ID работы: 14699017

-Не могу спать без тебя...

Слэш
G
В процессе
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Мысли Вару: Бля, как же башка болит и усталость. Только не это! Как же я буду разыгрывать клонов, блин! Пока Вару был в мыслях Пик сходить за градусником. А Куромаку следил. П-Ау! Вару, сука, ты тут! Очнись! Тебе нужно измерить температуру. В-А что П-Измерь температуру. Пик протянул градусник Вальту. Через 5 минут В-Ни#уя себе К-Пиковый валет. Прошу не выражаться так. П-Куромаку сейчас не до этого. Так сколько? В-А. Эм. 39.5. П-Сколько! ? К-Прошу прощения, я забыл вам рассказать новость, так как нам нужно поехать к Создателю. Пик теперь должен присматривать за Вару. П-Почему именно Я всегда с ним. К-Потому что ты его король. Всё, Ты останешься с ним, и это не обсуждается. П-Арг. Ладно уж, присмотрю. К-Вот так-то и другое дело. Завтра утром мы будем выезжать. Я тебе напишу на листе, что нужно давать Пиковому Валету. П-Хорошо После этого Куро вышел из комнаты В-Ну, блин, почему вечно с ним? Я хотел пойти погулять. П-Лежи молча. В-Арг, началось. Утром в 10: 23. Первый проснулся Пятый клон. Пов: Вару. Когда я проснулся, я почувствовал адскую боль в голове и слабость в теле. Я еле-еле как встал с кровати и переоделся. Потом я пошел на кухню и там, как без этого я, спотыкаясь, дошел уже там я увидел Рогалика. Конец пов: Вару. В-Хелоу Рогатый! П-И тебе и так клоны уже уехали на хз сколько. И мне Курочка оставил листик с лекарствами, которыми ты должен пить 2 раз в день. В-Иии П-И сейчас ты их будешь принимать. В-Надеюсь, ты сейчас шутишь. Я и лечения не совместимы. П-Мне пох. На, держи и проглоти её. Пик дал Вару таблетку и воду. В-Фу! Она горькая. П-Глотай В-ПФ Не буду. П-Я сейчас тебе её впихну в одно место если не проглотишь её. В-Ладно, ладно. Уже П-Так бы и сразу "Кустарник" Зелено волосый зло посмотрел на Пика. Типа ещё раз так назовешь так - убью. Но после этого он же всё-таки засунул таблетку в рот и запил водой.Вару От этой таблеточки аж скрутился. П-А теперь иди спи. В-Слышь, ты мне не указ. Хочу и не буду. Хочу и буду. П-Рот закрой и иди. Не беси меня, или я тебя сам отнесу спать. В-Было бы интересно посмотреть на это. П-Не веришь? А зря. Продолжение следует...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.