ID работы: 14698945

Его.

Twitch, DK (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— «Даже тут с Морфи доебались. Ну раздражает уже вечное упоминание.» Кашин недовольно в объектив глядит, лопатку кухонную кладёт. Всегда было всё равно на Леру, или как там её. Сейчас же доёбывает. Неимоверно. — «Ебальники закрыли, пока не перебанил вас всех тут!» И всё равно, что канал Дрейка. Он модер, он может. Коломиец это не так близко к сердцу принимает. Привык. — «Дань, они шутят просто…» — «Ага, а на моё существование типа насрать?» Про существование Данилы в личной жизни голубоглазого как кого-то, больше чем "друг", аудитория узнала случайно. Во время потока, один другого чересчур ласковым словом окликал. Пытались в шутку перевести, не получилось. Забили. — «Почему Стинт продолжает это? Почему ты ему не скажешь?» Денис вздыхает. Знает — никакие разговоры не помогут, ведь Макс такой по натуре. — «Я говорил. Не слушает.» Он закрывает духовку, делает пару шагов от неё, возвращаясь к столу. Смотрит на экран телефона, где виднеется рецепт. — «В течение получаса готовить…» Коломиец поднимает взгляд, подмечает недовольное выражение лица рыжего. Тот лишь продолжает возражения: «Значит, плохо говорил.» Дрейк ближе подаётся, ладони на плечи визави опускает. Кашина сей успокаивает моментально. — «Дань… ты ведь знаешь, что я люблю тебя. Только тебя. И никакие Морфи мне не нужны.» После оного следуют объятия недолгие. По правде, хочется подольше так стоять, но стрим не позволит. К слову, в пользу Денису, в чате сию секунду убавилось количество сообщений про девушку, чьё имя здесь слышать не хочется. А может и модераторы работают старательнее. — «Давай, родной, — склоняется к уху, продолжает более тихим тоном, — посуда не ждёт.» — «Э, блядь! Ты только ради этого такое сказал?!» Со стороны Коломийца слышится усмешка. Всё возвращается на круги своя и трансляция продолжается так, словно не было эпизода этакого. А Даня и не обижается на сказанное. Знает: Ден не променяет его ни на кого иного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.