ID работы: 14698728

Леонидов, Де Санта, и Коннор с халявным камео

Джен
G
Завершён
4
x_beast_x бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самое адекватное трио? Нах, точно не костюмчики

Настройки текста
      Они сидят за круглым столиком, издалека наблюдая за происходящим. Леонидов, Майкл, и Коннор. Старшие смотрят на заварушку со смирившимся, убитым взглядом, пока РК800, подобно щенку, не смотрит туда с чуть приподнятыми бровями. Тревор и Гнездилов бьются, пока пьяный Хэнк целится в них двоих стулом. Пусть это происходит уже пятый раз за неделю, а привыкнуть нельзя лишь к тому, насколько серьёзный ущерб эти придурки нанесут вновь. Дабы разбавить обстановку, Де Санта решил завести разговор.       — Та-ак, как у кого на личном фронте?– начал он, по-видимому, ляпнув первое, что пришло на ум. Майор, плавно ведя пальцем по краю кофейного стаканчика, пожал плечами.       — Моя жена всё еще имеет чувства к моему лучшему друга.– пауза, смотрит на бывшего преступника.— А твоя?       — Моя продолжает спать с кем угодно.– без вздоха отвечает старшой.       — У вас явно сложные отношения со своими семьями.– подметил Коннор, сидя со сложенными на коленях руками, и выглядя неизменно. Взгляд казался одновременно пустым и живым, удивительная магия андроидов Камски. Люди молча согласились со словами восьмисотого.       — Ты никогда не думал о том, какого это быть в отношениях, Коннор?– поинтересовался Леонидов, отставив бедный кофейный стаканчик в сторону.       — Хоть я и испытывал желание поинтересоваться у Хэнка касательно данной темы, но никогда не задумывался об этом именно с того, каково быть в отношениях.– одной рукой андроид, как обычно это происходит, поглаживал свой подбородок, задумчиво опустив взгляд.— Возможно, я бы попробовал начать отношения, однако я считаю, что пока не готов к ним.       — Правильно мыслишь, Коннор.– похвалил его Майкл, хлопая по плечу.— Отношения это такая тонкая и деликатная вещь, с которой нужно подходить осознанно, лишь когда ты знаешь, что точно готов ко всем подводным камням.       — Это потому, что ты влюбился в свою жену спонтанно?– с усмешкой спросил Леонидов.       — Говорит тот, кому вообще фортануло. К тебе ушла жена друга.       — И с этим не поспоришь.       Они замолкли на время, потому что услышала как что-то деревянное разбилось в щепки. Это стол прилетел прямо в голову Тревора, тело которого активно топтал Игорь, а Хэнк делал тоже самое лишь из-за того, что Филипс стырил последнее, нормальное, бесплатное бухло.       — Мда, идиоты.– вздохнул Майкл, поправляя свои очки.— Они ведь не догадываются, что через несколько секунд их также будет топтать он.       — Гнездилов слишком тупой для капитана.– высказался майор.— А из-за Максимова он стал ещё тупее и раздражительнее.       — С лейтенантом Андерсоном у меня проще.– через некоторое молчание присоединился к разговору Коннор.— Он в большей степени нормальный... до тех пор, пока не напьётся в хлам.       — Я никогда не видел что происходит с Гнездо, когда он напивается.– Лёша перевёл взгляд обратно на троицу придурков.— Но теперь, знаете, мне очень интересно взглянуть на это.       — Про Тревора, я пожалуй, промолчу...       Тревор сметнул с себя Игоря, хватил за ухо, врезал по переносице, а затем мимо него пролетело несколько стульев. Поняв, что силы так-то не равны, капитан «убойного обдела» и лейтенант департамента решили дружно свалить, да как можно быстрее. Под разъярённый рёв канадца быстрый бег превращается в олимпийский.       — Ну-с, я предлагаю отдохнуть.– проговорил Майкл, вставая со своего места.— Коннор, ты с нами?       Немного подумав и быстренько просчитав очередной процент выживания Хэнка, РК800 согласно кивнул и ушёл следом за Леонидовым и Де Сантой, продолжая с ними беседу. В это время, где-то там, где находятся Тревор, Игорь и Хэнк, стояли Вахтанг, Франклин, и Гэвин.       — Блин, их разнимать надо.– высказался Клинтон, с напрягой наблюдая за тем, как лейтенант и капитан пытались дать отпор канадцу, защищаясь какой-то шваброй и всем, что попадётся под руку.       — Их в обезьянники посадить надо, пока за нас это не сделал персонал.– вздохнул Леонов, поправляя ворот футболки.       — А я теперь точно убедился, что никому из них не стоит наливать.– прибавил Рид, с едва заметной ухмылкой наблюдая за придурками.       — Предлагаю запереть их в комнатах и больше не выпускать оттуда без сопровождения.– предложил Вахтанг. Франклин и Гэвин согласно кивнули. Когда Тревор начал пытаться поднять диван, чтобы швырнуть в недругов, хоуми тут же принялся действовать. Через некоторое время всё утихомирилось. Бухие, троица теперь мирно спала в своих комнатах, а «укротители синих» сидели в беседке, попивая газированный напиток и наблюдая за другой троицей, решившей позагорать.       — Мы же не скажем им, что там плавают акулы, верно?– поинтересовался Вахтанг.       — Неа.– в унисон ответили они втроём, продолжив отдыхать по-своему.       Именно таким образом можно выяснить несколько вещей, о которых вы, возможно, не узнали отсюда. Во-первых, Гнездилову лучше не наливать. Во-вторых, не оставляйте сомнительных ребят друг с другом. В-третьих, не полагайтесь на помощь со стороны «костюмчиков». В-четвёртых, не забывайте, что на жаре андроиды не загорают, а перегреваются. А в-пятых, знайте, что Гэвин не такой уж и вспыльчивый ублюдок с голыми кулаками, каким вы его видите в фанфиках. Аливидерчи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.