – На ней была брендовая одежда? – спросил Намджун.       – Нет, дело не в брендах, не знаю, как объяснить, – мотнув головой, ответил Юнги.       – Что, давно ни с кем не был?! – Намджун заржал в голос.       – Иди нахуй, – грубо ответил Юнги.       Намджун продолжал смеяться, пока лифт не приехал на парковку. Больше к этой беседе они не возвращались.       Тем временем в квартире Намджуна женщины, продолжая уборку, разговорились.       – Красивые мужчины, – заметила первая, та, что гладила постельное белье.       – Ага, – поддержала ее та, что чистила диван. – Особенно хозяин. Высокий и плечи широкие.       – Тебе сколько лет?! Ты все на парней заглядываешься, – засмеявшись, сказала женщина, вытирающая пыль.       – Я же просто смотрю, – обидевшись, ответила вторая.       – По мне, обычные парни, – донесся голос со стороны окон.       – Просто богатые, – подхватила другая, и все засмеялись.       – Возможно, это их главное достоинство, – добавила все та же у окна.       – Сэм, а ты видела, как тот, бледный, смотрел на тебя? – просила женщина, чистящая диван.       – Угу, – невнятно ответила Сэм. – Он наверняка думал, что его никто не замечает.       – Может, ты ему понравилась? – не унималась напарница.       – Может, у него женщины давно не было? – ответила вопросом на вопрос женщина у окна.       Все засмеялись.       – Ну, тогда жди приглашения на свидание или как там молодые теперь называют, – добавила женщина с утюгом.       – Молодые сейчас приглашают поесть рамен или посмотреть кота, – оконная работница обернулась и улыбнулась остальным.       – Кота? – удивленно переспросила та, что смахивала пыль.       – Угу, причем кот не обязательно должен быть, – подхватила оконная.       – Главное, чтобы в том месте он был и не такой волосатый, – общий смех опять разнесся по комнате.       Заиграла новая песня, ее сделали громче, разговоры умолкли.       Брат хочет жить, но не хочет боли,       Брата можно понять и тем более       Он давно одинок.       И секрет не открою я –       Одиночество точит.       У кого-то на любовь монополия,       Ее кто-то забрал,       Теперь все в одинокого дрочат.       Нас не учат       (Хэй тичер)       Ни в школе, ни далее,       Нас не учат,       Как жить без нее,       И если       Мы в расчет не берем эти песни,       Никто не знает вообще,       А она есть ли.       Жизнь твоя нихуя не сказка,       Жизнь твоя нихуя не сказка…       (“Романтика”, БАЗАР, https://music.yandex.ru/album/25834225/track/113747538?utm_medium=copy_link)

***

      Следующий заказ на клининг пришел в неожиданное место. Владелец клининговой компании был несказанно рад. Их вызвали в один из элитных жилых комплексов. Ранее они никогда там не работали. Это была вилла в самом дорогом и эксклюзивном районе Ханнан в Сеуле. Хозяин фирмы лично провел инструктаж и похвалил работников за хорошую работу; этот вызов поднимал важность всей организации. Женщины, тем же составом, приехали на место. Их встретил бледный друг Ким Намджуна. С ним разговаривали менеджер и одна из самых старших работниц. Юнги был сдержан и чуть отстранен. Избегая прямого взгляда в глаза, он всегда смотрел чуть в сторону. Проговорив свои пожелания, он ушел во внутренний дворик с макбуком, клавиатурой и наушниками. Менеджер еще раз повторил задание и так же ушел, насказав, чтобы они, как закончат, позвонили ему. Привычно распределив работу между собой, женщины разошлись в разные части дома. Мойщица окон и уборщица пыли оказались в одном помещении.       – Ты заметила, это тот бледный с прошлого места работы? – начала разговор та, что вытирала пыль.       – Угу, – промямлила напарница. – Это первое, что я заметила.       – Кота тебя не звал своего посмотреть? – ухмыльнувшись, спросила первая.       – Кстати, у него есть кот. Я видела миски, – улыбнувшись, ответила мывшая окно.       – Что там еще было? Посмотреть кота и… – захихикала первая.       – Поесть рамен, – уточнила вторая.       – Пойдешь есть рамен?       – Ну-у-у, не знаю. Он симпатичный, можно и поесть, – засмеявшись, ответила женщина, натирая стекло и сразу же добавила: – Только работу я потеряю в тот же момент, как соглашусь.       – Это же твоя подработка, найдешь другую, – продолжила разговор уборщица.       – Ты думаешь это так просто?! Меня сюда взяли чудом. Хотя у меня подозрение, что менеджер решил, будто я очень религиозная.       – Почему?       – Он спросил, есть ли у меня кумиры среди айдолов или актеров?       – И что ты ответила?       – Сказала, что если они не ходят по воде и не делают из нее вино, то значит обычные люди.       Раздался оглушительный смех. Мывшая окно прекратила свою работу и развернулась к коллеге.       – Чего смеешься? Что я еще могла ему сказать? – пожав плечами, ответила она.       – Сэм, ты иногда такое скажешь! – женщина от смеха начала плакать. – Он, наверное, не ожидал такого ответа?       – Возможно, это уже не важно, теперь я работаю с вами.       Закончив работу, они перешли в другую комнату. Это была спальня хозяина. Женщины включили негромко музыку и стали подпевать. Заиграла легкая блюзовая композиция. В ней главный герой вспоминает свою не благополучную судьбу и сетует, что его сгубила женщина, без которой теперь он учится жить один.       Я больше не смогу       Засыпать к утру       Опять без тебя, ты не здесь       Не со мной, но и пусть,       Не со мной, но и пусть,       Не впервой умирать…       Не со мной, но и пусть       Не со мной, но и пусть       Не впервой умирать…       (“К утру”, БАЗАР, https://music.yandex.ru/album/22581101/track/104734497?utm_medium=copy_link)       Юнги вызвал клининг без особой надобности. В доме было чисто, его постоянная домработница отлично поддерживала порядок. Мужчина несколько дней выслушивал шуточки от Намджуна, когда выспрашивал, каким клинингом тогда он пользовался. Юнги снова хотел увидеть женщину и убедиться, что первое впечатление не было ошибочным. Когда работники получили задание и разошлись по комнатам, парень прошел через прихожую и бросил взгляд на обувь у порога. Обувь у всех была примерно одинаковая, кроме одной пары кед. Бренд был незнакомый ему, но определенно это что-то сейчас модное, насколько знал Юнги. Почему-то парень был уверен, что это ее кеды.       – Хм… Ну что я за хуйней занимаюсь? – Юнги дернул головой и ушел в свой кабинет.       Он собрал все, что могло понадобится для работы, и ушел на улицу. Все время Юнги сидел во внутреннем дворе, лишь однажды он поднял голову и увидел, как та самая моет окна в его спальне. Это был второй этаж, поэтому Юнги не понимал, смотрела ли на него женщина в ответ, но работы она не прекращала.       Сэм видела, что Юнги поднимал голову и долго всматривался. Она сама пристально смотрела на мужчину, не останавливаясь натирая стекло. Глупо было не признать, что хозяин дома - красивый мужчина. Женщина уже более полугода подрабатывала в клининге и почти год жила в Сеуле, но еще ни разу не замечала такого открытого интереса. При первой встрече она не сразу обратила на него внимание, привычно погружаясь в работу. Лишь уловив боковым зрением, как откровенно он рассматривал ее, она заинтересовалась. Она специально поднимала руки выше, чтобы проверить будет ли мужчина смотреть на открывшиеся участки тела. Он смотрел. Оказавшись сейчас в его доме, она окончательно убедилась в его интересе. Из раздумий ее вырвал раздавшийся голос за спиной.       – Сэм, я закончила. Пошли в другую комнату. Зачем он вообще вызвал клининг?       – Здесь же чисто, – ворчала себе под нос уборщица.       – Я тоже это заметила, – согласилась Сэм. – Может он микробов боится?       – Тогда бы сам все натирал или тщательно следил, а так сидит на улице и даже в дом не зашел ни разу.       – Нам же лучше. Работы меньше, – улыбнувшись, ответила Сэм.       – Угу. Бери ведра, пошли.       Убрать весь дом им удалось за полдня. Женщины уже сложили свой инвентарь, когда приехал менеджер. Он поговорил с хозяином и прошелся по всем помещениям, чтобы проверить работу. Юнги ни на чем не заострял внимания. Работницы уже обувались в прихожей, когда вернулись менеджер и хозяин. Юнги заметил, что оказался прав, и кеды принадлежали этой женщине. Мужчина не вслушивался в слова менеджера и старшего работника и кидал взгляды в сторону уборщиц. Женщина по-прежнему смотрела прямо, без смущения, тогда как остальные потупили взгляды в пол. Она словно выжидала, когда можно будет уйти и, как только появилась возможность, вышла первой. Когда дом опустел, Юнги от досады громко выдохнул. На что он надеялся, вызвал именно эту компанию для уборки. Единственное, что стало очевидно, - женщина сильно заинтересовала его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.