ID работы: 14699017

-Не могу спать без тебя...

Слэш
G
В процессе
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Утро. Как всегда. Ну, почти как всегда. Первый проснулся Пик. Он даже на удивление выспался. Пов: Пик. (капец первый пов. за 4 главы). Когда я только проснулась, я услышал шум и крик внизу. Как только я хотел встать, то зацепился за свою ногу и упал. П-Блять, какого хрена! Мне конечно было не много больно,но мне как-то пофиг.Я не много удивлен. Что Вару не проснулся. Я поднялся и вышел из комнаты. Когда я спускался на источник криков, то всё сразу было понятно. Червивые опять ссорятся. Что лучше - добро или любовь? П-Закрыли рты обоя! Мне уже это надоело. Просто я хотел их всех уже убить, но я всё-таки сдерживался. После того, как я сказал закрыть рты, червовые мгновенно замолкли. Ф-Прости, Пик. - с позитивом сказал он После слов Фелекса я, конечно, нечего не ответил, а просто пошел на кухню. Пов: Пик(закончено) Когда Пик пришел на кухню, там был Данте с Габриэлем пили чай. Д-С добрым утром, Пик. П-И тебя Габриэль же нечего не сказал. Он просто продолжил пить свой чай. Пик уже сделал себе кофе, Неожиданно в кухню ворвался сам Вару. В-Пииик -  с хитрой улыбкой проговорил он. П-Чего тебе надо, Валет? В-Пошли гулять. П--Нет В--Почему? П-Не хочу, Иди сам. В чом проблема? В-Скучно. Ну, пошли. А я выполняю 1 желание. П-Мг. Он не много подумал и выдал - 3 желания. В-Эээ, Ты не офигел? Пик просто промолчал. В-Арг, ладно. 3 так 3. П-Жду Через 10 минут У входа. В-Ок, -  с улыбкой проговорил Вару и побежал в комнату. Вару ушел из кухни, Пик быстро допил своё кофе и тоже направился в комнату. ____________• • •___________ Через 10 минут Пик уже стоял у входа. П-Валет, Ты скоро? В-Уже лечу. Вару выбежал из своей комнаты и быстро побежал в прихожую. Он, наверное, чуть не упал раза 2, но всё же он не упал. В-Я тут П-Ага, Одевайся и обувайся. И выходи. Я тебе там жду. Вару, конечно же. Быстро всё сделал и вышел на улицу. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.