ID работы: 14698808

Один из них — подлый лжец и убийца

Jenna Ortega, Emma Myers, «Wednesday» Cast (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты вызывал скорую или полицию?

Настройки текста
Примечания:
—Эмма, если ты не хочешь лишний раз пересекаться с Джорджи, мы можем не идти на вечеринку. - Заявила Ортега обеспокоенно вглядываясь в голубые глаза. Эмма поджала губы теребя край бежевой рубашки. —Нет, я хочу на нее пойти. - Решилась девушка поднимая взгляд на возлюбленную. —Ты уверена? - Все таки решила уточнить брюнетка. —Да. - Словно отрезала шатенка.

LOOKATME - Jann

Наступил долгожданный день Х. Народ группами пробирался в клуб, приглашены были все ученики старших классов и их знакомые и друзья. Все были наряжены в разные костюмы, а здание клуба было украшено в соответствии с праздником. Сразу на входе встречал охранник, который пропускал людей только после проверки документов и только тех, кто был в костюме. Хантер медленно прошел в глубину зала пробираясь к столу, за которым уже сидела Дженна вместе с Эммой. —Привет, девочки. - Улыбнулся Хантер. —Привет, Хантер. - Поприветствовала его Дженна. Она оценивающе его осмотрела. —Неплохой костюм. Сегодня парень был зомби, он стоял в немного ободранной и запачканной "кровью" одежде, открытые участки тела были покрыты зеленовато-бледным гримом, а на шее красовался "укус". —Вы тоже прекрасно выглядите. - Эмма делала закос на Фредди Крюгера. На лице красовались "ожоги" сделанные с помощью Дженны и ее умению пользоваться гримом. На руках красовались перчатки с стальными когтями, а сама она была в немного потрепанном черно-красном свитере и черных брюках. Дженна же представлялась вампиром. Немного высветленная тональником кожа, деловой костюм, подведенные черные глаза, наклеенные клыки и имитация крови на губах. —Спасибо, Хантер! - Улыбнулась Эмма. После конфликта с Перси, Дженна значительно сблизилась с кудрявым, а с ней и Эмма. Они много общались в школе и переписывались вне ее территории. Иногда прогуливались в парке после уроков и после таких прогулок засиживались в кофейнях отогревая замерзшие руки и пятые точки. —Как настроение? Слышали о "БлэкАуте"? - Кареглазый присел на круговой красный диванчик рядом с брюнеткой. —Настроение лучше некуда, а что на счет "БлэкАута". - Она немного призадумалась, а затем отрицательно мотнула головой. —Нет, не слышали. В голове девушка успела подметить, что ей стоило успеть закончить дела до главного события вечеринки. —В общем, весь клуб погрузиться во тьму, никаких правил и ограничений, лишь вы и темнота. - Рассказал парень явно заинтересованный в данном мероприятии. Эмма увидела знакомые лица. Это были Джой и Муса, они искали глазами ребят, ведь изначально договорились держаться на такой масштабной вечеринке вместе, ведь в окружении знакомых было куда проще и комфортнее. Она привстала с места и помахала им, в попытке привлечь внимание. Темнокожая заметила шатенку и улыбнулась, она что-то нашептала кудрявому на ухо, на что тот закатил глаза и поплелся за девушкой. Сама Сандей была похожа на русалку. Украшения с ракушками по всему телу, блестки на лице, местами нарисованная рыбья чешуя, "жабры" на шее, а карие глаза сменились голубыми линзами. Мустафа явно не был рад такому мероприятию, ведь они не были в его стиле, но Джой заставила прийти его сюда. Парень воссоздал образ эльфа с помощью накладных силиконовых ушей с острыми концами и соответствующей одеждой в виде объемной рубашки с серебристыми пуговицами до середины груди и синими брюками. —А где Перси? - С удивлением поинтересовалась Джой поприветствовав друзей. Хантер опустил взгляд под ноги, а Эмма глубоко вздохнула заставляя Дженну ответить на заданный им вопрос. —Мы с ним не общаемся. - Заявила брюнетка осматривая образы подошедших. —Он поступил ужасно по отношению к Хантеру и мы приняли решение больше не связываться с ним. —Вот как. - Все также удивленно продолжила Сандей. Спустя где-то полчаса клуб закрыли, больше никого не собирались впускать, а мероприятие началось. Три танцовщицы в неоновых костюмах вышли на подиум. Они не были оголены, так что назвать это чем то интимным было тяжело, но танцевали возле шестов они раскрепощенно и даже завораживающе. Дженна решила начинать воплощать свой план в действие, она предупредила друзей, что хочет отойти в уборную, но сама она пошла на поиски ее жертвы. —Привет, Джорджи. - Парень уже был подвыпившим, он сидел за барной стойкой и выкладывал сделанные буквально пять минут назад истории в инстаграме. Фармер нахмурился завидев подошедшую к ним особу. —Ну привет, зануда, чего тебе? Девушка выдавила из себя улыбку, она оглядела парня с ног до головы, он явно пытался воссоздать образ оборотня. Она положила руку тому на плечо. —Не хочешь составить мне компанию? - Другой рукой она достала из кармана пакетик с таблетками. Джорджи бросил взгляд на содержимое пакетика и ухмыльнулся. —Обычно торгаши не используют свой товар по назначению, но думаю сегодня можно сделать исключение. - Опьяненный мозг не заметил подвоха в действиях девушки. Он поднялся с места и взял знакомую за руку, улыбаясь он потащил ее в сторону вип-комнат.

Met the God - Jann

—Сегодня можешь попробовать кое-что элитного качества. - Уже охмуренный аптечными товарами парень вытащил из кармана пару завернутых изолентой пакетиков и вывалил их на стол. Дженна окинула их взглядом и взяв один - развернула. Кокаин. Девушка ухмыльнулась, все шло куда лучше, чем она предполагала. —Давай вместе, я никогда не пробовала такое и боюсь одна. - Наигранно выдавила Ортега хлопая глазками. —Да без б. - Он выхватил пакетик из женских рук и высыпал все его содержимое на стол. Нащупав в кармане банковскую карту и сто долларовую купюру, он разделил порошок на четыре дорожки, а купюру скрутил в трубочку. —Зажимаешь ноздрю, а в другую вставляешь купюру. Все просто. - Длинноволосый продемонстрировал свои умения снюхав две дорожки. Дженна кивнула и взяла из его рук свернутую банкноту, нагнувшись к столу, она постаралась как можно незаметнее сдуть остальные две. Кажется, у нее получилось, ведь Фармер ничего не заметил откинувшись на спинку дивана. Дженна достала из кармана телефон и положила его рядом с собой преждевременно включив запись в приложении диктофона. —Джорджи, а что у вас с Эммой? - Девушка похлопала ресницами всматриваясь в смазливое лицо напротив. Парень поднял взгляд на собеседницу, его зрачки были по пять копеек, а с лица не спадала глупая улыбка. —Да ничего, диннамит меня да и всего. - Он мечтательно прикрыл глаза расплываясь в фальшивой эйфории. —Пытался ее трахнуть, да не дала, стерва. —Ого, как она могла тебе отказать? - Сдерживая прилив злости выдавила Ортега. —Да я сам не понимаю, я же красивый, богатый, умный. Я ее хотел поцеловать, она мне говорит "нет", че нет то, если я вижу что да. -Он развел руками в непонятливом жесте. —Я ее раздеваю, а она строит из себя недотрогу и неженку. - Он нахмурился вспоминая события того дня. —Потом нас обломали мои родители, но она так и осталась целкой, хотя я знаю, что она морозиться только потому что хочет, чтобы я ее добивался, но я то не глупый. —А когда это было? - Уточнила девушка. —Да я не помню, в августе где-то. Она справилась. Улыбнувшись своему успеху, она выключила запись и поднялась с места. —Я хочу выпить, так что я пойду. - Не дождавшись ответа парня, она вышла из помещения. Перси, все это время ждал, когда Дженна вернется с вип-комнат. Он подошел к девушке остановив ее за плечо. —Ты типа сразу на два фронта? - Съязвил парень. —С чего ты взял? - Нахмурилась брюнетка смотря в зеленые глаза. Перси был в костюме Майкла Майерса из знаменитой серии слэшеров "Хеллоуин". —Сначала тискаешься с Эммой, а затем под ручку с Джорджи скрываешься в вип-комнатах, ты считаешь это нормальным? - Он сложил руки на груди. —А ты следишь за мной? - Усмехнулась Дженна повторив движение Хайнса. —Нет, просто наблюдательный. - Он сощурил глаза. —Разберись в себе. —Советую тебе того же, приятель. - Девушка толкнула парня плечом "убирая" того со своего пути. —Где ты была, я всюду тебя обыскалась! - Эмма подбежала к подошедшей подруге. На ее лице застыло переживание. —Я долго искала туалет, а затем долго искала туалетную бумагу. - Соврала Дженна глупо улыбаясь. —Понятно все с тобой. - С нотой недоверия вымолвила Эмма. —Я пойду возьму нам чего-нибудь выпить, скоро вернусь. Дженна кивнула подруге и направилась к остальным. —О-па, Эмма, это ты чтоль. - Нетрезвый Фармер уже был возле барной стойки и ждал свои шоты с текилой, он ухмыльнулся оглядывая Майерс. —Костюм бомба, но было бы лучше, если бы ты была бы без него. Эмма сжала челюсть. —Ты невыносим, Джорджи. Бутылку Lanson Le White Label Sec, пожалуйста. - Обратилась она к бармену. —Ого, местная звезда футбола сегодня пьет. - Усмехнулся длинноволосый приобняв девушку за талию. —Отпусти меня. -Майерс попыталась вырваться из крепких рук, но у нее не вышло. —Я знаю, что тебе нравится это. -Он спустил руку к бедрам, а затем и к ягодицам. —Отпусти меня, Фармер! - Крикнула Эмма дав пощечину кареглазому. —Неее... это перебор, Эмма. -Нахмурился парень, он сжал чужую задницу в своей руке, а Эмма смогла лишь только взвигнуть. —Она же сказала отпустить. - Подоспел Перси, который все время следил за Джорджи. Он откинул мужскую руку с тела шатенки. —Слышь, ты че пристал? Тебе еще раз по носу зарядить? - Вскочил Джорджи. —Ну попробуй. - На удивление, Перси был спокоен, он прожигал Фармера взглядом сжав челюсть. —Да черт с вами! - Выкрикнул парень выпив один из подошедших шотов, затем он забрался на барную стойку и снял футболку. Высвободившись, Эмма наблюдала за всем на расстоянии двух шагов. Облегченно выдохнув, она слабо улыбнулась. Перси взял из рук бармена бутылку с шампанским и протянул ее Эмме. —Не благодари и... аккуратнее с Дженной. Девушка непонятливо посмотрела на парня, но одарила она его лишь слабым кивком. Перси же не теряя и секунды быстро высунул из кармана уже размельченные таблетки со снотворным в зип-локе, он быстро высыпал все содержимое в один из шотов и устремился в сторону ближайших к барной стойке диванчиков. Заметив группу девушек, он решил включить все свои пикаперские навыки дабы заполучить местечко с лучшим видом. "Главное присматривать за ним, чтобы он не вырубился где-то в вип-комнатах." - Проплыло в голове парня. Его целью было взять телефон Джорджи, пока тот спит и удалить то самое видео. Перси очень не хотелось, чтобы то всплыло где-то, но и соглашаться на условия Фармера он не собирался.

Change (In the House of Flies) - Deftones

—Что это с ним? - Поинтересовалась Джой смотря в карие глаза напротив. —Я не знаю, кажется он под чем то. - Заявил парень смотря на то, как Джорджи скачет на барной стойке без футболки танцуя что-то на подобии стриптиза. —Разве он употребляет? - Девушка с переживанием смотрела на своего знакомого у которого уже подкашивались ноги. —Судя по всему... - Хантер мельком прошелся взглядом по всей территории клуба. Он остановил свое внимание на Перси. Кудрявый нахмурился завидев своего бывшего друга, который был на удивление трезв и клеился к каким-то девушкам. Все были в разных хеллоуинских нарядах, а диджей уже успел предупредить всех через микрофон о том, что скоро начнется главная часть вечеринки: "БлэкАут", где весь клуб провалится в темноту и будет освещаться лишь неоновыми костюмами танцовщиц. Их внимание переключила подошедшая Эмма, которая спрятала свои смешанные эмоции под легкой улыбкой. —Ребята, я принесла шампанское! - Заявила она демонстрируя бутылку. Бокалы на всех уже были расставлены на столе. Хантер принялся разливать напитки, но та выскользнула у него из рук, когда он попытался поставить ее на стол и вдребезги разбилась о кафельный пол. Эмма тут же подскочила с места принимаясь собирать осколки.—Вдруг кто-нибудь порежется.- Уточнила она, Хантер кивнул на ее высказывание принимаясь помогать, но его смутило только одно. —А где горлышко? Муса решил отойти в туалет, по пути до него он завидел не найденный осколок от бутылки. Он поднял его с пола, дабы выбросить и избежать нежелательных травм и рассказать новым друзьям о находке. Джорджи был в очень плохом состоянии. Голова кружилась, а разум был затуманен, его начало очень сильно тошнить и он решил сходить в туалет прочиститься. В помещении он не замечает, как сталкивается с Мустафой. —Смотри куда прешь - В глазах очень сильно плыло, Джорджи и не понял, что это был его самый любимый объект для унижения в школе. Стабильно раз в день, он успевал докопаться до кудрявого, а иногда дать и по лицу. —Хватит уже ко мне приставать.-Отрезал Муса нахмурившись. Услышав знакомый голос, Фармер рассмеялся. —Так это ты, очкарик? Че ты тут забыл? Компьютер дома сломался? - Длинноволосый толкнул парня в плечи. Муса пошатнулся, но удержался на ногах. —Над тобой в детстве издевались, раз ты вырос таким подонком? - Не унимался Муса, за что получил кулаком по лицу. В этот раз он не смог выстоять и упал на холодным пол. —Че ты там вякаешь? Ты все еще не понял, что рот нужно уметь вовремя закрывать? - Джорджи пнул лежащего по ребрам усмехнувшись. Мустафа лишь шикнул от боли. Ему не в первой было терпеть издевательства, но в этот раз он не выдержал. Кудрявый вскочил с пола, он схватил "розочку" лежащую возле раковины двумя руками и наставил ее на неприятеля или даже своего врага. —Воу, воу, полегче. - С ухмылкой начал Фармер поднимая руки и сделав шаг назад к стене. —Я знаю, что ты не сделаешь этого. - С оскалом прошипел Джорджи ноздри которого были в белых следах от кокаина. От парня сильно несло алкоголем и дорогим мужским парфюмом. —Ты уверен? - Осколок бутылки был приставлен к чужой брюшной полости. —Рискни. - Джорджи ухватил чужие руки, держащие орудие, он не давал их отодвинуть от своего живота. Его глаза были наполнены безумием и вызовом. —Джорджи, да ты спятил! - Крикнул парень сжав горлышко, его руки тряслись от гнева и страха. Кудрявый опустил взгляд на свои руки, а затем понял, что на них были следы крови, а острый край "розочки" уже был в животе Фармера. —Джорджи... - Он сделал шаг назад, тошнота начала подходить к горлу. —Джорджи! - Муса судорожно переводил взгляд со своих рук на парня напротив. В нос Фармера ударил неприятный металлический запах, мышцы лица напряглись, а брови нахмурились. Длинноволосый держался за место ранения и начал медленно скатываться спиной по стене. —Все нормально... все нормально... - Повторял он в попытке выстоять на ногах. Мустафа положил розочку на пол и вытащил телефон из кармана. —Подожди... Подожди немного, Джорджи. - Очкастый судорожно набирал номер 911, перекрикивая громкую музыку, он рассказывал о случившемся дрожащим голосом и комом в горле. —Несчастный случай, человек сильно пьян и употреблял наркотики! - Кричал парень в трубку. За дверью был слышен обратный отсчет, говорящий о начале "БлэкАута". Музыка стала звучать еще громче, а помещение клуба опустилось во тьму. Услышав завершающие звонок гудки, он быстро набрал номер Джой. —Эмма, я схожу покурить. -Предупредила Дженна, на что получила удовлетворительный кивок. На самом деле громкая музыка заставила голову гудеть. Шум отдавался молотом по вискам. Кареглазая быстро вышла через черный выход и глубоко вздохнула. Она достала пачку сигарет из кармана. В ее голове был лишь план мести. Уже завтра она собиралась в участок давать показание вместе с Эммой. Она винила себя в том, что не рассказывала правду возлюбленной, но она считала, что и ей и Эмме так будет проще. Послышался знакомый звук зажигалки, а в воздух поднялся сизый дым. Сама Эмма сейчас затерялась где-то в толпе подростков. Одурманенный мозг небольшим количеством алкоголя помог девушке наконец расслабится. Она подпевала песням и танцевала. Перси осматривал клуб в поисках Джорджи, он и не заметил, как тот пропал из его виду и давно уже не появлялся в поле зрения. Он не мог оставить еще два недопитых шота. Не мог. А до Джой дошел звонок ее друга. Она нахмурилась. Зачем парню звонить ей, если они в клубе. —Ало? Что такое, Муса? - Кричала она в трубку закрывая второе ухо ладонью в попытке расслышать говор кудрявого. Она смогла разобрать только "туалет" и "скорее". —Что случилось? - Решил уточнить Хантер немного наклоняясь к уху подруги, дабы та лучше расслышала. —Я не знаю, я почти ничего не услышала, но нам нужно к туалету, и как можно скорее. Хантер кивнул и взял темнокожую за запястье. Он проводил ее сквозь людей расталкивая потные и пьяные туши перед собой. Наконец дойдя до заветной уборной, они открыли дверь и завидели ужасную картину. На полу сидел Джорджи, его руки были полностью в крови, которая продолжала вытекать из его живота. Муса сидел напротив него. Его руки тоже были окрашены красным. На полу лежало орудие. Джой закрыла рот от удивления. Она сдержала рвотный позыв от увиденного. —Что происходит, Муса? -Хантер тут же присел к Фармеру проверив у того пульс. Слабый. Муса не мог проронить и слова, слезы текли из его глаз ручьями, а руки не переставали трястись. —Что случилось, Муса?! - Перешел на крик Хантер сняв с себя толстовку. Он прижал ее к ране на животе длинноволосого. —Я... я не специально... он... он снова начал бить меня и я.... - Голос сильно дрожал, парень заикался и не мог успокоиться. Джой глубоко вздохнула и заперла дверь в помещение. —Муса, все будет хорошо, но скажи нам, что тут произошло? - Она присела к Мусе беря его за руку. Он посмотрел на подругу и закивал. —Я... Он столкнулся со мной и начал снова задирать, а затем дважды ударил меня, я не смог совладать со своими эмоциями и пригрозил ему горлышком от бутылки, которое нашел на пути сюда, но он кажется, сошел с ума, говорил, что я не смогу этого сделать, кричал рискнуть... - Парень глотнул как можно больше воздуха. —Я даже не заметил, как это произошло, я не хотел, правда! Я не убийца! - Закричал он в конце. Истерика вновь нахлынула его. —Ты вызывал скорую или полицию? Звонил кому то еще кроме нас? - Решила уточнить Сандей. —911. - Выдавил из себя Мустафа. —Хантер, неси Джорджи к выходу, и постарайся сделать так, чтобы вас не заметили. - Начала Джой. Дуэн кивнул, он обвязал окровавленную кофту вокруг своего пояса и поднял длинноволосого на руки. Джой помогла открыть парню дверь, а затем она вновь заперла ее подбегая к кареглазому. Он уже начинал успокаиваться, пока у нее было время она обдумывала план их действий. Девушка схватила орудие с пола, она как можно больше трогала само горлышко оставляя свои отпечатки на нем. —Что ты делаешь? - Удивился Муса громко вздыхая. Он наконец то смог совладать с эмоциями. —Много кто трогал эту бутылку, они не смогут понять кто это был по отпечаткам, я путаю их след. - Четко проговаривала темнокожая. Она отложила "розочку" в сторону и помогла парню встать с пола. —Тебе нужно отмыться от крови. - Она включила кран с водой подставляя руки парня под него. —Все будет хорошо, Муса. Конечно же, как бы Хантер не старался, они с Джорджи все равно не остались незамеченными. Уже на выходе их остановил Перси. Какая ирония. —Хан, что это за черт? - Выкрикнул Перси подходя ближе к парню. Конечно же, Дуэн узнает этот голос. Он глубоко вздохнул и развернулся все еще держа Фармера на руках. —Долго объяснять, но... - Он призадумался. —Мне нужна твоя помощь. - Перси решил больше не задавать вопросов, он лишь молча кивнул подбегая к товарищу. —Помоги дотащить его, скоро уже подъедет скорая. В далеке послышались звуки сирен, а затем и свет мигалок. Скорая вместе с полицейской машиной подъехали к зданию. На входе их уже ждали Перси и Хантер. Позади них на растеленной на асфальте толстовкой лежал окровавленный Джорджи. Медики сразу поняли всю суть и подбежали к лежащему парню. Они проверили пульс и принялись оказывать первую помощь. К двум парням подошла женщина, она показала свое удостоверения. —Здравствуйте, господа, я шериф Эврикон из первого участка полиции. - Она оглядела испачканные в крови одежды на подростках. —Расскажите всю ситуацию. Хантер глубоко вздохнул. —Я Хантер Дуэн, была вечеринка и произошел несчастный случай. - Выпалил он сжав кулаки на руках. Женщина многозначительно кивнула подойдя к лежащему на асфальте Джорджи. —Получится спасти? - Решила уточнить она осматривая ранение на животе парня. Медики с сожалением посмотрели на женщину. Та сразу все поняла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.