ID работы: 14698865

A handful of love in Geon's soul

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (ДэГон, пдж-13)

Настройки текста
Примечания:
— Гон, Гон, ты слышишь меня? — нервно спрашивает Дэмон, несильно тряся плечи Чона. До выхода на сцену осталось пара минут. Глаза Лемона закатывались, в них двоилось, ноги подкашивались и казались ватными, голос дрожал, а руки судорожно вытирали выступающий пот с лица. Го отвёл его в сторону от остальных мемберов, поглаживая по спине. — А... вечно я вас подвожу, ха-ха... — глаза Гона немного слезятся, и Гон шмыгает отчего-то очень громко, пока Дэймон где-то под рукой находит салфетки и вытирает каждую выступающую слезинку, стараясь не испортить макияж. — Нет, нет, ты не прав... ты нас не подводишь... просто ты... — Дэймон не может подобрать слова. Он хочет утешить, обнять и зарыться в плечо Гона, но им нельзя повредить ни макияж, ни костюмы. — Просто я? Что "просто я"? — губы Чона сжимаются в полоску, пока глаза пытаются сосредоточиться, но продолжают смотреть на полуразмытого лидера. — Я жалок. Даже сейчас не могу прийти в сцену... Тьфу ты, в кулисы... да чёрт, ха-ха, в себя... Дэймон вздыхает. — Ты не так понял. Такое может случиться со всеми, понимаешь? Даже с твоим наилюбимейшим Сокёном... Понимаешь? — Дэюн берет Гона за подбородок и поворачивает к себе. — Что "может случиться"? Со мной ничего не случилось... Я просто так закатил истерику, прямо перед выходом на сцену. Я веду себя не так, как герой... — слёзы катятся по обеим щекам, но Дэдэ даже не пытается их остановить и прикладывает к губам Гона указательный палец. — Я тебя выслушал. Теперь дай мне сказать, — и Гон слушает, пытаясь найти хоть капельку понимания в глазах Дэймона. И находит, находит даже больше. — Ты — несомненно, да, герой, но всё равно человек. Тебе ведь не нужно всё время казаться смелым, верно? Для меня, нет, для всех мемберов, смелый ты — это ты, расплаканный ты — тоже ты, жалкий ты — ты, главное здесь — это ты, а не какой ты, — Дэюн проводит по щеке Гона и целует его нежно рядом с глазом, забирая губами выступившую слезинку. — И я люблю тебя, ты ведь помнишь? — Да... я помню... — Гон немного успокаивается и запрокидывает голову наверх, пытаясь привести дыхание в норму. — Это хорошо. — Дэймон добродушно улыбается, но опять вспоминает про выход на сцену и судорожно пробегает взглядом по столикам, и чёрт возьми, как же вовремя там оказалась лишняя подводка. Чон ещё не успокоился до конца, но Го уже рисует на его щеке узор, немного отличающийся от тех, что всегда рисовали стилисты. Но сейчас это неважно. Их зовут на сцену. — Пожалуйста, просто продержись до конца. — просит его Дэюн и хватает за руку, дотаскивая его до сцены, после чего отпуская его руку. — Dimensions Assemble! Дэймон блестит как никогда. А Гон, как всегда, герой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.